Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 79122
Hosts 7119
Visitors 25820
19
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 196 След.
RSS
Саратов

ЛюбаВас,
Очень красивые глоксинии!!! Будем ждать весны  ;) Вообще очень люблю все цветущее  :wub:
фиалка.JPG (19.82 КБ)
Изменено: Светлана - 04.12.2009 21:25:00

Цитата
ЛюбаВас пишет:
elina l,
Эти не из семян. Листочками сажала. Представляете, как было обидно,
когда я осенью свои черенки предлагала просто взять, объясняя, что у меня рука не поднимается их выкинуть,
от меня шарахались, как черт от ладана.
А почему не показали, какие у Вас получились?

Я у Вас в очереди на листик красной, очень красивая. У меня в основном махровые. Весной могу поделиться, скоро должны уже проклюнуться. Я на Советской покупала семена за 100р глоксинии, но там семян было около 200. Потом покупала фирмы аэлита и поиск. Весь балкон был летом в глоксиниях, правда хиленькие они еще, первый год всего лишь. Фотку найду, обязательно выложу.

А вот и мои глоксы.
DSC01327.JPG (21.46 КБ)
DSC01328.JPG (19.47 КБ)
111.JPG (18.34 КБ)

Светлана,
Декабрист хорош, фиалочка примерно такая есть. Я приготовила вот такую для Вас, говорили, что "Пират". но я убедилась, что обманывают. нашла в каталоге, ради интереса, "Русскую красавицу". У меня совершенно не та.
Завтра встретимся?
PIC_0151.JPG (41.42 КБ)

Лариса Абрамян,
Лариса! Какие красавицы! Особенно махровая, фиолетовая. Да и в веснушках хороша. У меня слабость к синему и фиолетовому цвету.
elina l,
Обязательно поделюсь. Я не пробовала выращивать из семян. Из семян у меня огород и однолетние цветы. Но не устояла, вчера купила цикламен. Очень сомневаюсь, что мне это надо, но купила.

ЛюбаВас,
Да, обязательно встретимся, я Вам позвоню завтра ближе к 10 утра. Хорошо?

А я из семян выращивала весной пеларгонию Райпл - очень даже получилось, цвела все лето, уже накупила новых семян. А еще посадила в конце сентября абутилон Белла розовый - уже достаточно крепенькие кустики, но не цветут - будем ждать весны...  :)

Фотки втавить не получается :evil:

.........
вот это герань плющелистная ярко розовая
Изменено: elina l - 03.04.2010 21:28:23

............ а это королевская
Изменено: elina l - 03.04.2010 21:28:42

elina l,
Красавицы герани, запишете в очередь на череночки? У меня есть укорененный отросток королевской герани, но к сожалению нет фото цветения: цветок бордовый (почти как у Вас), но без белой каймы.

Светлана,
Хорошо, договорились. Буду ждать звонка. Вы молодец, комнатные из семян, наверное сложно? Я что то не решаюсь.elina l,
Хорошенькие. Королева у меня такая была, но я ее высадила в цветник, она шикарно процвела и погибла. Я и отросток пыталась укоренить и удобряла. увы. И еще была такая.
Т.е.есть такая. А вот так цвела королева.
DSC00117.JPG (31.42 КБ)
Изменено: ЛюбаВас - 05.12.2009 09:43:12 (Добавила фото)

Добавить не получилось. Попробую еще раз.
Герань.JPG (44.29 КБ)

Обязательно оставлю черенки, только весной напомните пожалуйста. Еще есть отростки фатсии, калатеи, пуансети кремово-белой и красной. И много всяких дифинбахий

elina l,
Я всегда с восхищением заглядывалась на пуансетию, но мне кажется она такая капризная, как цикламен, гардения, азалия и орхидея. ЕЕ очень сложно выращивать? Как Вы с ней справляетесь?]

Светлана,
Забыла Вам сказать, что в деревне у соседки герани всю зиму стоят на окне и цветут постоянно. Но правда только зональные (калачики-так она их называет).

...............
Изменено: elina l - 03.04.2010 21:28:54

Это мои красотки, зацвели у меня, не магазинные. Азалии тоже есть фотку найду. У меня азалии растут и цветут, не знаю даже почему их считают капризными

С азалий тоже могу черенки нарезать. У меня бордовая, розовая и розовая с белой каймой
Изменено: elina l - 05.12.2009 21:47:54

elina l,
Что Вы со мной делаете?! :obm:  Ведь я зарекалась довести свои комнатные до минимума. Ни одного нового цветочка.
А сейчас одно большое ХОЧУ. Все хочу. Ставьте на очередь. :pray:  И опять вопрос, как Вы такое количество цветов размещаете? И фото тоже хочу!

ЛюбаВас,
А у меня сейчас пеларгонии не цветут и сильно вытянулись - света нехватает
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.