Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 13194
Hosts 2084
Visitors 5689
12
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 196 След.
RSS
Саратов

Девочки здравствуйте. Я бы тоже хотела с вами на оптовку, но боюсь, не получиться во временем. Если вас не затруднит, напишите на форуме когда поедите, вдруг смогу.

Всегда пожалуйста! Я тоже сейчас в отпуске. Завоз возле юракадемии в понедельник, но обслуживают только оптовиков (фирмы). Простые смертные - со вторника. На Шехурдина вчера присмотрела три уцененных фаленопсиса - оч. приличные листья и остатки корней. С моей точки зрения - у них отличный шанс выкарабкаться из мусорки. Стоят у них (даже без грунта) на улице. Просила сегодня продать подешевле - отдают только по 100 руб. Жалко - замерзнут же. Короче - предлагаю со вторника свою компанию. :)

[QUOTE]Aloe_Vera пишет:
Всегда пожалуйста! Я тоже сейчас в отпуске. Завоз возле юракадемии в понедельник, но обслуживают только оптовиков (фирмы). Простые смертные - со вторника. На Шехурдина вчера присмотрела три уцененных фаленопсиса - оч. приличные листья и остатки корней. С моей точки зрения - у них отличный шанс выкарабкаться из мусорки. Стоят у них (даже без грунта) на улице. Просила сегодня продать подешевле - отдают только по 100 руб. Жалко - замерзнут же. Короче - предлагаю со вторника свою компанию.  [/QUOTE

Нужно точно определиться с днем, а то так и будем ждать друг друга.Думаю желательно во вторник, пока выбор больше.

Сегодня была на оптовке, ассортимент как никогда отвратительный.
Ушла ничего не купив, если не считать подаренные орхидеи.

ЛюбаВас,
багира07,
Ely81,

написала в личку

Девочки, кому подарить 2 укорененные детки миниатюрного антуриума? цвет яркокрасный, кустик растет пушистый и невысокий. Требует обработки от щитовки.

ОРута,
Ой, я хочу.Можно?
В личке нет ничего :o
Изменено: багира07 - 02.10.2010 09:38:10

и   возьму  антуриум  с  удовольствием...напишите  где и  когда забрать

Давайте  так  если на оптовку еще не ездили  за ренее договариваемся  мне удобно в  суббботу  кто со мной?в  следующую конешно.

Девочки, по поводу антуриумов встретимся на следующей неделе, сообщу когда

багира07,
я хотела спросить, получили ли Вы бугенвиллеи, в каком виде и сколько стоит пересылка

Цитата
Рута пишет:
Девочки, кому подарить 2 укорененные детки миниатюрного антуриума? цвет яркокрасный, кустик растет пушистый и невысокий. Требует обработки от щитовки.

Если до меня не разберут, то возьму.

Есть черенки с абелии, со времени покупки сильно разрослась, буду резать.
Фото старое, теперь этот кустик большой.
[IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1010/8e/f2e24c34439at.jpg[/IMG]
Есть черенки Clusia rosea
фото с инета
[IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1010/63/6946bd0863fbt.jpg[/IMG]
Изменено: Ely81 - 02.10.2010 16:25:47

Цитата
Ely81 пишет:
Сегодня была на оптовке, ассортимент как никогда отвратительный.

Ушла ничего не купив, если не считать подаренные орхидеи.

Что и требовалось доказать - в пятницу там делать нечего. Надо идти ближе к понедельнику.

Цитата
багира07 пишет:
Надо идти ближе к понедельнику.
Если на молодежный, то там со среды пускают. А в понедельник и вторник по предварительным заказам.

Цитата
Ely81 пишет:
Цитата
багира07 пишет:

Если на молодежный, то там со среды пускают. А в понедельник и вторник по предварительным заказам.
Во вторник не была, а в понедельник после трех была два раза. За вторник ничего не слышала. Знаю покупка не меньше 200р.
Изменено: багира07 - 03.10.2010 08:21:25

Цитата
багира07 пишет:
Цитата
Ely81 пишет:
Цитата
багира07 пишет:

Во вторник не была, а в понедельник после трех была два раза. За вторник ничего не слышала. Знаю покупка не меньше 200р.

У них объявление при входе висит, что только со среды. Хотя можете попробовать и в понедельник сходить, если не далеко живете. А вот кто далеко живет рискованно,  можно не попасть.

У них объявление при входе висит, что только со среды. Хотя можете попробовать и в понедельник сходить, если не далеко живете. А вот кто далеко живет рискованно,  можно не попасть.[/QUOTE]

Да в понедельник они бывают недовольны розничным покупателям.

У кого есть Mонстера деликатесная (привлекательная)? Могу поменяться на
Mонстера Борзига.

gg2563,
написала в личку

Рута
Ваши черенки дали малюсенькие корешочки, так что у меня радость! :buket:
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.