Сегодня попала в Энгельс, территория мясокомбината. В клубе "Восток" от какой- то частной теплицы там продают растишки. Выбор бегоний декоративнолистных (сортов 6-7), в том числе была хорошенькая"улитка", парочка "Элатиор"(100-150)р. разного цвета, несколько видов цикламенов, антуриум красный с цветами был за 100р, большая шеффлера за 800(действительно большая и пышная). Если интересно- автобус № 246, ост. "Заводская"
gg2563 пишет: магазин назыается цветущий сад, адрес огородная 162,не скажу что там вообще дешево но по завоскому там дешевле всего, и бывают уценки, на большие цветы ощутимая разница.Вот всех огитирую хочу с кем нибудь вместе купить чтоб вообще по опттовой цене вышло.Телефон найду позже. а так кто знает где орхи дешевые пишите.
Спасибо. Я как раз рядом живу, но таких цен там еще не видела. Схожу посмотрю сегодня. Там земля хорошая и лилии вроде были.
Кто-нибудь покупал растения на Навашина в Бот. саду? Какой ассортимент и качество, цена? Еще интерисует когда этот сад работает, а то вдруг поеду в выходные через весь город, а он закрыт. В инете информацию не нашла
Я там бывала. Работают они не каждый день, с ними надо созваниваться. Помню, что в четверг можно и только а рабочее время, суббота-воскресенье выходные дни. Но как помпенсация: там рядом не плохая оптовка по ассортименту, но грубые продавцы. Последний раз была там весной, недавно пыталась, но никого там не оказалось, хоть и в рабочее время. Достучалась, вышел кто-то и сказал, чтобы созванивались. Телефон к сожаленю не помню, но по 03 найдете. Раньше там были очень не плохие цветы, в смысле редкие, много разновидностей офигенных бегоний, сансы ( цилиндрика и типа масонианы - купила чисто за символическую цену, бегонии тоже брала, но не мое растение), а еще мне очень интересна потрясающая араукария, это укорененная боковая ветка, которая решила стать ампелем или лианой Потрясающий вид. Но проезжая мимо, не поняла, то ли там ремонт был или что-то в этом роде, поэтому не знаю, что там сейчас.
elina l пишет: Элен, спасибо Вам за информацию. Сначала скуплю у академии растения, а потом по садам пойду
Цитата
Элен пишет: там рядом не плохая оптовка по ассортименту, но грубые продавцы.
Хоть на грубых продавцов посмотрю , давно уже не видела, в связи с кризисом все так подобрели резко.
Это правдаа... По учебе часто оказываюсь в Энгельсе на Петровского. особой вежливостью они там не отличались никогда а тут стали везде здороваться, предлагать товар через полчаса тотальной всевежливоости невыдержала и спросила "Что случилось с вами?" в ответ популярно обьяснили что з\п-% от выручки а соответственно и уровень обслуживания вырос. Есть все-же положительные стороны у кризиса. Одно плохо наш товар как правило импортный -цена выросла а соответственно и издержки и на оптовки стали меньше привозить Луковиц и корешков.
Саратов.Кумысная поляна. хочу бругмансию кто продаст?
подскажите,пожалуйста,где-нибудь в саратове можно купить хойи разных сортов(не беллу и не карнозу)? и еще- где можно найти махровые гибискусы и гиппеаструмы, а то в основном встречаю только полумахровые и простые.
tabasco пишет: подскажите,пожалуйста,где-нибудь в саратове можно купить хойи разных сортов(не беллу и не карнозу)? и еще- где можно найти махровые гибискусы и гиппеаструмы, а то в основном встречаю только полумахровые и простые.
Я свои хои покупала черенками через знакомую в Энгельсе, там коллекционер живет около Юбилейного, к сожалению адреса не знаю. Сама их люблю, очень красивое растение.
sitiri пишет: Всем привет! Меня интересуют сортовые фиалки. Если кто-то сможет помочь, буду очень рада.
Здравствуйте. Что имеете в виду? Если покупку, вот телефон 8-917 301 96 36 - Любовь Александровна (200 сортов фиалок), визитке года 2, сама не обращалась. Если просто красивых, у меня горшочков 15 есть, разные,мне нравятся. С удовольствием поделюсь листочками.
подскажите,пожалуйста,где-нибудь в саратове можно купить хойи разных сортов(не беллу и не карнозу)? и еще- где можно найти махровые гибискусы и гиппеаструмы, а то в основном встречаю только полумахровые и простые.
Я свои хои покупала черенками через знакомую в Энгельсе, там коллекционер живет около Юбилейного, к сожалению адреса не знаю. Сама их люблю, очень красивое растение.
Гиппеаструмы сегодня видела в продаже в подвальчике, напротив цирка(крытый рынок),цена за 400р, впечатления не произвели.
elina l, Светлана, Ваше предложение еще в силе? Имею в виду пеларгонию плющелистной Цветет каким цветом? и декабриста с белыми цветами. Этой осенью посадила много отростков зональной различного цвета, если выживут и кому то будет интересно, весной напомните. Поддерживаю предложение по обмену цветами. Когда выращенное с отростка, оно твое, родное. Купленное уже не то. У меня правда их немного,есть кактусы (штук 15), глоксинии(3 разных) и еще по мелочи.
А я свои хойи заказывала в Тюмени и в Астрахани. Тюменскими не довольна и дорого, а вот астраханские из 60 видов, по-моему 1 только потеряла, кому надо напишу сайт. Пересылка поездом.
Такие дорогие листы фиалок, жуть Я у нее фиалки брала, но давно это было. Вот еще бы подумать как их размещать в большом количестве красиво, стелажи дома это как то на сарай больше тянет. Обидеть нигого не хочу. Но цветут заразы красиво!!!