Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 39527
Hosts 4590
Visitors 15717
12
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 196 След.
RSS
Саратов

Только что с оптовки вернулась, такие красивые орхидеи там. Тоже себе прикупила. А еще удивило, что жасмин там дешевый от 300до 480р, свой я покупала дороже.

[QUOTE]elina l пишет:
Только что с оптовки вернулась, такие красивые орхидеи там. Тоже себе прикупила. А еще удивило, что жасмин там дешевый от 300до 480р, свой я покупала дороже.[/QUOTE
С какой оптовки?
Саратов.Кумысная поляна.
хочу бругмансию кто продаст?

Цитата
Юля-тина пишет:
С какой оптовки?
за академией, в ленинском районе.

Цитата
elina l пишет:
за академией, в ленинском районе.
я уже о ней слышала. а поподробнее с расположением можно? и их ассортимент  поподробнее?
Саратов.Кумысная поляна.

Цитата
Юля-тина пишет:
я уже о ней слышала. а поподробнее с расположением можно? и их ассортимент поподробнее?
За академией, в гаражах находится, остановка молодежный проезд. Опт с 1500р, но можно и в розницу от 200р, но 20%прибавляют. Ассортимент разный, то пусто, а то густо. Цены смешные. Говорят оптовка открылась еще на соколовой, но вот точного адреса не знаю, но по рассказам там еще дешевле.

Цитата
Элен пишет:
Только что созвонилась с Юдиной З.В.. Нашла ее сайт. Она предлагает низкорослый орех, селекции СГУ, оппутно еще медовую грушу и фундук, привитой на красную лещину. Все переносят морозы до 30-35. Есть коментарии?
elina l,  , по вашему номеру сейчас позвоню.
Красная лещина это что такое? Тот же фундук, только краснолистный?
А орех они размножают семенами или прививкой (семенами сортность теряется - ветроопыляемое растение)?
Попробуйте вырастить сами из семян с понравившегося тут у нас в Саратове дерева - всходят легко, растут быстро. Только сажать желательно не один (чтобы потом выбрать было из чего)и там (в той местности), где им потом придётся расти. А сделать его низкорослым можно формировкой - например, как в Сибири яблони в стланцевой форме, ну или не так низко :)
Саратов

Цитата
elina l пишет:
Ассортимент разный
там только горшечные или для огорода есть что?
Саратов.Кумысная поляна.

Цитата
Юля-тина пишет:
там только горшечные или для огорода есть что?
Комнатные, а из садовых видела только розы и до нового года японскую сакуру, но сомневаюсь, что ее у нас сажать можно. Хотела ее в зимний сад купить, потом передумала, жарко слишком. Флористическая фурнитура есть, искусственные цветы  и кашпо. Сегодня обалденные орхидеи были.

Цитата
elina l пишет:
Сегодня обалденные орхидеи были.
А почем? и какие? ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ. черт бы побрал институт у меня начитка лекций со вторника..... :(
Саратов.Кумысная поляна.

Цимбидиум белый и желтый вкрапинку по 800, но такие :obm: и еще они высокие очень, потом еще какие то, название не знаю, на башмачки похожи около 300, дендрики отцветшие, но цвет понять можно, там цветы сохлые валялись 180.

Дорогие форумчанки!!! С наступающим Вас праздником весны!!!
:buket:  :buket:  :buket:
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро

Пусть улыбки никогда не сходят с ваших прелестных губ!!!
:4u:  :4u:

В оптовке за академией сказали, что привоз будет после 15 марта. Была во вторник, перед праздником, почти все было сметено, а с орхами 2 стелажа. Как бы узнать, где опт на Соколовой?

Лада Сайганова, , я в садовых совсем не разбираюсь. Сказали лещина, вот я и пишу. А про орех, это ж не мне, а родителям. А они у меня приверженцы чистоты эксперимента, прочитали где-то про низкорослый саратовский идеал, вот и подавай им в Иваново

Цитата
nersa пишет:
В оптовке за академией сказали, что привоз будет после 15 марта. Была во вторник, перед праздником, почти все было сметено, а с орхами 2 стелажа. Как бы узнать, где опт на Соколовой?
У меня знакомая в магазине бухгалтером работает, говорит, что хозяин с Соколовой тащит все цветы, но адрес им не говорит,а то у него брать не будут, все на оптовку поедут. Еще говорит, что судя по накладным совсем дешево и навар у него очень даже.

У кого был опыт переезда в другой город? что с цветами делали? как перевозили?

[QUOTE]elina l пишет:
У меня знакомая в магазине бухгалтером работает, говорит, что хозяин с Соколовой тащит все цветы, но адрес им не говорит,а то у него брать не будут, все на оптовку поедут. Еще говорит, что судя по накладным совсем дешево и навар у него очень даже. [/QUOTE

А Вы на улице Соколовой ищете оптовку, или на Соколовой горе в Юбилейном?
Изменено: Fiton - 09.03.2010 21:31:59

Fiton
А вы знаете и ту и другую? Расскажите))

Цитата
Аллена пишет:
Fiton  
А вы знаете и ту и другую? Расскажите))

На углу Соколовой и Вольской весит большая вывеска - "Цветы оптом и в розницу", подробнее не знаю. А в Юбилейном - ФЛОРА-Маркет, на кольце, на конечной, большой и очень хороший магазин. Там хозяева опытные, они уже лет 15 работают. Там могут отпускать для магазинов по оптовым ценам, но это только по предварительным заказам, большим оптом и только для торгующих организаций. Просто так там оптом и не возьмешь... Хотя там и так всегда цены приличные были и ассортимент качественный.

Элен,
Утверждать не возьмусь, но многие говорят, что Идеал, как таковой, утрачен. Достать реально можно Сеянцы с Идеала.
Саратов

Цитата
Лада Сайганова пишет:
Утверждать не возьмусь, но многие говорят, что Идеал, как таковой, утрачен. Достать реально можно Сеянцы с Идеала.

Вот вполне возможно! Вообще интересная тема, надо стариков потрясти. Ведь прошло только 20-25 лет. По идее должны где-то сами деревья сохраниться, просто никто их разведением не занимается.

Девочки,здравствуйте!Подскажите,как у вас дела с добычей хойи.Очень хочется хойю МУЛЬТИФЛОРА.Может кто обладает таким сокровищем
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.