Baffi, Красота! Из чего вы его вырастили из семян, черенка или готовый покупали? Как меня это все радует! Надежда, вы кудесница, о чем мы только задумываться начинаем у вас уже растет! А о чем вы тогда мечтаете?
Baffi, ну Вы просто волшебница!Да еще и без укрытия.Не слышала, чтобы кто-то у нас его выращивал,здорово!Теперь и я буду иметь в виду, что можно о нем помечтать. СветикСаратов, я весной хочу опять к этой женщине подъехать,если хочешь, можно договориться вместе поехать.Надо только ее адрес и телефон найти.Если хочешь, могу ее прайс скинуть, она рассылает свои растения почтой.Привлекает то, что можно посмотреть взрослые растения, с плодами,и не вслепую покупаешь,есть кому претензии предъявить если что.
Из чего вы его вырастили из семян, черенка или готовый покупали?
Одно растение (с зелеными листьями) купила на Горького у женщины, это было осенью, посадила под зиму без особой надежды, но по весне гибик проснулся и сразу зацвел. Тот, что на фото, с красными листьями. Этот, как и многое другое, заказывала через "Мир увлечений" или "Русский огород" (теперь уже точно не помню)по каталогу, теперь можно через инет.
Baffi, Да, на Горького попадается интересное что-то, жаль не часто туда с работы вырваться получается. Раньше был стихийный рынок на Рахова, очень удобно было каждый день туда бегать, теперь закрыли . Каталоги эти у меня тоже есть, но пока по почте заказывать не пробовала. В прошлом году даже была в одном из магазинов "Мир увлечений" в Москве, специально вечером целенаправленно ездила, но самое интересное ушла от туда почти пустая - все прилавки не скупила! Может быть ближайший магазин был маленьким, может выкладка товара не впечатлила (по сравнению с каталогами), да и ассортимент показался почти как в наших магазинах, в общем сама от себя не ожидала такого спокойствия!
Baffi, Надежда, хотела еще спросить по поводу ваших клематисов, которые видела на другом сайте. Сортовые у вас цветут не так обильно и долго, как "дикие"? А Фото мелкого "дикого" нет ближе? У меня клематисов два. Один "Виль Де Лион" очень долго приходил в себя, первый год рос тоненькой ниточкой, зиму перенес хорошо, зацвел на второй год, но очень пока маленький, как вторую зиму перенесет пока не знаю. А второй местный, у "бабушек" купленный, кустится замечательно, цветет все лето, без перерывов, как голубое облачко.
Мой любимы цвет роз Последняя у меня растет и уже цвела, а остальные 2 куплены только осенью - но цвет очень нравиться. Надеюсь перезимуют удачно Вообще куплено было около 20 кустов (от отчаяния), после плохой зимовки старых роз.
Рута, спасибки за посылочку еще раз.как кстати ваши азалии-не хотите похвалиться фото?видела в журнале сиреневые цветы и желтые-просто красота!!!а с каймой махровые-прямо королевны.
Екатерина пишет: Добрый день! Вот хочу тоже похвастаться. Только качество фотографий не очень
Добрый вечер! Ничего страшного - все хорошо видно. Все очень симпатичные. Роза "Фокус-покус" очень интересного цвета. А клематисам по сколько лет? Как укрываете? Лилия, которая богата цветками - просто мать-героиня. . Давайте еще фото!
СветикСаратов пишет: [QUOTE] А клематисам по сколько лет? Как укрываете? Лилия, которая богата цветками - просто мать-героиня. . Давайте еще фото!
Спасибо Клематис который первый - ему уже пятый год. Остальным 3 годика. Укрываю уголками елочными собранными в лесу. Стараюсь выбирать сорта которые цветут только на новых побегах. А лилия ,кстати, всего второй год цветет, такая огромная, что я ее еле-еле секатором срезала