ЛюбаВас, Добрый день.я про обещание помню,детка гиппа растет благополучно,жара ей не помешала.не то что другим.когда выкопаете из сада-напишите.поменяемся
Девчата! проросли сеянчики вариегатных перчиков. Хотелось бы их пристроить в добрые руки, но с небольшим корыстным умыслом . Цену предлагайте сами. Кроме перчиков есть еще укорененные детки гастерии, укорененный черенок рео.
Ксеша, У меня вопрос по гибам: мне они очень нравятся, но места мало. Что скажете:можно ли держать в одном горшке или рядом гибы разных цветов, не переопяляются ли они?
Leno4ka7, можно конечно. Даже если и переопылятся,коробочка семенная не всегда вызревает)))А если и вызреет,то-помоему очень интресно было бы посадить и посмотреть что из этого получится!
Ксеша, у Вас красивые гибискусы, у меня пока только красный махровый, розовый махровый и персиковый немахровый, где разжиться черенками сортовых, пока не знаю.Подскажите,вот когда покупаещь гибискусы в магазине, кустики коренастые, с короткими междоузлиями,крупными листьями, а затем постепенно ветки вытягиваются и истончаются, листья мельчают.Я слышала, что это из-за того, что кончается действие гормонов, но может, и из-за ошибок в уходе?
Рута пишет: Подскажите,вот когда покупаещь гибискусы в магазине, кустики коренастые, с короткими междоузлиями,крупными листьями, а затем постепенно ветки вытягиваются и истончаются, листья мельчают.Я слышала, что это из-за того, что кончается действие гормонов, но может, и из-за ошибок в уходе?
может и гормоны, а может света им не хватает... или еще чего) я чесно говоря только начинающий),поэтому точного ответа на Ваш вопрос не знаю) а на счет
Цитата
Рута пишет: где разжиться черенками сортовых, пока не знаю
Девочки, всем привет! Никому не нужны клубневые каллы? Могу подарить (покупала как сорт Манго), видно, не мое растение, цвели только раз в год покупки, хотя растут и плодятся исправно. А может , у кого-нибудь есть лишние симпатичные лилейники, ирисы, пионы и т.д? Извините, что немного не по теме, нужно засаживать новый дачный участок.
xolod-tata, Рута, Девочки, написала вам в лиячку. багира07, подождем следущего лета, если мои глоксинии выживут поделюсь еще раз. Lya_, рада за них и вас.