[QUOTE]elina l пишет: Цвет свекольный, а еще одна розовая. Здесь были предложения подождать до весны, вроде черенки не преживаются. Я согласна, что время не подходящее, но ВЫ внесите меня в список желающих. ближе к марту напомню о себе. Чем я могу Вас одарить?
Была в пятницу на Радищева, там валотта уже с бутонами то ли 60, то ли 80 руб не помню. А вообще могу с работы колупнуть, но растет она довольно медленно, но если есть нужда, то выдерну.
Светлана.У меня есть, ей года 3, но не цвела. С удовольствием отдам. Я комнатные цветы хочу оставить минимум. только те с которыми не смогу расстаться.
Светлана, Валотта приехала из Степного, ждет встречи с Вами. Назначайте свидание. Прихватила несколько листочков фиалок. Может сумеете укоренить и зимой? А нет, так подождем весны.
Какие красивые глоксинии!!! Я тоже семенами весной насажала целый таз на балконе. Цвели по одному цветку, маленькие еще. Зато разных цветов насчитала 29 штук.
elina l, Эти не из семян. Листочками сажала. Представляете, как было обидно, когда я осенью свои черенки предлагала просто взять, объясняя, что у меня рука не поднимается их выкинуть, от меня шарахались, как черт от ладана. А почему не показали, какие у Вас получились?