Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 19076
Hosts 2019
Visitors 9131
101
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Омск

Омск

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 47 След.
RSS
Омск

Kobgira (Ирина),, именно про Калачинский :( , как это не прискорбно. Они выписывают семена оптом из известной фирмы Агбина и совсем не проверяют растения на предмет их адаптации в нашем климате.

Ой, девочки....а я сегодня опять на "Флоре" была, но уже с мужем. Первый раз попала туда 10 лет назад благодаря мужу,прям из первого роддома(который раньше на ул.Ленина находился),перед самыми родами. Муж пришёл меня навестить, а получилась прогулка на "Флору", тайком, в халате и тапочках....С тех пор стараемся вместе попасть на выставку, своего рода традиция...А сегодня прикупили маслинку, муж захотел, тут уж не поспоришь!!!! :wub:

Диана, классная история! :D  :D  :D
Сколько позитива ты тогда получила перед таким важным событием!  :sml:
И традиция отличная!  :buket:

Танюша, и не говори!!!!! На всю жизнь запомнилось!!!! :D

Девочки, здравствуйте. В связи с отъездом срочно продаю цветы, недорого. Тел 8-923-673-79-06, интернет уже отключен, так что звоните на мобильный. Наталья, г. Омск

Цитата
Pati пишет:
Буду рада знакомству с любителями орхидей,глориозы и луковичных(гименокалисы,гемантусы,кринум...).Может у кого есть луковицы Nerine
Pati, добро пожаловать! А как вас зовут?
Я была поражена тому, чем вы интересуетесь! Из этого списка знаю только орхидеи. К сожалению, другие названия для меня полная загадка. Я думаю, девочки не обидеться, если я тут выложу мини фото этих загадок?

Глориоза
[IMG]http://s59.radikal.ru/i163/0908/54/b70147767f68t.jpg[/IMG]

гименокаллис
[IMG]http://s12.radikal.ru/i185/0908/d6/9127d8ed7145t.jpg[/IMG]

гемантус
[IMG]http://s48.radikal.ru/i119/0908/75/5bb683b4dd17t.jpg[/IMG]

кринум
[IMG]http://i014.radikal.ru/0908/e9/4262924da53et.jpg[/IMG]

Nerine
[IMG]http://s51.radikal.ru/i132/0908/b4/d5464bef86f5t.jpg[/IMG]
Изменено: Kobgira (Ирина) - 04.08.2009 10:13:11

Цитата
Оксана Пилипейко пишет:
Они выписывают семена оптом из известной фирмы Агбина и совсем не проверяют растения на предмет их адаптации в нашем климате.
Очень печально..
Цитата
Диана Т. пишет:
С тех пор стараемся вместе попасть на выставку, своего рода традиция
Какая красивая романтическая история!
Цитата
Imperatrice пишет:
В связи с отъездом срочно продаю цветы, недорого.
Девочки, кто звонил, расскажите что и почем?

Посмотрите как было оказывается весело у нас на день города в центре!
[IMG]http://s45.radikal.ru/i109/0908/c7/c0c61e332588.jpg[/IMG]

мда-а..(это насчет дня города..Илья-пророк чем-то недоволен был))
насчет садовых растений - ну что вы, ей-Богу..я ж читаю, прежде чем покупать..не хватаю кота в мешке..сейчас книг полно, да если что, в поисковике набираю и читаю..насмотрелась, как на Флоре люди розы покупают..ни тебе сорт, ничего - дайте мне, пожалуйста, беленькую..или красненькую.. :D ага, до первой зимовки..денег не жалко - сами виноваты..
да и в остальном - то же самое..мне не нужны декоративные - места нету - у меня маленькая дачка, а не "родовое поместье", как сейчас модно)) чего помещицу-то изображать ;)  айву б японскую взяла, малины, яблоню еще хочу - сорт Заветное..сливу, алычу..жимолость съедобную..кумберленд..
мы колхозники, нам чего попроще бы..

Цитата
Kobgira (Ирина) пишет:
Вот это да! :obm:
Там поди все магазины в подвалах затопило.  :huh:
Мне рассказывали, что как-то затопило ул.Ленина. Так из книжного потом много книг подпорченных на улицу вытащили для того, чтоб народ разбирал.
А вообще, фото впечатляет! :obm:
Цитата
mandragora пишет:
как на Флоре люди розы покупают..ни тебе сорт, ничего - дайте мне, пожалуйста, беленькую..или красненькую..ага, до первой зимовки..денег не жалко - сами виноваты..
это хорошо, когда есть инет или тот, кто подскажет...а если нет, но розу хочется, и меннно красненькую?  ;)  :D  Вот и верят им люди, боятся, но рискуют, - цена то ниже, чем в магазинах.  :huh:
У меня так знакомые яблони покупали. Купят хороший сорт, посадят, яблоки через 5 лет дождутся, выкинут и т.д. Опять обманули с сортом. А годы то идут... :bue:

Цитата
mandragora пишет:
дайте мне, пожалуйста, беленькую..или красненькую..
А это наверное, продают розы, которые комнатные (или их дома и надо выращивать, а на улице не приспособлены) - им то в любом случае в квартире зимовать. Вот сколько по магазинам ходила, где продают комнатные розы - нигде о сорте никто не знает :)

Цитата
Kobgira (Ирина) пишет:
:o Ужас!! Такое наводнение!!! У моей тёти дачу всю залило! Смыло все розы и полный огород овощей!У меня вроде нормально! Как у вас?

Девочки мне хочется крикнуть всему миру!!! Моя дочь поступила в политехнический университет!! Ура!!! :jok:

Меня зовут Елена.Огромное спасибо Kobgira за мини галлерею.Я обожаю моих питомцев. Они действительно прекрасны!Правда у моего кринума цветы бело-розовые и мощнее.У меня есть также четыре вида пассифлоры(цветут пока только два),отличный стефанотис,папоротники,некоторые декоративнолиственные и т.д В этом году решила купить землю для пересадки в пакетах(раньше брала в "Белой орхидее")В результате дома все лето лазарет.Потеряла взрослый белоцветковый гемантус,лечу гиппы и гименокалис.Но потеря из потерь взрослая цветущая стрелиция и калистемон.Я плакала.Что это было я не знаю?!Глориоза посмотрела на это безобразие и начала сушить лист на отдых.В этом году цветов нет,зато куча детей.Одна надежда на валотту.ИЩУ КАЛИСТЕМОН И АСПЛЕНИУМ КРОКОДИЛУС!Про нерине и вечнозеленый гименокалис я уже писала.

Цитата
алёночка пишет:
Девочки мне хочется крикнуть всему миру!!! Моя дочь поступила в политехнический университет!! Ура!!!
Аленочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :bis:
Это действительно событие!  :buket: А на кого поступила?

Цитата
Pati пишет:
отличный стефанотис,папоротники,некоторые декоративнолиственные и т.д
Как интересно! Лена, создавайте свой хваст, с удовольствием полюбуюемся на ваших питомцев! :)

Та-Нюша,
:) Спасибо !!! Будет инженер - конструктор! Она этого хотела!! Я очень рада!!

Цитата
Pati пишет:
Меня зовут Елена.Огромное спасибо Kobgira за мини галлерею
Приятно познакомиться, а меня Ирина. Рада, что понравилась галлерия!
Цитата
Pati пишет:
Я обожаю моих питомцев. Они действительно прекрасны
Действительно, очень интересные растения! Наверное, за ними очень сложный уход? Заводите свой хваст, будет очень познавательно!!
Цитата
Pati пишет:
В этом году решила купить землю для пересадки в пакетах(раньше брала в "Белой орхидее")
Я тут недавно хотела попробывать купить в Белой Орхидеи, но не дошла до них, купила в пакетах. А почему у вас проблемы появились? Земля не совсем хорошая? Не подскажите, сколько стоит земля в Белой Орхидеи, рублей 30 за литр?
Цитата
алёночка пишет:
Девочки мне хочется крикнуть всему миру!!! Моя дочь поступила в политехнический университет!! Ура!!!
Ура! Поздравляю! И вопрос, какой факультет, специальность? Через ЕГЭ поступали?

Цитата
алёночка пишет:
Будет инженер - конструктор! Она этого хотела!! Я очень рада!!
Успехов ей в учебе! Умница! :buket:

Pati,, а укорененных черенков стефанотиса у Вас на продажу нет?
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 47 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.