Постоянные обитатели, не подскажете актуальную информацию по нахождении цветочных оптовок. Если можно поточнее:oops: Хочу подкупить новых обитателей. Может тут тоже есть продажа или обмен? Я новичок тут.
Всем привет!!! Давненько меня тут не было) Заметила много новеньких на форуме - рада процветанию сайта и пополнению цветоводов в нашем городе! Что за чудо Фуксия? Красота необычайная... Наверное жутко прихотливая? Спешу тоже поделиться моим новым обновлением в цветоводстве... В связи с переездом старые цветочки у меня пропали, какие-то отдала в добрые руки, но с частью не смогла расстаться! Выкладываю фото своих "экспонатов" [IMG WIDTH=18 HEIGHT=19]http://www.flowersweb.info/bitrix/images/forum/smile/blush.gif[/IMG] что-то не все загрузились... выложила маленькую часть: сансевиерия, ель коника, кактус, фиалки (белая и красная), замиокулькас....
Ищу цветы: - НЕФРОЛЕПИС (папоротник) - БЕГОНИЯ королевская - АЗАЛИЯ (розовая) p.s.: достаточно и череночка! =)
ПРИМУ В ДАР БОЛЬШИЕ КОМНАТНЫЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ ЦВЕТЫ (а также черенки)
Девчёнки, кому нужны отростки кротона аукуболистного? Вырастет дерево и довольно быстро. Корни уже очень большие, нужно срочно сажать, а то нижние листья желтеют. Кому надо-пишите в личку. Я из Энгельса.