Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 81647
Hosts 4199
Visitors 22904
13
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 196 След.
RSS
Саратов

Цитата
gg2563 пишет:
У кого есть подсветка поделитесь опытом? какие лампы? где купить?

У меня обычная лиминисцентная лампа на 20W. Планирую еще 2 таких же приобрести, чтоб на все окно хватило, а пока только орхидеии под ней греются.Такая лампа очень легкая и крепится легко, а если к стене то там специальные крепления есть.

Ой красотища,  а у  меня белый для эксперемнта был звят в  январе, отцвел, хотел было 2 раз..но получилась детка,вот хочу еще каких нибудь купить, тока ворос с подсветкой  решу, а я  купила лампу накаливания написано спец для цветов, А ТУТ ПИШУТ ЧТО НАКАЛИВАНИЯ НЕ ПОДХОДИТ((

А где у нас можно купить хоть какие-нибудь лампы, чтобы организовать подсветку для цветов? - фиалки цвести перестали, посеяла катарантус и кальцеолярию - растут ну очень медленно...

Созрели ягодки паслена - если есть желающие вырастить паслен из семян - могу поделиться

кстати про ягодки. у меня тож есть яготки перца декоративкого кому ндо пишите..заводской район

Вот еще одна тема для саратовцев: Кто знает где дешевые цветы? оптовки какие нибудь??Я в свою очередь знаю в завоском большая оптово- розничная база..цены ниже чем везде ..покупаешь от 3000 вообще все отдадут по оптовой цене..хочу себе большую фатсию где то за 1600 если кто набереться до 3 буду рада..это ближе к  новому году,и вообще большие напольые гораздо дешевле.еще знаю точку на улице где продают деток разных цветов тоже  в завоском  ..но она уже закрыта. кто чо знает пишите

Вот еще вопрос  для саратовцев: Кто знает где недорого можно затарится оптовки какие нибудь??Я в свою очередь знаю в завоском большая оптово- розничная база..цены ниже чем везде ..покупаешь от 3000 вообще все отдадут по оптовой цене..хочу себе большую фатсию где то за 1600 если кто набереться до 3 буду рада..это ближе к  новому году,и вообще большие напольые гораздо дешевле.еще знаю точку на улице где продают деток разных цветов тоже  в завоском  ..но она уже закрыта. кто чо знает пишите

там кстати фелеки бывают по 100 отцветшие в нормальном состоянии но редко

Мне нравится оптовка в Ленинском районе, на задворках Академии права. Там чтобы взять по оптовой цене надо набрать на 2000 ( правда месяца полтора не была там, есть уцененные растения во вполне приличном состоянии, но фатсии большой не видела ни разу. Я там к тому же затариваюсь горшками, подставками ( раза в три дешевле ТЦ), ну и составляющими для грунтов. Обслуживание вполне приличное, не то что на СХИ.

ДОбавляю, в последний раз там висело объявление: на все крупномеры скидка 20%, но были драцена, лировидные фикусы и еще что-то. Вывеска висит довольно давно.

если  можно скажите улицу,чо еще есть рядом, остановка  как называется?

Цитата
gg2563 пишет:
если можно скажите улицу,чо еще есть рядом, остановка как называется?
Я так понимаю, что речь идет о новом магазине, название сто-то типа мега-строй или как-то так. Там и мебель и для ремонта есть...
Официально они на ул. Гвардейская. Это на ост. Молодежный проезд. Если ехать на трамвае, то выходишь и сразу по улице вниз спускаешься, не доходя Академии права. по этой улице 100 маршрутка поднимается/спускается на Гвардейскую.
В этом магазине есть много цветов, но возможно,Элен, имела ввиду еще какой-то.
А еще в Солнечном, в новом большом магазине Магнит есть цветы по доступным ценам, Но там не оптовка.

Может уже и не нужно- soft спрашивала о стойке для цветов- сегодня видела в подвальчике напротив цирка, на 7 и 9 "посадочных мест", там же есть луковицы громадные гиппеаструмов по404р. и клер Томпсона за150р пушистенький.

Мне недавно сказали, что раньше на третьей дачной, за дк "Россия" была оптовка-теплица комнатных растений. Как ее найти, подскажите!!!! пожалуйста

Я извиняюсь, пропала. Жанна в общем почти все правильно указала, я про адрес цветочной оптовки, это маршрутка 100, остановка "Академия права", но вот находится она не в большом магазине, а за Академией, нужно зайти за академию, там во дворе гаражи и оптовка находится в нескольких объединенных и перестроенных гаражах ( или что-то похожее), в цветочном зале потолок там пластиковый прозрачный, света много, мне кажется условия вполне приличные, по этому и рекомендую. Даже списанные уцененные цветы беру без сомнений, корневая ни разу ни у каких растишек не разочаровала, верх может быть поврежден, низ нет. Правда я беру пальмы, деревья, антуриумы, орхи и разные редкости (траву не беру).
Теперь по поводу 3-ей Дачной. Там 2 теплицы, одна плохинькая находится на территории 36 школы. Щитовки море, но цены смешные и есть прямо таки раратеты, типа питтоспорума(60 руб) или ведра (буквально гименокалисов). Громадная муррайя 60 руб и т.д.
И вторая теплица на территории ТЦ ( там шикарнейший выбор фиалок, тем кто ими болеет, а равнодушна, но даже меня пробивает, единственное что останавливает, так не могу выбрать, там сотни видов), она по-моему из двух состоит, в одной сто лет не была, в фиалочной где-то год назад, это за бывшим Салоном для новобрачных.
И последнее, если ко мне есть вопросы, то пишите лучше в личку, я тут редко бываю
Изменено: Элен - 18.11.2009 14:03:28

А кто-нибудь затаривается в корольковом саду на усиевича? я даже их сайт нашла http://www.sgau.ru/aoh/sgau/agrocentr/
Я летом купила там такие шикарные папоротники в количестве 10шт, еле утащила.
Правда, ассортимент не всегда богат, но отличается иногда с Радищевским магазином.
А, еще и кротон купила 45см за 60 руб, сейчас уже он у меня 70 см стал.
Я здесь новичок,поэтому плохо ориенируюсь еще. А вы фото своих растений выкладывали тут? Дайте ссылочку, интересно посмотреть растения земляков.

Цитата
Лариса Абрамян пишет:
Может уже и не нужно- soft спрашивала о стойке для цветов- сегодня видела в подвальчике напротив цирка, на 7 и 9 "посадочных мест", там же есть луковицы громадные гиппеаструмов по404р. и клер Томпсона за150р пушистенький.

Гиппеаструмы по дешевле где продают? никто не знает? У меня дома только один и то почему то метровый вырас, стоит как пальма, но раз в год цветет.
Клеродендрум Томпсона я там в прошлом году брала, уже вымахал, так что кому надо берите в подвальчике , не пожалеете

Цитата
Светлана пишет:
А где у нас можно купить хоть какие-нибудь лампы, чтобы организовать подсветку для цветов? - фиалки цвести перестали, посеяла катарантус и кальцеолярию - растут ну очень медленно...

Купите обычные, энергосберигающие, только цвет не теплый, а холодный берите. У меня ими все досвечивается, метровые "лопухи" растут. И обычные лампы возьмите, настольные, они тоже вешаются на стену. В Реале они были по 105 руб.

Про гиппеаструмы - где-то на Навашина во дворе домов есть цветочный магазинчик (что-то типа оптовки), в прошедщие выходные коллега купила там белый гиппеаструм с цветочной стрелой по-моему рублей за 250. Если заинтересует - могу узнать поточнее. Орхидеи вроде там по 540 рублей, драцены - по 100

Цитата
gg2563 пишет:
там кстати фелеки бывают по 100 отцветшие в нормальном состоянии но редко
Подскажите адресок по точнее и если есть телефон)))
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.