Ice Goddess, Фотик сдох как всегда ни к стати. Попробую описать По вашей ссылке вторая аглаонема немного похожа на мою. Только моя посветлей и листья тоньше и длиннее.Воть, если надо-отковыряю.
багира07, У меня ни когда не было проблем ни с фиалками, ни с глоксами. Перевозила так: кончики листочков во влажную тряпочку, все в целлофановый пакет, Пакет слегка надуть. Попробуйте, может и у вас получится.
Люба, а можно за листиками, когда чуть- чуть попрохладней будет? А то боюсь, что пропадут. Территориально куда нужно подъехать, а то я Энгельс не очень хорошо знаю.
Девочки, в Энгельс автобус 284Б, до остановки Юбилейный, если на машине, то Покровский рынок. Конечно, можно и когда спадет жара. Пишите в личку, дам телефон.
Девочки, а я предлагаю на продажу деленки орхидей: каттлея-400р. Пафиопедиум зеленого цвета, фиалетового расцветок, а также фаленопсисы цветущие и отцветшие за 400р. А так же тоже продаю за 250р. укорененный отличный черенок монстеры вариегатной.
Девочки! СРОЧНО :!:до 21.08. надо пристроить фиалки, более 10 горшков, навсегда и безвозмездно. Выручайте К ним добавлю листики глоксинии, отростки ампельной гвоздики.
Уважаемые цветоводы ауууу!!!! Жару пережили.... Прошу помощи. Кто нибудь видел где у нас продаются клеры филиппинский и угандийский, бугенвилии? Буду рада любой информации.
Посмотрите в "одноклассниках" или на "моем мире" Елена Ефимцева-она высылает в города- все что душе угодно. Я у нее сама выписывала некоторые растения-довольна. За качество ручаюсь! А в Саратове такие растения редко где встретишь