Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 18177
Hosts 1842
Visitors 6529
21
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Омск

Омск

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 47 След.
RSS
Омск

Цитата
Arigona пишет:
Ой чей-та не получается у меня вставить ссылочку на мои хвасты - помогите, кто может!
В личку написала. :)

Цитата
Arigona пишет:
Танюша, привет! Про горшки транспортировочные на днях узнаю в нашем магазинчике, шеффлерку могу отчекрыжить поставить укореняться, если хотите.
Спасибо большое, Гала!  :buket:
Пишу в личку. :val:

от лептоспермума бы не отказалась :)

Цитата
Та-Нюша пишет:  
Девочки, очень нужны пластиковые горшочки транзитники восьмерки, круглые. Если у кто знает, где можно купить, поделитесь информацией.  
Куплю укорененный черенок шеффлеры пестролистной и фикусов пестролистных.
Та-Нюша, очень много таких горшочков (разных диаметров)в OBI, они по 10шт. продаются в отделе где семена (только напротив стеллаж), есть круглые и квадратные.

Цитата
Диана Т. пишет:
Та-Нюша, очень много таких горшочков (разных диаметров)в OBI, они по 10шт. продаются в отделе где семена (только напротив стеллаж), есть круглые и квадратные.
Диан, мне 8-ки нужны, и круглые, а в ОБИ круглые минимум 12. :cry:
Но, большое спасибо за отклик! :buket:

Девочки, у меня зацвела моя долгожданная пеларгоша!!!! :)  Фото в хвастике.

Девочки, вспомните, кто хотел каллистемон? Есть взрослое растение за 300 руб. И еще есть красный пахистахис, отросток укорененный за 100 руб.
меня зовут Гала
Аригонские растюхи

Цитата
mandragora пишет:
от лептоспермума бы не отказалась  
будет - корни в прозрачном стаканчике тока наполовину доросли - мал еще, пусть корни дойдут до дна, тогда есть все шансы выжить. Сообщу дополнительно о дате раздаче лептоспермума :val:
меня зовут Гала
Аригонские растюхи

Arigona,
Цитата
Arigona пишет:
кто хотел каллистемон? Есть взрослое растение за 300 руб. И еще есть красный пахистахис, отросток укорененный за 100 руб.
Я,я,я хотела и пахистахис красный хочу!! Напиши мне в личку как забрать?

Девочки, а я сегодня получила ещё одну долглжданную розебудную (розоцветную)пеларгошку Denise!!!!!! :wub:  :wub:
Должна цвести вот так:
[IMG]http://s47.radikal.ru/i117/0906/38/fddf7da6e8a3t.jpg[/IMG]

Радости нет предела!!!!!

Диана,
Чудесный цветок!Поздравляю!

ArigonaГала я искала калистемон на 30 стр.Я ответила тебе в личку.Жду звонка.

Девочки Если кто то брал в ближайшее время фалинопсисы в ИКЕЕ просмотрите их внимательно.Трипсы просто кишат!
Изменено: Pati - 14.08.2009 17:08:55

Цитата
Arigona пишет:
Девочки, вспомните, кто хотел каллистемон? Есть взрослое растение за 300 руб. И еще есть красный пахистахис, отросток укорененный за 100 руб.

нет ли маленького каллистемона? укорененного черенка? а что еще есть -  наподобие - маленькое(черенок с корешками), древовидное?
А жасмин какой? (у меня самбак простой, хочу черенок с перистыми листьями)

на обмен могу предложить тот же самбак, клеродендрум Томсон, фикусы (бенж Наташа, Али биннедийка, Голд Моник), гибискусы простые) - все черенки..от буги могу отщипнуть - цвет не знаю - молодая..вот пишут, что светолюбивая - стояла на улице - листья сгорели..еще есть черенки гелиотропа перуанского Манне..
Изменено: mandragora - 14.08.2009 20:56:23

mandragora,, а Вы знаете, что бугенвиллия размножается только январскими и июньскими черенками? Это я к тому, что в этот период процент укоренения у этих растений наиболее высок. :) К тому же, растюхе при укоренении необходим нижний подогрев...

понятно..не знала..попробую в январе)

Девочки, у Оксаны Пилипейко теперь свой хвастик. :)  Он находится вот тут .

:) Спасибо за хвастик!! Оксану знаем и очень за неё рады!!
Столько цветов вырастить на даче, это надо постараться!! Молодец!! :4u:

алёночка, спасибо :oops: Но это еще не предел. :cry: Я ж как Плюшкин все красивенькое и редкое на дачу тащу :D

Есть на продажу садовая герань (несколько деленок). Цветет с конца июня, примерно месяц.
герань.jpg (59.69 КБ)

Здравствуйте Всем! А я снова в ваши ряды :oops:. Можно? Давно не заходила на форум, а тут столько всего интересного произошло и происходит! Столько единомышленников!
Хочу сразу вопрос задать. На Станции Юннатов все еще реально купить Адениумы? А то из семян пробовала дважды вырастить - не вышло, то ли семена не всхожие были, то ли руки у меня не от туда растут. Искала на Флоре, нашла один, но мне он показался не очень здоровым, покупать не стала. А хочется-а-а!!!

Девочки, все еще ищу пластиковые транзитные (или транспортировочные) круглые горшочки 8-ки. Если кто встретит, свистните плиззз. Буду очень благодарна! :buket:
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 47 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.