Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 35871
Hosts 3422
Visitors 9880
39
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 196 След.
RSS
Саратов

Цитата
elina l пишет:
А кто-нибудь затаривается в корольковом саду на усиевича? я даже их сайт нашла http://www.sgau.ru/aoh/sgau/agrocentr/
TE]
Я брала в феврале там ЭСХИНАНТУС за 60 рублей, цветет уже 3 раз. Только мне нравится в теплице покупать а не у них в магазине. Там и посоветовать могут что то. А для сада я беру в Ботаническом саду на Новашина, там есть и травинистые и кустарники. Еще очень нравится качество кустарников на оптовки в Дубках, пусть цены чуть дороже, но зато и качество выше чем везде:)
Изменено: Екатерина - 19.11.2009 21:08:07

магазин назыается цветущий сад, адрес огородная 162,не скажу что там вообще дешево но по завоскому  там дешевле всего, и бывают уценки, на большие цветы ощутимая разница.Вот всех огитирую хочу с  кем нибудь вместе купить чтоб вообще по опттовой цене вышло.Телефон найду позже. а так кто знает где орхи дешевые пишите.

969906 это телефон,ща звонила там фалеки цветущие по370-412р.Считаю это не дорого

Ботанический Сад на ул Навашина я так понимаю район СХИ. На чем туда ехать? И вообще там люди ходят? Одной не страшно будет?

Цитата
gg2563 пишет:
там фалеки цветущие по370-412р.Считаю это не дорого

А вы их разводите? В квартире хорошо приживаются? В стройбери они были такие страшные и уцененые, зато цена 600руб :cry:

А еще говорят в Елшанке хороший лимонарий, там кроме лимонов можно папайю купить.
Оказывается сколько у нас хороших мест где растюхи можно купить!!!

в них влюблена..был подарен один эксперементальный ничо живет..жарный такой стал, детку дал думаю ее отделить скоро, недеюсь когда нибудь зацветет..хочу еще несколько. Предлогаю всем писать у  кого какие цветы.Если есть расточки делиться!

Цитата
gg2563 пишет:
в них влюблена..был подарен один эксперементальный ничо живет..жарный такой стал, детку дал думаю ее отделить скоро, недеюсь когда нибудь зацветет..хочу еще несколько. Предлогаю всем писать у кого какие цветы.Если есть расточки делиться!

Сегодня была я в цветущем саде, они там только цветущие и дорогие. Оцветших нет.

Я только ЗА обмениваться черенками растений.

Да, обмениваться было-бы не плохо, только бы знать у кого что есть и кто что хочет... Список - в студию!!!

у меня есть вот, все что можно срезать и подкопать:
Плющ гигантский темно зеленый
Гортензия какая-то "домашняя" голандская,цветет оч крупными белыми цветами
Большое количество филодендронов, даже огромное
спатифиллум домино
герань душистая и пющелистная
аспарагус видов 5-6
олеандры три вида
фуксии обычные:розовая и белая
Гибискусы
Хлорики разные
и всякие вьющиеся мелочи
а еще есть табак вот отсюда http://www.falconlabs.ru/
ну еще растюхи есть, названия только вспомню
А остальное пальмы и деревья с которых черенок не срезать.

Еще есть отростки армы и монстеры.

Могу дать драцена окаймленнная свтлая небольшую макушку,фикус бенж с зелеными не очень крупными листами,калатея окаймленная,антуриум он у меня изожел весь в детки думаю это не нормально но если есть жалающие отдам детки приличные, так же для экстрималов есть кратон его походу клещ кушает хочу все ветки отрезать обработать и укоренить,отдам золотой ус  наверно придется переукоренять очень длинные стебли,спацифилиум обычный, замиакулькус (лист) Так же предлогаю писать кто что хочет потому что это мои цветы но могу и у подруг нарвать.это от чего можно оторвать или отковырять. ;)

Цитата
elina l пишет:
Сегодня была я в цветущем саде, они там только цветущие и дорогие. Оцветших нет.
По чем  я  звонил вчера сказали 370 цветушие..врут?

Елена как будети делить спацифилик срочно пищите приеду за отростком, а гартензия  в  воде укореняется? я 2 раза покупала и без результатно. у  вас нормально растеть?

Могу поделиться:
- черенками бальзаминов: розовый махровый и ярко малиновый обыкновенный,
- укорененным декабристом - цветет белыми цветами;
- аглаонемой (могу откопать с корнями)
- черенками фиалок - сортов 10-15 есть;
- эухарисом;
- черенками пахистахиса;
- черенками эписции - цветет красными цветами.
Хотелось бы гортензию, фуксию, антуриум, герань плющелистную. Вообще люблю все цветущее

Уважаемые Господа! Я смотрю, вы все собрались черенками обмениваться... А ничего, что в ноябре-декабре по биоциклам растений самая низкая укореняемость? Может подождете хотя бы до февраля, зря черенки и отростки мучать не будете?

Цитата
gg2563 пишет:
Елена как будети делить спацифилик срочно пищите приеду за отростком, а гартензия в воде укореняется? я 2 раза покупала и без результатно. у вас нормально растеть?
Гартензия хорошо укореняется в воде, единственно укореняются только молоденькие побеги.
Спацифилик буду рассаживать, там большой куст один, а от него много мелкой поросли см5-10.

Цитата
Fiton пишет:
Уважаемые Господа! Я смотрю, вы все собрались черенками обмениваться... А ничего, что в ноябре-декабре по биоциклам растений самая низкая укореняемость? Может подождете хотя бы до февраля, зря черенки и отростки мучать не будете?

Мои растюхи все циклы уже поперепутали, они круглый день по искуственным солнышком сидят

Цитата
elina l пишет:
Мои растюхи все циклы уже поперепутали, они круглый день по искуственным солнышком сидят

Биоцклы растений зависят не столько от светового и теплового режима, сколько от режима солнечной активности, на электромагнитном уровне...

Цитата
Fiton пишет:
Биоцклы растений зависят не столько от светового и теплового режима, сколько от режима солнечной активности, на электромагнитном уровне...

Не спорю
Но сажаю круглый год.
Если все делать правильно, тогда и лампы нужны специальные. У меня 5 шт германских лежат дома, бабок хороших они стоят, а растения их не любят, вот парадокс.
Заменила все на энергосберигающие. И так все сразу "залапушилось" Растения вымахали разом и крепкие. Вид шикарный
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.