ЛюбаВас, Люба, добрый день, можно я подъеду на вокзал? Сообщите, пожалуйста, когда и куда подъехать, мой телефон 89063111236.Может, Вам нужны какие-нибудь цветочки, которые есть у меня?
Рута, Хорошо, договорились. 24.09. в 18.40 центральный вход вокзала. Созвонимся. За предложение спасибо. Возможно после приезда что - нибудь надумаю. oks2901, Если найдете начинающего любителя кактусов, сообщите мне. Я тоже поделюсь колючками.
ЛюбаВас Написала вам в личку. Королевских гераней нет и у меня, к сожалению. Будем искать. Ваши герани возьму с удовольствием, напишите какими цветочками вас порадовать.
Ely81 меняю на вашу растюху у меня кализея вот фото http://www.flowers-house.ru/flower_173.html давайт я вам укореню в стаканчике а вы мне чтоб на верняка..я живу в заводском а вы где если чт омогу подьехать
gg2563 пишет: Ely81 меняю на вашу растюху у меня кализея вот фото http://www.flowers-house.ru/flower_173.html давайт я вам укореню в стаканчике а вы мне чтоб на верняка..я живу в заводском а вы где если чт омогу подьехать
Хорошо, я поставлю на укоренение сегодня. А о встречи, тогда в личку напишу.
Привет всем! Я тоже из Саратова! Только начинаю увлекаться цветоводством, и вот набрела на ваш сайт. Он очень мне понравился и я решила зарегистрироваться. Я хотела бы купить недорого орхидеи (желательно фаленопсисы), можно цветущие и нецветущие.
Быстринка пишет: Привет всем! Я тоже из Саратова! Только начинаю увлекаться цветоводством, и вот набрела на ваш сайт. Он очень мне понравился и я решила зарегистрироваться. Я хотела бы купить недорого орхидеи (желательно фаленопсисы), можно цветущие и нецветущие.
Это значит ко мне. если интересно-звоните 89063130467, меня зовут Елена. Живу у цирка. Есть орхидеи и цветущие и отцветшие соответственной цены
Здравствуйте, Быстринка. Не далее как сегодня видела оч. много фаленопсисов и цветущих и отцвевших на оптовке на Молодежнеом проезде. Отцвевшие в уценке - без надбавок - от 120-150 руб. Там же, кстати много камбрий в такую же цену. На Шехурдина - белые мини, средние и крупные - от 150 руб - не уценка, но нужно покупать на тысячу. Там были и ванда, дендробиум, каттлеи - глаза разбежались. Расположение оптовок мы обсуждали где-то на 5-7 стр раньше. Соберетесь - берите и меня с собой.