Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 31373
Hosts 3041
Visitors 11783
84
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 196 След.
RSS
Саратов

Рута
Наташ,Дуранту срежу тебе, у меня ее много.
Цитата
ЛюбаВас пишет:
Ely81,
Если Ваше предложение о бугенвилеи в силе, назначайте встречу, с удовольствием возьму отросточек.
Да, предложение в силе, от своих предложений никогда не отказываюсь. Сейчас доукореняться, привезу Вам.
Уже листочки пошли у буги, тревожить страшно, чуть позже.
Может еще какие растения хотите? Поделюсь.

Любовь васильевна и ничего не опаздали если надо буде и вам счастье!!!
Саратов.Кумысная поляна.
хочу бругмансию кто продаст?

xolod-tata,
Срезала для Вас 3 черенка дипладении,давайте встречаться.тел 89063111236

Девочки, кому нужны черенки розового махрового гибискуса? Обрезала свой почти под корень, так что черенков много.

Кому сансевиерии нужны? Подарю

У меня после нынешнего жуткого лета погибло очень много цветов  :cry:  Теперь приходится восстанавливать коллекцию. Особенно жалко, что погибли 2 мои фуксии, их очень трудно найти. Может быть кто-нибудь поделится черенками?  :4u:

Аллена,
написала в личку.

Девочки, сегодня в цветочном магазине (подвальчик напротив цирка центр Саратова) уценили луковичные. Тюльпаны по 5руб. за штуку. но брать упоковкой (от 6 до 10 лук.) Выбор был, но брали хорошо.
Изменено: ЛюбаВас - 03.11.2010 18:41:14

Цитата
Рута пишет:
Девочки, кому нужны черенки розового махрового гибискуса? Обрезала свой почти под корень, так что черенков много.
Здравствуйте! Рута, Вы череночки гибика еще не раздали?

Что за сорт сансевиерии?  :thk:
[IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1011/5e/cc85bd6acdd8t.jpg[/IMG]

Светлана,
черенки гибискуса еще есть, забирайте, живу возле Ильинской площади тел. 89063111236.

Здравствуйте!!!Кому-нибудь нужна цветущая гузмания среднего размера? Продам за 350 рублей.

Рута,
Спасибо большое пребольшое за черенки :sml: .написала вам.а почему у вас гиппы не цветут? они достаточно просты в уходе.давайте мы вам поможем ладить с ними.другое дело если детка просто молодая.может покапризничать :D

Ely81,
какая красавица!!!!

Цитата
Аллена пишет:
У меня после нынешнего жуткого лета погибло очень много цветов   Теперь приходится восстанавливать коллекцию. Особенно жалко, что погибли 2 мои фуксии, их очень трудно найти. Может быть кто-нибудь поделится черенками?  
Вы правы-лето было жестокое.у меня фуксии не выжили тоже.думаю весной поискать их.если найду раньше-обязательно напишу.

Светлана, есть красный махровый гибик черенки,в воде стоят.надо-поделюсь

ЛюбаВас,
написала в личку.

Цитата
Ely81 пишет:
Назрел вопрос, кто сажал пуансетию? Мне сказали, что это просто долгоиграющий букет. Можно ли его сохранить в домашних условиях. Хочу купить, но не решаюсь.
У кого есть жасмин, любой интересует.

пуанса :D укоренилась успешно просто в воде-посадила,посмотрим как зиму-выживет или нет,жара и сухость наши враги.. :(

Девочки,таберну так никто в саратов и не завез? кто практикует заказ семян через инет,подскажите надежных поставщиков. :rev: может вырастить получиться самой?

xolod-tata,
написала в личку.
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.