Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 109657
Hosts 6805
Visitors 28280
34
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Абутилоны и гибискусы / Абутилоны. Статья.

Абутилоны. Статья.

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 51 След.
RSS
Абутилоны. Статья., + Хвастаемся абутилонами!

Цитата
Зимний Сад пишет:
Liu, ну не кидайтесь помидорами, первый - это белла ред. Красный, стало быть
...вот как раз эти фотографии вместе с вашими сомнениями и надо было бы в тему "Абутилоны из семян", та как эта закреплённая тема является хвастом...Жаль, что у меня нет таких технических возможностей переносить отдельные сообщения в другие темы. :( Дня через два тема будет почищена от оффтопиков ( даю время почитать), не обижайтесь. :4u:
Цитата
Liu пишет:

У меня желтый от ТатьяныНик расцвел как положено (два взошли из пяти и оба цветут ярко-желтым
Вот именно такой жёлтый цвет и я хочу, вроде намечается парочка абутилонов такого окраса...А вообще, всё гораздо оптимистичнее по цвету, чем мы предполагали зимой ;) -мои сеянцы тоже подтверждают свой окрас, вот только один откуда ни возьмись зацвёл белым. :o

Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
Дня через два тема будет почищена от оффтопиков ( даю время почитать), не обижайтесь.
Ну что Вы, никаких обид, тем более что я узнала все что хотела. Если будет повод продолжить, продолжу в Абутилонах из семян :4u:  

Цитата
Зимний Сад пишет:
если белые - один цветущий - Ваш!  А вот если блекло-желтые - что мне с ними делать?  

Спасибо!!!  :D А другими -любоваться!!! А потом - дарить друзьям. Мои с удовольствием забирают любые цвета.

Цитата
Лида пишет:
Юлия,
Заказывала семена Белла белый,желтый,розовый.через газету Сельский вестник
http://cib.net.ua/index.php,
Спасибо за информацию.

Зимний Сад, с вашими бутонами не всё ясно.А вот с моими... Ну вот смотрите какое чудо раскрывается (это вторая из смеси Изабелла)!!! Цвет какой-то грязный...Но всё-равно радует :P
[IMG]http://i008.radikal.ru/0807/6e/2a26dd48c651.jpg[/IMG]

Цитата
Юлия пишет:
А потом - дарить друзьям.
дело в том, что все лишние я уже раздарила - как красные и розовые. Да ладно, они поймут, а все равно жаль - ну очень хотелось красный! Ну да еще подожду, кустики-то очень хорошенькие :D  
Ох, мне бы так снимать, как этот бутон снят!
Изменено: Зимний Сад - 03.07.2008 11:12:13

Юлия,
поздравляю!  :poz:  красотуличка! :wub:

Крапива, своим изобилием абушек просто сводишь меня сума!  :wub:

Крапива,
абу красавцы,нехватает только белого цвета.
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский

Раздразнили конкретно.Теперь хочется приобрести такие же.

Ole_Yuli,
да разве ж это много... :wub:
лида,
ага! начинаю его активно желать - авось из сеянцев вырастет :)

Цитата
Крапива пишет:
да разве ж это много...
та да, нет придела совершенству

Эх, красотища!!! :buket:  

Цитата
Виос пишет:
Я тоже хочу показать фотку садового абу,
Какой странный цветочек  :o  :thk:  :obm:
Больше похож по цветочку  на болотный (садовый) гибискус Hibiscus moscheutos. :thk:
Изменено: Gasaz Gasaz - 20.07.2008 18:55:58

Gasaz Gasaz,
срочно всех монстров опылить :D  и продолжаем селекцию абутилонов. Мои шестилепестковые уже неделю как посеяны, а всходить не хотят.

Крапива, красивый "огонёк", и жёлтенький - красавец. У нас сейчас дожди и жара, вобщем - русская баня. И  все цветы приболели - листья желтеют, появились пятна ( наверное всех существующих грибков) и ржавые, и пергаментные, и чёрные, и серые... Так, что брызгаю то фунгицидами, то стимуляторами. Хорошо цветёт только ярко-розовый. Я его после буйного цветения обрезала, а сейчас вторая волна.
Мои альбомы
Днепропетровск

Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
Цитата  
Виос пишет:
Я тоже хочу показать фотку садового абу,    
Какой странный цветочек      
Больше похож по цветочку на болотный (садовый) гибискус Hibiscus moscheutos.  
Ну и ну :huh: , а сказали, что лет 5 назад покупали в теплицах бот.сада как садовый абутилон :oops: . В понедельник едем на дачу и посмотрим как развиваются события у болотно-садово-гибискусового абутилона :sml: . Но то, что у него нет характерного для абутилонов и гибискусов торчащего пестика с тычинками - это точно. А бутоны у него покрыты пушком. Листья шершавые(как у абу). Да-а :thk: вот так чудо-юдо болотное завелось у меня :D .
Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
Вот шестилепестковый цветочек,
Цитата
Tropic пишет:
Мои шестилепестковые уже неделю как посеяны, а всходить не хотят.
Поделитесь плиз опытом по-увеличению численности лепестков :ruk:  

Крапива, отлично смотрятся! Красавцы!  :4u:
С уважением, Людмила
Мои альбомы: http://foto.mail.ru/mail/liudmilla/

Liu, они старались :)

Цитата
Виос пишет:
Ну и ну  , а сказали, что лет 5 назад покупали в теплицах бот.сада как садовый абутилон  . В понедельник едем на дачу и посмотрим как развиваются события у болотно-садово-гибискусового абутилона  . Но то, что у него нет характерного для абутилонов и гибискусов торчащего пестика с тычинками - это точно. А бутоны у него покрыты пушком. Листья шершавые(как у абу). Да-а  вот так чудо-юдо болотное завелось у меня

Чудо симпотичное!
Виос, а ведь заметь и у "голубого" абу тоже нет такого характерного пестика :)
Я в Сочи столкнулась с анемонами японскими, есть в них схожие "черты" с твоим садовым. Сравни со своим красавчиком.
http://www.lundhede.com/images/46-1698.jpg
http://www.pflanzenreich.com/pflanzenversand,q,herbst-anemone,gartenpflanzenkatalog.html

Цитата
Крапива пишет:
групповой портрет
Ну ооооочень красиво! :poz:  

Галина, ваши шедевры безукоризнены! :wub:
Как вы это с розовым сделали? :wub:  

Цитата
Ole_Yuli пишет:
Как вы это с розовым сделали?
в этом году даже подкармливать забываю...некогда. :ruk: , но раз в два месяца таблеточку от Баккера в почву всё же добавляю.

Gasaz Gasaz,
Розовый -фантастика
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 51 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.