Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 1097
Hosts 308
Visitors 316
35
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Иваново

Иваново

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 32 След.
RSS
Иваново, Откликнетесь!

Заканчиваем флуд и оффтоп, плавно переводим диалог в персональные сообщения.

Цитата
Евгения Ли Листик пишет:
чёто я не шпрехнула
Таня

Цитата
SOlja. пишет:
где в городе можно купить горшки глинянные необливные
Что-то не встречались :huh: Таких много в "Икее" :)
Таня

Цитата
Город невест пишет:
   Цитата    Евгения Ли Листик пишет:
чёто я не шпрехнула

7. Прежде чем начинать активно писать, почитайте дополнительные разделы правил: там есть много интересных фактов, таких, например, как, правила корректного написания сообщений.

8. Помните о том, что каждое ваше письмо на форуме читает несколько сотен участников. Поэтому избегайте создавать треды, обращенные к какому-то конкретному участнику (одному или двум). Личная переписка в форуме считается офтопиком (сообщение не по теме) и наказывается. Для личного общения есть e-mail.

9. В специализированных форумах сообщения не по теме форума считаются офтопиком и наказываются.

Евгения, добрый вечер.
В правилах, кроме того написано:
3. Старайтесь общаться с другими участниками форумов уважительно, в стиле, который будет приятен как вам, так и вашим собеседникам.
Что не совсем согласуется с вашей цитатой:
Цитата
Евгения Ли Листик пишет:
Конечно, Ваше пожелания будут учтены, но как я вижу по Вашему Профилю к администрации отношения Вы не имеете и поучать нас в таком тоне Вам права никто не давал.

Ничего не имею против того, чтобы Вы ответили на мой вопрос. Адресован он был Тане только потому, что никто из Ивановцев в данную тему, к сожалению, не заходит.

4. Мы тоже рады с Вами познакомиться  Евгения Ли Листик,
5. По ограниченному количеству членов форума я подозревала, что с нами не интересно. Но что мы кому-то мешаем - не догадывалась. А что мы вообще не по теме общаемся  - откровение
Просто анекдот! Захожу на родной форум, вижу - новый участник. Радость! А оказалось нас с ходу смешали с органическим удобрением...
Таня

Сегодня была в Фиалке на Октябрьской. Привоз, действительно, небольшой. Единственное, что привлекло внимание - цимбидиум в уценке за 250р. Жирненький такой. Я взять не рискну. Оля, не интересует?
Таня

Я всё понимаю, я тоже рада тут своих увидеть, но получать на почту по 20 уведомлений за час, при чём диалог и по сути болтовня... жесть)))
так что, вы можно сказать меня только узнаёте, а я вас уже насквозь )))

о себе потом... скажу одно, за зиму у меня усохло всё самое ценное((( пол подоконника... такие вот у меня были нервы и цветочки месяц без водички жили :(
жестоко, но нам чистка наверное не повредит, нас ооочень много!!! ;)

[IMG]http://pics.lj.ivanovo.ru/disk2/uploads14/bjl20gDJNDMdnWvxl4Jr/x_250cc278.jpg[/IMG]

Цитата
Евгения Ли Листик пишет:
получать на почту по 20 уведомлений за час
Евгения, можно просто отказаться от подписки на данную тему. Я очень редко на какие темы подписываюсь и, когда тема теряет актуальность отказываюсь от рассылки. Предпочитаю держать нужные мне ссылки в закладках, периодически в них заходить, читать новости и не загружать свою почту ненужной информацией.  ;)

А вообще, приятно познакомиться, хоть и таким образом.  :)

У вас очень милый уголок! :4u:

Цитата
Город невест пишет:
Сегодня была в Фиалке на Октябрьской. Привоз, действительно, небольшой. Единственное, что привлекло внимание - цимбидиум в уценке за 250р. Жирненький такой. Я взять не рискну. Оля, не интересует?
Соблазн, конечно, велик, но не возьму - уже ставить не куда. Буду чистку коллекции проводить. Если сможете обеспечить ему зимовку градусов 10 возьмите - по сути они не сложные и очень красивые... Только все-таки как следует присмотритесь - такая уценка в Фиалке накануне 8 марта настораживает.
Изменено: SOlja. - 06.03.2009 23:39:02

Цитата
SOlja. пишет:
можно просто отказаться от подписки на данную тему
Активизировалась, чтобы сказать то же самое, не успела :)
А фото до трагедии (
Цитата
Евгения Ли Листик пишет:
усохло всё самое ценное
) или после?
Таня

до конечно, это осень же ещё, на балконе красотень :)
но пэто ремонт,поэтому всё слегка в пыли)))
всё, спать. 3 часа уже галдю :(

Цитата
SOlja. пишет:
такая уценка в Фиалке накануне 8 марта настораживает.
Ну, не знаю. Он просто отцвел и не представляет интереса для дарителей букетов  :)
Цитата
SOlja. пишет:
Буду чистку коллекции проводить
А как это будет выглядить? У тебя уже есть потенциальные приобретатели? Может для меня найдется фалик? :)
Таня

Цитата
Город невест пишет:
А как это будет выглядить? У тебя уже есть потенциальные приобретатели? Может для меня найдется фалик?
Потенциальный покупателей пока нет. И Саша куда-то пропал. Хотела ему кое что предложить.
Фалик один сначала хотела продать, но потом домашние меня отговорили.

Извиняюсь что меня давно небыло, просто интернет глючил :( , сейчас войду в курс дела! ;)

Цитата
Евгения Ли Листик пишет:
Я непойму, она нас прогоняет с нашей темы :evil: ?????И посмотрите хотябы несколько других темок и вы увидите не мы одни обращаемся персонально!!!!!!! :draz:
Изменено: Александрик - 07.03.2009 10:04:38

По вопросу где я живу:ул Ташкентская дом 108.Кстате на эмейл мне не шлите я его закрыл, от этих оповещений об ответах там накопилось 20000 писем!Вот новый емейл:aleksandrik7@mail.ru

В заказе рад поучавствовать, но я в латинском не селён, так что пока незнаю что выбрать! ;)

Александрик, с возвращением!

Цитата
Александрик пишет:
В заказе рад поучавствовать, но я в латинском не селён, так что пока незнаю что выбрать!  
Там сильно латинский-то и не нужен. B Google можно найти картинки, а информации есть много на этом сайте и на других (можно найти по поиску). Так что время есть - успеете, разберетесь.

У меня, к стати, еще один башмачек на обмен будет. ;)

Цитата
Александрик пишет:
Кстате на эмейл мне не шлите я его закрыл, от этих оповещений об ответах там накопилось 20000 писем!
Честное слово ну не понимаю я зачем подписываться на рассылки на постоянно пополняемую тему - в нее можно просто периодически заходить и не загружать свой почтовый ящик....
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 32 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.