Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 13226
Hosts 2087
Visitors 5694
15
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 196 След.
RSS
Саратов

У кого есть фуксии, азалии, комнатные розы (черенки, взрослые, и т.д) куплю или обменяю на что нибудь :buket:

Назрел вопрос, кто сажал пуансетию? Мне сказали, что это просто долгоиграющий букет. Можно ли его сохранить в домашних условиях. Хочу купить, но не решаюсь.
У кого есть жасмин, любой интересует.

xolod-tata, Рута,  Ely81,
Написала Вам в личку.
xolod-tata о таком кактусе Вы говорили?
PIC_0140.JPG (50.16 КБ)

ЛюбаВас
Пеларгошки шикарные! Стоят крепкие. Спасибо! :4u:

Кому нужны черенки эвкалипта сизого?

Екатерина, у меня есть фуксия и азалия - купленные в помоечном состоянии, поэтому сорт не знаю. Если хотите- подарю черенки.

Девочки, здравствуйте ! Недавно переехала в Энгельс,все цветочки перевезти не смогла :( Подскажите интересные магазины в Энгельсе.

ЛюбаВас,
Добрый день.да,о таком красавце.красиво цветет,а  пальчики так и хочется потрогать!!!

Девочки,кто ездил на оптовки.подскажите пожалуйста :oops:  где есть подставки под цветы металлические и высокие,горшков на 9-12.а то с местом проблемно становится.Да в магазинах обычных накрутки кусаются :cry:

Ely81,
у меня знакомая выращивает их из черенков,говорит что требуют много света и цвели даже летом,несмотря на жару.у меня тоже черенок стоит на укоренении,что выйдет не знаю.

xolod-tata,
лично я на 9-12 не видела, на 7 брала на международной.
Девочки, никто таки сансами и хойками не заболел? Хотелось бы поменяться видами.

:)
Изменено: Элен - 18.10.2010 11:39:13

xolod-tata,Я покупала в Торговом Центре на 11 горшков от пола до потолка. Никак не получается использовать все - вверху неудобно поливать, внизу - им очень темно. В результате выставила подставку на балкон. Летом там место экономит. К тому же она только на небольшие горшочки - все поддоны диаментром см 12. Много подставок на Международной; в оптовом Интеке - там всякие и металл и симпатичные из пластмассы. На устойчивом основании сделаны выемки под 4 горшка, а по центру - палка, на которую можно еще 4 кашпо прикрепить, повернув как удобно.

Цитата
Aloe_Vera пишет:
в оптовом Интеке
Это что за оптовка новая? Поподробнее можно, где находится, чем торгуют?

Ely81,
оптовый Интек находится на Проспекте Строителей,35 Торгуют хозтоварами, канцтоварами, техникой, бытовой химией и т.д.У них на сайте и прайс есть, и схема проезда.Если не ошибаюсь, нужно купить на определенную сумму (и определенное количество товара) чтобы была приятная цена, но и в розницу можно, только будет дороже.Сначала в торговом зале выписываешь накладную, потом на складе получаешь.

Ely81, Покупка минимум на 500 руб, тогда цены мелкооптовые, если на 5000, то оптовые. В отделе для цветов - грунт, удобрения, кашпо, подставки, для сада - инвентарь, разбрызгиватели и тд. Определенные партии касаются только мелких товаров - типа стержни для ручек, ластиков, пакетиков семян - их нужно минимальную упаковку. Крупные покупки(от 50руб ценой) практически все без минимальных упаковок. Мы ходим с подругами - человека три обычно, еще ни разу меньше 8 тыс не покупали, учитывая, что там и канцтовары, посуда, текстиль, детские колготки, игрушки. Кстати, сейчас на многие товары мелкооптовая и оптовая цены отличаются на 1-2 руб.

Рута
Недельки через две я вам бугенвилии привезу, молоденькие листики пошли с черенков, думаю и корни скоро будут,
а может уже есть, я не раскапывала. Вам кроссандру укоренить или она у вас укоренилась?
Ваш черенок стефанотиса у меня цвести собрался, но думаю бутончики ему сейчас не нужны, слишком крохотный еще.
Пеларгонии зацвели,еще слабо, по два цветочка, но цвет такой красивый! :sml:

ЛюбаВас
Пеларгонии ваши укоренились все, без потерь :buket:
Вам бугенвилиию (цветы белые огромные) оставить укорененную уже, я много начеренковала.

Ely81,
Если у вас есть лишняя белая бугенвиллия- не продадите?

Цитата
багира07 пишет:
Ely81,  

Если у вас есть лишняя белая бугенвиллия- не продадите?
Продавать не приучена. Подарю черенок, пишите в личку.

Ely81,
Очень приятно, что пеларгония укоренилась без потерь. Буду благодарна за бугенвиллию.
Пуансетия великолепно черенкуется, мне знакомая черенковала и укоренила светлую и красную. Правда я лично этого не делала(череночки еще не большие).

xolod-tata,
С большим удовольствием передам вам компанию таких пальчиков.

Aloe_Vera,
Конечно хочу) А как с вами встретиться можно? В каком районе находитесь?
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.