В общем... рёвом реву... но выкинула 15 растений, полностью усохших... Видимо, так лучше, что зима и моё месячное их неполивание выбрало лучших, при чём те лучшие в разы больше стали!!!
Я так понимаю, что вы всё же больше комнатными увлекаетесь... А у меня в комнате света мало, никак не могу придумать, как же флору вертикально приспособить... ((( и полочки надо...
Поэтому я пока что вожусь с балконом... Проблем тоже выше крыши, нервы не выдерживают... маленький кривенький балкончик с узкими подоконниками, на которые тоже мало что поставишь, т.к. окна надо что бы открывались...
Сегодня посеяла 5 петуний и 3 нивяника (летом надо их во двор как-то, на следующий год только зацветут, а я ромашки обожаю!!!)
Молюсь, что бы им света хватило... (((
Со злостью думаю, как же разместить на балконе цветочки... Про петуньки придумала, а как домашних туда выгнать зелёнок, не знаю...
На счёт двора... балконов на той стороне нет, курить не будут... но помощь нужна, хотя бы советами...
На счёт другой стороны дома, западной... увидела наборы луговых цветов (раньше только в инете видела), большие пакеты, там смесь всего что можно... 2 разных хочу купить, там типа "рай для бабочек" и ещё какой-то... и тупо насыплю их под балконом, как снег сойдёт... хотя было бы неплохо собраться с народом и немножко покопать там
Страсть к прекрасному возрастает!!!
Если кто хочет/может поделиться растениями, мне нужны домашние любые, которые ооочень быстро и пышно растут, желательно лианы... У меня есть традесканции, клероденрум (поразил меня своим ростом), хлорик обычный (кудрявый загнулся :_( ), ещё один неопознанный цветочек...
Срочно ищу растение Вероника.
Себе цветок Евгения, не очень срочно, но ищу
Из балконных клематис, который можно сажать в ящик, и девичий виноград (может есть у кого в частниках, выкопать кусочек с корнем...)
Пока что вроде так...