Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 2879
Hosts 435
Visitors 950
56
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 196 След.
RSS
Саратов

Уважаемые цветоводы!
Подумайте еще раз по поводу кактусов. Может кто надумает?

Вот ссылка на пост:
http://www.flowersweb.info/forum/messages/forum8/topic4120/message2956004/#message2956004

ЛюбаВас,
Люба, добрый день, можно я подъеду на вокзал? Сообщите, пожалуйста, когда и куда подъехать, мой телефон 89063111236.Может, Вам нужны какие-нибудь цветочки, которые есть у меня?

Рута,
Хорошо, договорились. 24.09. в 18.40 центральный вход вокзала. Созвонимся. За предложение спасибо.
Возможно после приезда что - нибудь надумаю.
oks2901, Если найдете начинающего любителя кактусов, сообщите мне. Я тоже поделюсь колючками. :D

У кого есть Кливия, Валлота, Калатеи ,Гиппеаструмы, герани обычные или королевские?
Пишите в личку
Изменено: Ely81 - 23.09.2010 18:04:52

ЛюбаВас Написала вам в личку. Королевских гераней нет и у меня, к сожалению. :cry: Будем искать. Ваши герани возьму с удовольствием, напишите какими цветочками вас порадовать.

Есть филодендрон каннолистный (отросток) , может кому надо

ЛюбаВас Письмо получила, договорились, я приеду когда скажите.
Изменено: Ely81 - 24.09.2010 09:56:57

Рута здавствуйте я  бы с  удовольствие  взяла  каллу, напишите свой  телефон если есть еще

у  кого есть почвопокровные травки комнатные ...у меня есть один вид названия не знаю  могу  фото выложить ..предлогаю обмен

Цитата
gg2563 пишет:
у кого есть почвопокровные травки комнатные ...у меня есть один вид названия не знаю могу фото выложить ..предлогаю обмен

Могу предложить мелколистную традесканцию или нертеру, они  у меня в больших кадках с пальмами растут
Изменено: Ely81 - 24.09.2010 23:31:33

Ely81 меняю на  вашу растюху  у  меня  кализея вот фото http://www.flowers-house.ru/flower_173.html давайт я  вам  укореню в  стаканчике  а  вы  мне чтоб на  верняка..я  живу  в  заводском   а  вы  где  если  чт омогу подьехать

Цитата
gg2563 пишет:
Ely81 меняю на вашу растюху у меня кализея вот фото http://www.flowers-house.ru/flower_173.html давайт я вам укореню в стаканчике а вы мне чтоб на верняка..я живу в заводском а вы где если чт омогу подьехать

Хорошо, я поставлю на укоренение сегодня. А о встречи, тогда в личку напишу.

Привет всем! Я тоже из Саратова! :) Только начинаю увлекаться цветоводством, и вот набрела на ваш сайт. Он очень мне понравился и я решила зарегистрироваться. Я хотела бы купить недорого орхидеи (желательно фаленопсисы), можно цветущие и нецветущие.
Изменено: Быстринка - 28.09.2010 22:16:56

Цитата
Быстринка пишет:
Привет всем! Я тоже из Саратова!   Только начинаю увлекаться цветоводством, и вот набрела на ваш сайт. Он очень мне понравился и я решила зарегистрироваться. Я хотела бы купить недорого орхидеи (желательно фаленопсисы), можно цветущие и нецветущие.

Это значит ко мне. если интересно-звоните 89063130467, меня зовут Елена. Живу у цирка. Есть орхидеи и цветущие и отцветшие соответственной цены

Елена, скажите, а сколько будут стоить отцветшие, сколько цветущие? Или у каждого вида индивидуальная цена?

Быстринка,
У каждого вида-своя цена. Лучше по телефону.

Девочки,всем привет!
Может, у кого-нибудь есть живородящее каланхое ( кажется, именно оно лечебное)? Поделитесь, плиз

Здравствуйте, Быстринка. Не далее как сегодня видела оч. много фаленопсисов и цветущих и отцвевших на оптовке на Молодежнеом проезде. Отцвевшие в уценке - без надбавок - от 120-150 руб. Там же, кстати много камбрий в такую же цену. На Шехурдина - белые мини, средние и крупные - от 150 руб - не уценка, но нужно покупать на тысячу. Там были и ванда, дендробиум, каттлеи - глаза разбежались. Расположение оптовок мы обсуждали где-то на 5-7 стр раньше. Соберетесь - берите и меня с собой. :)

Aloe_Vera,
Возьмите и меня с собой на оптовку, я в течение дня относительно свободна

багира07,
написала в личку

Девочки и я бы пошла на оптовку. Можно было б скооперироваться и не платить 20% :P.Свободна, сижу дома с ребенком.
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.