Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 23316
Hosts 2175
Visitors 7394
49
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 196 След.
RSS
Саратов

Вот такой гибискус зимует у меня уже третий год, верх отмирает и каждую весну от корня отрастает вновь. Не укрываю!
Фото0176.jpg (21.29 КБ)
Всё знают только все

Baffi,
Красота! Из чего вы его вырастили из семян, черенка или готовый покупали? Как меня это все радует! Надежда, вы кудесница, о чем мы только задумываться начинаем у вас уже растет! А о чем вы тогда мечтаете?

Baffi,
ну Вы просто волшебница!Да еще и без укрытия.Не слышала, чтобы кто-то у нас его выращивал,здорово!Теперь и я буду иметь в виду, что можно о нем помечтать.
СветикСаратов,
я весной хочу опять к этой женщине подъехать,если хочешь, можно договориться вместе поехать.Надо только ее адрес и телефон найти.Если хочешь, могу ее прайс скинуть, она рассылает свои растения почтой.Привлекает то, что можно посмотреть взрослые растения, с плодами,и не вслепую покупаешь,есть кому претензии предъявить если что.

Рута,
Конечно хочу. Прайс присылай!

Цитата
СветикСаратов пишет:
Baffi,  

Из чего вы его вырастили из семян, черенка или готовый покупали?  
Одно растение (с зелеными листьями) купила на Горького у женщины, это было осенью, посадила под зиму без особой надежды, но по весне гибик проснулся и сразу зацвел.
Тот, что на фото, с красными листьями. Этот, как и многое другое, заказывала через "Мир увлечений" или "Русский огород" (теперь уже точно не помню)по каталогу, теперь можно через инет.
Всё знают только все

Baffi,
Да, на Горького попадается интересное что-то, жаль не часто туда с работы вырваться получается. Раньше был стихийный рынок на Рахова, очень удобно было каждый день туда бегать, теперь закрыли  :cry:. Каталоги эти у  меня тоже есть, но пока по почте заказывать не пробовала. В прошлом году даже была в одном из магазинов "Мир увлечений" в Москве, специально вечером целенаправленно ездила, но самое интересное ушла от туда почти пустая - все прилавки не скупила! Может быть ближайший магазин был маленьким, может выкладка товара не впечатлила (по сравнению с каталогами), да и ассортимент показался почти как в наших магазинах, в общем сама от себя не ожидала такого спокойствия!

Baffi,
Надежда, хотела еще спросить по поводу ваших клематисов, которые видела на другом сайте. Сортовые у вас цветут не так обильно и долго, как "дикие"?  А Фото мелкого "дикого" нет ближе? У меня клематисов два. Один "Виль Де Лион" очень долго приходил в себя, первый год рос тоненькой ниточкой, зиму перенес хорошо, зацвел на второй год, но очень пока маленький, как вторую зиму перенесет пока не знаю. А второй местный, у "бабушек" купленный, кустится замечательно, цветет все лето, без перерывов, как голубое облачко.

СветикСаратов,
мне тоже нравятся мелкоцветковые клематисы, они долго цветут и по-моему еще и пахнут.

Добрый день! Вот хочу тоже похвастаться. Только качество фотографий не очень :cry:
P1050785.JPG (49.83 КБ)

Мой любимы цвет роз :heart:
Последняя у меня растет и уже цвела, а остальные 2 куплены только осенью - но цвет очень нравиться. Надеюсь перезимуют удачно :oops:
Вообще куплено было около 20 кустов (от отчаяния), после плохой зимовки старых роз.
роза.JPG (49.6 КБ)
марио.jpg (44.77 КБ)
Изменено: Екатерина - 16.05.2013 12:33:06

Мои клематисы

Лилии
Фото074.jpg (42.37 КБ)
Фото088.jpg (43.73 КБ)

Лилии ЛА, ОТ. У всех огромные цветы с лодонь и запах :buket:
Фото164.jpg (44.79 КБ)
Фото335.jpg (38.15 КБ)

Вот такое чудо у меня растет, но оно зацветает на 3й год, у меня еще только 2 года. Так что пока любуюсь вот этой фоткой :4u:

Еще у меня лилейники
Изменено: Екатерина - 16.05.2013 12:33:07

Цитата
Джулиана пишет:
Мне на Новый год гарденька сделала подарочек, распустила цветочек.  
Поздравляем.у меня тоже собирается,надеюсь не передумает :D

Рута,
спасибки за посылочку еще раз.как кстати ваши азалии-не хотите похвалиться фото?видела в журнале сиреневые цветы и желтые-просто красота!!!а с каймой махровые-прямо королевны.

Цитата
Екатерина пишет:
Добрый день! Вот хочу тоже похвастаться. Только качество фотографий не очень  
Добрый вечер! Ничего страшного - все хорошо видно. Все очень симпатичные. Роза "Фокус-покус" очень интересного цвета. А клематисам по сколько лет? Как укрываете? Лилия, которая богата цветками - просто мать-героиня.  :D . Давайте еще фото!

Цитата
СветикСаратов пишет:
Рута,  
Конечно хочу. Прайс присылай!

И мне можно?

Цитата
СветикСаратов пишет:
[QUOTE] А клематисам по сколько лет? Как укрываете? Лилия, которая богата цветками - просто мать-героиня. . Давайте еще фото!
Спасибо :oops:  Клематис который первый - ему уже пятый год. Остальным 3 годика. Укрываю уголками елочными собранными в лесу. Стараюсь выбирать сорта которые цветут только на новых побегах. А лилия ,кстати, всего второй год цветет, такая огромная, что я ее еле-еле секатором срезала :D
Изменено: Екатерина - 16.05.2013 12:33:07
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.