Gordy,спасибо огромное , до вечера, ориентируемся на 19.30, но может и раньше подъеду, как пробки. На какую остановку ориентироваться?куда ехать?я с мужем на машине, так что командуй, где тебе удобно. Жалко Nadinn пропала, а то бы и к ней заехала
Девчонки,давайте тогда как и договорились у Республики на Московском в сб в 11-00,я как поняла Amena и Gordy приедут,кто еще может?Helene nn и Tigra-а вы как в сб?Если нет я живу в Сормово.
Елена Курилова, я приду!!! У кого еще есть что-нибудь из отросточков-несите ,я готова всех забрать!!!(кому чего не жалко,у меня почти одни кактусики) Очень хочу Мирт и Антуриум
Тigra,приходи!Я все всем как обещала привезу,еще посмотрю может что есть. Helene nn,в любой день,только звякни за часик,чтобы я была дома,адрес скину в личку.Можешь сегодня,я дома после 17-00. Девчонки,кому обещала пассика трехполосого-с утра куупила-60руб. Nadinn,ты как я поняла в сб.никак,тогда жду в гости. И по-поводу алоэ вера-мне хотелось бы точно его-педиатр дала рецепт его изготовления-для детей-от всех болезней,сами понимаете-если это будет гастерия или другое-можно и отравиться.Amena,так алоэ это или нет?
Обманулась я . Моя юкка оказалась кордилиной. Ну и что. Все равно здорово.л Ну да гибискусы там обыкновенные, но красивый кустик. Я что ни покупала в Оби цветущим, обязательно дома все бутоны скидывались. Потом уже после пересадки зацветали по новой.
Кстати, я тоже заметила, что ассортимент и цены Оби в Меге и в Фантастике разные. Хотела кротон купить, видела по распродаже в Фантастике. Приехала в Мегу, фик вам.
Наталья,а ты ничего ни у кого не просишь,у тебя все есть?Самый счастливый человек-это нам все надо и побольше. Amena,рецепт-прост-листья алоэ(лучше вера,можно и древовидный)в темное прохладное место(холодильник-идеально)в пакете,через 7 дней он готов-за это время в нем образуются биогенные стимуляторы в большом кол-ве-выжимается сок,смешивается с неб.кол-вом водки или спирта 70%-и хранится в течении неск.месяцев-можно капать в нос,протирать ранки,и.тд.-ожоги,язвы и прочее.