Gordy пишет: Irina , а покажи новую аглаонему? я их люблююююю... а как ты аглаонемы укореняешь? у меня чего-то одна никак... месяц в сфагнуме - нифига, сейчас уже второй месяц в воде - тоже нифига корешки набухли какие беленькие но не растут и ботве чувствуется без корней уже плохо
Наташ, пока нечего показывать, я ее купила замученную, все корни сгнившие, несколько маленьких осталось, промыла и посадила, сорт pattaya beauty, укореняю обычно, в воде. Вот ссылку нашла http://www.aroid.ru/catalog/aglaon1.php
красивая но здоровая больно... я поменьше люблю девочка моя (которая к тебе за аглаонемами так и не приехала) такую на ароиде купила летом, в очень хорошем состоянии пришла взрослая растень с отличными корнями мы там заказ делали, она взяла эту бьюти, а я сильвер кинг, кильвер квин, лудизию и сциллу квин без корней пришла - вот ее и не могу укоренить, хоть замену требуй
Amena,у адениума листья-сохнут-ничего страшного для наших условий-ему света надо много в идеале.Поздравляю в удачным отдыхом!Если интересно-спатифиллюм домино есть у одного коллекционера в Сормово.
бери мамашу, у нее сразу куча деток будет, марантовой не осталось, у меня вообще больше уже ничего не осталось, полный разгром моей оранжереи, счас новые буду подтаскивать )))
Irina пишет: бери мамашу почем? у тебя дачный сезон закончился? сможешь 10-го к макдональдсу на московском подъехать?
мамаша 70р, я ее когда пересаживала у нее несколько детей намечалось, я ее поглубже посадила, все из земли полезут, 10 наверное смогу подъехать, к 10,30, у меня как раз электричка на 11 часов
Sweetlanka-адениумы выращиваю из семян-семена можно купить например http://www.falconlabs.ru/ Лучше покупать из свежего завоза-всхожесть тогда 50-90%. Очень интересно наблюдать и растут очень быстро.Фото как-нибудь сделаю. Amena-контакт дам при встрече,почем-точно не знаю,думаю в предалах 100руб,когда я встречалась с ней в посл.раз-у нее было штук 7 деленок разного размера.Или могу выкупить-я живу недалеко и привезти на встречу 10го.
Здравствуйте, извините сейчас нет времени сидеть в инете, поэтому отвечаю с опозданием . Манго привезли с юга, мякоть съели а косточку я посадила, прорастала она пол года Gordy позвоните мне и договаримся (89108772727),но лучше самовывоз. Живу на Мещерке.