Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 76490
Hosts 8463
Visitors 26772
13
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 196 След.
RSS
Саратов

Девченки, у кого есть гинура?  У подружки скоро день рождения, она этим цветком бредит, а я по всему городу найти не могу. Продайте, плиз!

Есть такой цветочек, но доморощенный

Светлана, я Вам в личку написала. :4u:

[/QUOTE]Ice Goddess,
Что-то не вижу я там писем

Девочки, всем привет!
Кто-нибудь выращивает бугенвиллеи? У меня укоренились 2 черенка ярко-розовой бугенвиллеи, хотелось бы поменять на белую, оранжевую или красную.
Может, кому-нибудь нужны черенки розовой герани, она немахровая, но хорошо кустится и цветет почти постоянно, неприхотлива. Черенки уже с корнями, жалко выбросить!

xolod-tata,
Спасибо за совет, попробую железным купоросом.Кстати, я недавно купила и феровит- в Торговом центре в садовом павильоне.

Рута,
спасибо за инфо,приобрести феровит и мне пора.

Добрый вечер всем!! Обращаюсь еще раз -есть у кого-нибудь таберна-очень хочу такое растение.ау,может есть у кого.

как у всех цветы в такую жару поживают? у меня даже листву некоторые сбрасывают-а где прохладу взять? впору одни тропические да кактусы выращивать...

xolod-tata,
Цветы в такую жару поживают по-разному- пропала половина петуний-не полили вовремя, угнетенными выглядят герани, хотя должны бы жару выдерживать, а гибискусы, фаленопсисы, бугенвиллеи цветут  и чувствуют себя нормально, бугенвиллеи даже прекрасно прочеренковались, черенки в рекордные сроки пошли в рост, видимо для них самое то.На удивление   хорошо выглядят азалии (стоят на застекленной лоджии, там по утрам жара-мало не покажется, сторона восточная), никаким льдом их не обкладываю, но опрыскиваю обязательно, как и все остальные цветы.Те азалии, что сейчас обильно цветут, переставила от греха в комнату(не на окно),цветут как ни в чем ни бывало. Мне кажется , нельзя допускать пересыхания почвы,как раз о этой причине погибли пенунии, объем горшков был слишком мал и не уследили.

Девочки, здравствуйте. Кому я обещала глоксинию? :?:
С удовольствием поделюсь. Условие одно, надо приехать за ними в Энгельс.
Пишите.

xolod-tata,
Ваша детка гиппиаструма чувствует себя великолепно. Сидит в толпе с другими гиппиками в тенечке под абрикосами.

Мое желание приобрести гинуру все еще актуально  :wub: Может кто в магазинах видел? Дайте наводку, плиз.
Еще хочу отдать два больших черенка аглаонемы Мария-Кристина, уже с корнями. Кому нужно? Фото взрослого растения можно посмотреть здесь http://www.flowersweb.info/flowersclub/user/12555/photo/album/Ice_Goddess/1112/#gallery

Ice Goddess,
Я хочу аглаонему! Может, что-нибудь приглянется из моих цветочков? Есть укорененные черенки розового махрового гибискуса, персикового немахрового, дипладения красная, бугенвиллея розовая, черенки королевской герани

Девочки, напоминаю еще раз о глоксинии.
Неужели ни кому не нужны?
PIC_0020-1.JPG (37.78 КБ)

Люба, а можно мне по листику глосек?

Лариса Абрамян, Конечно. В Энгельс сможите приехат?
Пишите в личку где и когда.

Добрый день! Девочки,есть отростки с корнями филов двух видов и монстеры перистолистной. А глоксиньи в такую жару не пропадут? До жары покупала листочки уже с корнями и клубеньками два не выжили, без корней 80% не выжили. Может я такой цветовод? :oops:  у меня фиалки детки усе  :cry: .Рута не поделитесь черенками бугенвилии,если можно?  Есть две детки гипиаструма нежно розового. Поделюсь детками аглаонемы переменчивой(commutatum Silver Spear),ПАНДАНУСА.

А ни у кого нет детки пандануса вариегатного и черенка фикуса Али пестролистного? Я бы купила. А еще б купила замиокулькас пестролистный.

Ой, я тоже люблю пестролистные формы :oops:

Если честно я не очень, просто редкости собираю. Хотя Али не редкость, вчера в магазине вокруг него кругами ходила, но цена  :obm: , а состояние  :cry: , что-то я его никогда в приличном виде не вижу, может он привереда? А замик только фотки видела, а панданус несколько раз вариегатный заводила, но полоса со временем пропадает.
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.