Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 81995
Hosts 4221
Visitors 22956
19
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 196 След.
RSS
Саратов

Всем привет! Я пока начинающий цветовод, у меня все растишки в зачаточном состоянии  :)  Недавно стала увлекаться выращиванием растений из семян - сеяла гардению в начале лета, сейчас уже две маленькие растюшечки - мне понравился этот процесс, хочу еще что-нибудь посеять. Подскажите, где есть большой выбор семян в Саратове? В Торговом центре выбор сейчас не очень... Особенно интересуют семена фуксий и цикламен  :wub:

Цитата
Аллена пишет:
Подскажите, где есть большой выбор семян в Саратове?
СЕМЯН КОМНАТНЫХ  ВЕЗДЕ МАЛОВАТО.
1. ЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ЦЕНТРА ТРАЙТЕК 2-Й ЭТАЖ.
2.ЧАПАЕВА НАПРОТИВ ЦИРКА.В ПОДВАЛЬЧИК.
3. ЧАПАЕВА \СОВЕТСКАЯ (ПО ЧАПАЕВА) ЕСТЬ СЕМЕННОЙ.
p.s
БАРЫШНИ в сентябре планирую закупиться луковичными для дачи оптом. кто желает присоеденится?(пишите)
Можно еще здесь заказать очень хвалят  http://www.bulbs.ru/index.htm
Девочки ссылку вставить не получилось копируйте.
Изменено: Юля-тина - 12.08.2009 07:54:01
Саратов.Кумысная поляна.
хочу бругмансию кто продаст?

Юля-тина,, спасибо! А через интернет кто-нибудь заказывал? Если да - на каком сайте, поделитесь опытом  :)

Я выписывала через инет семена экзотов, вот сайт
http://exothings.ru/
весной, все семена качественные, у меня уже колосятся пальмы, плуменрия, банан, гранат (всего не упомню)

Юля-тина, не поняла ссылку  :huh:
soft, спасибо, но мне нужны не экзотические семена  :)

Цитата
Аллена пишет:
Юля-тина, не поняла ссылку  
Исправила.
Саратов.Кумысная поляна.
хочу бругмансию кто продаст?

Купила хойю в магазине от СГАУ на Радищева. Росточек около 30 см всего за 60 рублей. Продавцы затруднились сказать, что за вид, но судя по всему это карноза  :)  Было еще 2 таких же хойки, вчера привезли еще какую-то (другой вид, сказали).
Фуксий, по-прежнему, найти не могу  :(

Аллена, фуксии весной бывают в том же магазине, где Вы купили хойку, просто нужно спрашивать продавцов. Сегодня видела их за автовокзалом (базарчик, где продают бабульки фрукты- по направлению к Стрельцу. Там женщина продает периодически цветы комнатные). Еще видела на 3-й Дачной, тоже, где частники продают фрукты- рядом с ДК "Россия". Там же женщина продавала сортовые эписции.

Аллена,
Фуксии семенами сеять не советую.Напрасная трата времени,т.к через это уже прошла.
Сеяла,почти все ростки взошли,а потом удачно загнулись.В Саратове у девушки есть сортовые фуксии и очень большое количество сортов.Я у нее покупала и не один раз,черенки в отличном состоянии и сейчас те которые покупала весной обильно цветут,но по-моему нужно весной черенки брать,хотя нужно с ней переговорить,может что-то есть из укорененного.Если интересует пишите в личку.

Продаю комнатные цветы: орхидею, мини-шефлера, непентес, мурайя. Пишите на эл. адрес: soft752006@yandex.ru

Цитата
Аллена пишет:
Подскажите, где есть большой выбор семян в Саратове? В Торговом центре выбор сейчас не очень... Особенно интересуют семена фуксий и цикламен  
По цикламенам сейчас везде выбор не очень, не то что года два назад было. У меня свои семена есть, но остался только сорт дартс розовый. Надо?

А кактусисты тут есть?

Уважаемые форумчане!
А не поделится ли кто клеродендрумом угандийским и дущистым?
В магазины их не завозят, даже в Корольковом саде нет!
Осталась одна надежда на вас :oops:

Давайте менять цветами! У кого какие  есть отростки?У кого есть подсветка поделитесь опытом? какие лампы? где купить?

У меня есть для обмена: драцена,фикус(обчный наврно бенжамина с  зелеными листьями), спацифилиум, антуриум красный,Калатея 2 вида,нолина,кротон,золотой ус9 отдам даром без обмена),перец декоративный-это растки.Есть детка фелонопсиса белого поменяю на детку от орхидеи тоже...у чего нет ростков писать не буду..как будут напишу. Кто на чо меняться будет?

Подскажите! кто знает где можно купить горшки для орхидей.

я видела только стеклянный прозрачный горшок с дыркой внизу, сказали для орхидей, на чапаева и посадского

Цитата
gg2563 пишет:
я видела только стеклянный прозрачный горшок с дыркой внизу, сказали для орхидей, на чапаева и посадского

Да такие я тоже видела, только нужны пластиковые горшки что б в них много дырок наделать. Сегодня муж обещал найти. Говорит у Липок есть. А есть здесь еще любители орхидей и антуриумов?

Фаленопсис
Изменено: Екатерина - 08.11.2009 17:11:59

Вот решила похвастаться :D
P1050724.JPG (31.04 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.