Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 28810
Hosts 2963
Visitors 10630
100
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 196 След.
RSS
Саратов

Ely81,
Какие у Вас прекрасные результаты по укоренению!!  Это из-за фитолампы или просто руки такие? А уж стефанотис с бутонами-это что-то!Можно обзавидоваться. А у меня осенью ничего не укореняется-кроссандра стоит, но корни давать не желает,может, укорените череночек? хорошо пошла только калла.Даже гибискус у меня сейчас бастует.А я недавно поломала на черенки очень красивую махровую пеларгонию, но чувствую, бесполезно.Может, возьмете черенки, они всего 2 дня стояли в воде.

Цитата
Рута пишет:

Какие у Вас прекрасные результаты по укоренению!! Это из-за фитолампы или просто руки такие? А уж стефанотис с бутонами-это что-то!Можно обзавидоваться. А у меня осенью ничего не укореняется-кроссандра стоит, но корни давать не желает,может, укорените череночек? хорошо пошла только калла.Даже гибискус у меня сейчас бастует.А я недавно поломала на черенки очень красивую махровую пеларгонию, но чувствую, бесполезно.Может, возьмете черенки, они всего 2 дня стояли в воде.
Договорились, кроссандру поставила на укоренение, будем ждать.
Ваши дипладении, еще маленькие, но корневая система мощная. А какого они у вас цвета? Забыла.
[IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1010/0f/e530a7e9e6b7t.jpg[/IMG]
Пеларгонии давайте возьму на укоренение, чтобы сорт не потерять и себе и вам укореню, потом возьмете.
Да, еще ваши камелия чувствуют себя отлично, пошли ростки, а про корни не знаю,землю не ковыряла.
Еще раз благодарю за прекрасные растения! :buket:

Может у кого есть лишние черенки азалий, хой, гибискусов или других цветущих растений? Раньше выращивала декоративно-лиственные только, а теперь разморило еще и на цветущие. В обмен предлагаю филодендроны, мирт, арму, кроссандру, фикусы , клузию, абелию. Азалии покупала много раз, но не выживают из-за войлока корней, которые у голландцев. Думаю черенками пойдут.

Ely81,
дипладения ярко-красная с желтым зевом, приятно пахнет!Кстати, у камелии тоже приятный запах, хотя кажется ей пахнуть не положено.Гибискус у меня есть, розовый махровый и персиковый немахровый, если нужно, принесу черенки.Черенков азалии нет, они у меня растут очень слабо, зато почти все время цветут.А азалии нужно брать из свежего завоза, здоровые.Над ними издеваются сначала на таможне, потом в магазине, а корни очень нежные. Лучше их не разделять,результат непредсказуемый.Лучше брать штамбовые-и красиво, и лучше выживают.Давайте встретимся, в субботу у цирка удобно? время выбирайте.

Привет всем!!
девушки еду на дачу укрывать ежевику(сорт торнфи) и виноград(феномен) черенки кому нужны?
Саратов.Кумысная поляна.
хочу бругмансию кто продаст?

Юля-тина,
Я хочу и виноград и ежевику! У меня тоже посажены какие-то  сорта ежевики, среди них может быть Техас,но ягод пока не было, так что не знаю, что получится. Если вырастет что-то стоящее, можно будет обменяться. У нас новый участок, все посадки молодые, но тоже есть хорошие сорта винограда, как подрастут, нарежу черенки.
Может из комнатных цветов что-нибудь интересует? Если черенки будут, напишите,куда подъехать.

Рута черенки есть ежевики, виноград кеша-1, феномен и фламинго. Живу в Саратове в заводском  р-не но встретится можно и в центре...
Саратов.Кумысная поляна.
хочу бругмансию кто продаст?

Юля-тина,
написала Вам в личку.

Элен,
Aloe_Vera, Огромное спасибо за отзыв о цветочных стойках. :) как раз интересны высокие,так как света достаточно.

Рута,
подскажите, вы черенковали стефанотис годичными полуодревесн.черенками? осенью? у меня цвел летом,думаю обрезать или нет,мнения в инете разные. :4u:  
а дипладении будут у вас черенки-хотелось бы выращивать. :sml:

Ely81,
есть детка рипсалидопсис  роз-красный,анты некрупные детки-роз и крас,валлота и зефирантес-луковичные,санхеция-но ее лучше весной укоренять,могу неукорененный черенок срезать.гибик красный махровый.

Цитата
xolod-tata пишет:
Ely81,
есть детка рипсалидопсис роз-красный,анты некрупные детки-роз и крас,валлота и зефирантес-луковичные,санхеция-но ее лучше весной укоренять,могу неукорененный черенок срезать.гибик красный махровый.
С удовольствием возьму, цветы отличные. Санхецию укореню и сейчас.  Чем вас отблагодарить?
Хотите бугенвилию белую, кроссандру, Алоказия пахучая отросток, Монстера косая,
Монстера заостренная, филлодендрон толстопалый, мирт, гиппеаструм сказали, что персиковый,
каланхоэ красное, дуранта, абелия, клузия, Филодендрон лазающий с желтыми прожилками.
И другие растюхи есть, пишите в личку. :buket:

Рута
Наташ, забыла предложить тебе каланхоэ красное и детку гиппеаструма. Если надо, то скажи.

xolod-tata, пожалуйста. Соберетесь в Интэк, пишите. Составлю компанию для оптовуой покупки. :D

Aloe_Vera,
А оптовая покупка в Интеке от 5000р, минимальная 1000р.
Изменено: багира07 - 25.10.2010 21:17:46

xolod-tata,
Стефанотис черенковала давно, уже и не помню в какое время, но полуодревесневшими черенками, стояли в воде довольно долго, но корешки дали. Дипладению череночки срежу, только  я ее недавно сильно почикала, так что череночки будут маленькие по размеру, но укореняется она отлично.

Ely81,
Лена,спасибо большое за предложение,а можно мне попросить  дуранту? В инете такие красивые картинки!К сожалению, каланхоэ у меня цвести отказываются, и гиппеаструмы тоже как-то с неохотой, может дуранта порадует? Я вот ищу каланхое лекарственное, мама просила посадить, но наверно никто уже не выращивает.

Рута,
Лекарственное калонхое это которое живородящее? Если да, то обращайтесь. Найдем.
Девушки, а гортензия комнатная есть у кого? Очень хочу. :wub:
Изменено: багира07 - 26.10.2010 12:00:18

Девочки, здравствуйте.

Ely81,
Если Ваше предложение о бугенвилеи в силе, назначайте встречу, с удовольствием возьму отросточек.

xolod-tata,
И с Вами мне тоже нужна встреча. Хочу передать обещенные цветочки.

Юля-тина,
А по поводу ежевики и винограда я видимо уже опоздала? Но в замен ни чего не могу предложить,
Это мое новое увлечение.

Девочки, встретиться желательно на этой неделе и в центре Саратова (у цирка можно?).

багира07,
Да, живородящее каланхоэ-это то, что нужно, спасибо.

Цитата
Рута пишет:
багира07,  

Да, живородящее каланхоэ-это то, что нужно, спасибо.
Все договорились, как детки подрастут, я вам сообщу. :)
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.