Девочки, всем привет! Давненько не была на форуме.....и как вижу не обошлось без "чудес"....Куда пропали сообщения из хвастика? А так же исчезли сообщения из "лички"..... Это какие то нововведения?????
Всем привет! давно здесь не была была на этой выставке, купила розу Розариум Уетерсен, вот, теперь не знаю, как эта радость будет зимовать в наших условиях из прошлогодних посадок лучше всех сохранилась белая флорибунда Маргарет Меррил остальные вымерзли до уровня почвы, даже не знаю, отрастут ли снизу хорошо, хоть посадила с заглублением на 7-10 см, как советуют для Сибири
Всем участникам данной склоки! Тема вычищена от ваших постов, имеющих отношение к конфликту. Данный раздел не ринг для разборок. Здесь люди общаются о цветах и все конфликтные ситуации, тем более те, что возникли на другом форуме здесь разбираться не будут! Тем, кто продолжит что либо писать на тему конфликта, будет сразу выписан больничный. Выпады одной и другой стороны в адрес друг друга будут впредь пресекаться мной безжалостно! Продолжаем общаться на тему цветов, в дружественной и уважительной форме.
Всем привет. Смотрю давно омичи не заходили сюда... тем не менее...хочу заказать цветочки в "Семечках" но 2 - 3 шт в упаковке, мне много, есть желающие раздеть со мной упаковки? Гейхеры, хосты, эхинацея, фуксия, гераниум, и другие если есть желающие?!