Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 27942
Hosts 2250
Visitors 8809
16
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Нижний Новгород, ау??!!!!

Нижний Новгород, ау??!!!!

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 65 След.
RSS
Нижний Новгород, ау??!!!!

Наталья, юкка тоже по 79 руб? я правильно поняла?

:) Всем доброе утро!
Gordy, методом сравнения с картинками у меня Calathea Roseopicta "Jungle Rose"  :oops: Если хочется, то откопаю без проблем!
Nadinn, а как мне можно забрать череночек гибискуса?Я живу и работаю в Сормовском районе, могу вечером после 6 встретится :buket: если удобно, только взамен ничего не могут предложить, поэтому куплю  :4u:
Наталья, а какие гибискусы в Оби в Меге???Правда ехать туда ну очень далеко, но чего не сделаешь ради любимых цветочков  :sml:
Елена Курилова, вроде бы тоже предлагала гибискус, там еще осталось??? :oops:

Helene nn, я живу в Приокском, вот со временем сейчас туго, но если возможно подъехать куда-то в нашу сторону - в ту же Мегу направляясь, например, то забирай без проблем и без денег.
Гибискусы на продажу в ОБИ немахровые розовые и кремовые голландцы, причем в Фантастике они по 149 без цветов, но в бутонах. Сразу говорю,вскрыв бутон, у них невозможно определить цвет, потому как он отличается))).
Еще могу подарить сеянец гибискуса сабдарифы, месяцев так 4 от роду.

Nadinn, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! :buket: Буду умалять мужа отвезти меня как-нибудь вечером в твой район :pray: может согласится на неделе, заодно и в Фантастику заедем   :wub: А во сколько если что можно подъезжать вечером?

Как хочется кремовый гибискус! А еще очень хотелось в Фантастике купить кактус, такой большой с желтыми колючками (тещин пуфик, как его муж мой называет), он и для красоты и для пользы (мужу для устрашения).
Nadinn, а ты подрезаешь гибискусы, когда и как сильно? способствует ли это цветению?

Helene nn, вах, красотка! конечно хочу!

Девушки, а гибискус - это такое дерево с серой корой, дистиками как у березки (ну чуть покрупнее) и здоровыми цетами-колокольчиками?

ну гибискусы разные бывают. у меня вариегатный: листики пестрые (бело-розовые крапинки, на солнце краснели сильно),цветы граммофоны с длинным пестиком. А есть махровые, они совсем другие, ну это китайская роза - их в школах и больницах полно растет

Gordy, тогда сегодня отсаживаю калатею и забирай  :4u:
а гибискус - да, это такое дерево с ОЧЕНЬ красивыми, на мой взгляд, цветами  :wub: само дерево, если обрезать, будет небольшим, а цветы крупными!Но на работе у меня, например, не обрезали и поэтому растет двухметровое дерево  :D смотрится, конечно, красиво, но домой в квартиру такое слишком  :)

ну тогда всех желающих могу одарить ярко-красным гибискусом, у нас на работе дерево 2 метра, могу черенков настричь, только укореняйте сами

Helene nn, ты сможешь в суботу к 11 часам к Республике прийти?

Gordy, в эти выходные не смогу, уезжаю из города, могу на неделе вечером в любой день, тебе в каком районе удобнее встретиться?
А гибискус у тебя на работе "чайная роза" или цветы с длинным пестиком?  ;)

Helene nn, на нем сейчас раскрытых бутонов нет, распустятся - сфотаю, но на розу не похожи.
живу в приокском, работаю в советском, могу в верхней части в любой день после 18:00

Gordy, если уговорю мужа поехать в Приокский район к Nadinn, то договоримся, поговорю с ним сегодня вечером   :pray: и напишу тебе по результату, а там договоримся, где пересечемся  :) буду рада такому гибискусу  :buket:

Helene nn, в крайнем случае оставь у Nadinn (надеюсь она не будет против), а нам с ней легче пересечься. А хочешь заезжай ко мне в гости, выберешь себе что-нибудь
гибискус отрежу сегодня вечером
Изменено: Gordy - 24.08.2009 15:33:55

Цитата
Helene nn пишет:
А во сколько если что можно подъезжать вечером?
я после двух обычно свободна, только надо договориться заранее, в какой день тебя ждать.
Девочки,я в субботу работаю :cry: , сегодня выяснила.. Освобожусь только к двум :cry:

Nadinn, я в субботу скорее всего не смогу, хотела передать тебе эхмею через третьих лиц  :D , но раз ты в субботу работаешь  :( , то даже и не знаю как быть. Может у тебя будут какие-нибудь мысли по этому поводу? Может ты в азалию соберешься мимо меня пройдешь или еще как?

Helene nn и Tigra,приветствую!
Что-то тут жарко становится!
Nadinn,а ты сможешь вообще в сб-мне тебе ну срочно надо мешок цветов передать.Или переиграли бы на попозже,или я тебя на Моск.подождала.Или подъеду куда скажешь.Со след.недели-ремонт начинаем. Назначай:?:
Helene nn,есть черенок гибискуса(розаны они когда полностью махровые)темно-бордовый,если надо-он твой,дал уже 1 корешок.
Tigra,из того что просишь свободная только детка кливии-она твоя!
:!: Есть еще цифомандра-которая тамарилло пока ничья,и Nadinn-возьмешь клер.Томпсона-подруга укоренила и вчера принесла?
Гибискусы с бутонами были по 99 и 149 в Оби-Фантастика в воскр.

я если что могу в субботу и не в 11, а когда захотите
и в воскресенье могу
а могу для Nadinn все что ей полагается себе забрать, а она потом ко мне когда сможет приедет например
Изменено: Gordy - 24.08.2009 17:09:49

Я тоже могу позже в субботу или воскресенье.

Я нашла страничку в интернете для любителей гибискусов и у меня слюни потекли. Сразу пожалела, что нет своей квартиры и больших денег на мелкие расходы :cry:
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4141
Изменено: Amena - 24.08.2009 20:17:33

Девочки, муж согласился меня вечером отвезти в Приокский район  :bis: куда ехать говорите!!! Nadinn и Gordy давайте договариваться!!! :buket: Елена Курилова, а тебе в каком районе удобно?Как я могу забрать цветочек? :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 65 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.