Ирина Логина пишет: Что будет в конце мая не знаю.Девочки из Саратова,кто интересуется комнатными, может я схожу в четверг 28 мая к ним,а вам доложу, что у них появилось нового и появилось ли вообще,чтобы вам зря не ехать.
Была вчера на выставке если это конечно можно так назвать. можно иногда заползать когда лень поискать дешевле. выбор маловат. купила хвойник и герань душистую маме.
Саратов.Кумысная поляна. хочу бругмансию кто продаст?
Наталья Агапова пишет: евочки, а кто-нибудь был в Энгельсе в теплице возле нефтебазы?Слышала,там хвойники и рододендроны вдвое дешевле,чем в магазине или на рынке. Cообщение E-mail
А теперь поподробее. где эта цеплица? район тиньзинь там вроде нефтебазы но теплицу там не знаю.
Саратов.Кумысная поляна. хочу бругмансию кто продаст?
Если кто не знает, на Сенном продают рассаду всяческих цветов и саженцев. Петунии (от 40 до 120 руб.), астильбы, гвоздика, львиный зев и проч. Всего и не упомнишь. Находится это в рядах за железками, недалеко от сухофруктов.
sitiri, На Радищева в магазине от Королькова сада часто продают антуриумы. Но разнообразия у них нет. Обычно у них 3 вида: с разный расцветкой самих цветов. Как говорят продавцы этого магазина - сортов этих антуриумов они не знают, других видов в теплицах нет. Но зато недорого и качественные растения. И жить и радовать вас будут долго А разнообразие - только привозные в цветочных магазинах.
Девочки! А есть у кого-нибудь каприфоль или жимолость Тельнмана?
У меня фиалки радуют глаз цветут не переставая! Цветет кроссандра и недавно отцвела мурайя. Набивают бутоны домашние розы. А больше у меня цветущих и нет , на втором этаже другим света не хватает.
У меня дома цветут спатифиллумы и бугенвиллея,а в саду цветет зеленчук,бадан,тюльпаны.Набила бутоны сирень Мейера,жимолость каприфоль,ирисы,жасмин махровый.Ждем тепла.
А у меня цветут гераньки, фиалочки, пахистахис и герберка начала бутончики набивать Жанна, у Вас кроссандра большая? Можете поделиться череночком? В обмен могу предложить фиалочку, паслен, гранат - на Ваш выбор.
Всем привет!У меня цветут фиалки,спатифиллум,колерия,а еще зацвел антуриум,только не пойму,цветочек почему-то маленький,может только открылся и еще увеличится,фуксия(она у меня простая и не сортовая) набила бутоны.
Ice Goddess, корешков я не дождалась как только зачатки корешков появились - такие пупырышки, я ее посадила. И ей, наверное, понравилось,т.к. новый листик появляется.
Светлана, Она у меня небольшая еще. К сожалению, пока череночек не получится. И растет она медленно. Может только к осени получится что-то отщипнуть. Она сейчас не в рост, а в цветение пошла.
Бугенвиллея у меня совсем малышка,черенок куплен этой весной,на нем четыре веточки,были по 10 см,за месяц выросли до 20 см,но все в бутонах.Я сначала думала,что это новые отростки лезут,так как прицветники былы зелеными,а сейчас они увеличиваются и становятся сиреневыми.Сидит растюха в маленьком горшочке на западном окне,из-за посадочного сезона в огороде часто бывает не полита(точнее-засушена),но ей это только на пользу.К сожалению с компьютером я на- ВЫ,показала бы фото.