Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 63947
Hosts 4311
Visitors 18015
16
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 196 След.
RSS
Саратов

Цитата
Ирина Логина пишет:
Что будет в конце мая не знаю.Девочки из Саратова,кто интересуется комнатными, может я схожу в четверг 28 мая к ним,а вам доложу, что у них появилось нового и появилось ли вообще,чтобы вам зря не ехать.  
Это было бы здорово!!! :4u:

Была вчера на выставке если это конечно можно так назвать.
можно иногда заползать когда лень поискать дешевле. выбор маловат.
купила хвойник и герань душистую маме.
Саратов.Кумысная поляна.
хочу бругмансию кто продаст?

Девочки, а кто-нибудь был в Энгельсе в теплице возле нефтебазы?Слышала,там хвойники и рододендроны вдвое дешевле,чем в магазине или на рынке.

Цитата
Наталья  Агапова пишет:
евочки, а кто-нибудь был в Энгельсе в теплице возле нефтебазы?Слышала,там хвойники и рододендроны вдвое дешевле,чем в магазине или на рынке. Cообщение E-mail
А теперь поподробее. где эта цеплица?
район тиньзинь там вроде нефтебазы но теплицу там не знаю.
Саратов.Кумысная поляна.

отличная теплица у Грин Вэй в п.Зональный, за гипермаркетом "Лента"...  ;)

Если кто не знает, на Сенном продают рассаду всяческих цветов и саженцев. Петунии (от 40 до 120 руб.), астильбы, гвоздика, львиный зев и проч. Всего и не упомнишь. Находится это в рядах за железками, недалеко от сухофруктов.

Девочки подскажите пожалуйста где не дорого можно купить антуриум?

sitiri,
На Радищева в магазине от Королькова сада часто продают антуриумы. Но разнообразия у них нет. Обычно у них 3 вида:  с разный расцветкой самих цветов. Как говорят продавцы этого магазина - сортов этих антуриумов они не знают, других видов в теплицах нет. Но зато недорого и качественные растения. И жить и радовать вас будут долго :) А разнообразие - только привозные в цветочных магазинах.

Девочки! А есть у кого-нибудь каприфоль или жимолость Тельнмана?
Изменено: Жанна - 10.05.2009 11:04:07

Девочки! Расскажите, у кого что цветет сейчас :?:

У меня фиалки радуют глаз :wub:  цветут не переставая! Цветет кроссандра и недавно отцвела мурайя. Набивают бутоны домашние розы. А больше у меня цветущих и нет :) , на втором этаже другим света не хватает.

У меня дома цветут спатифиллумы и бугенвиллея,а в саду цветет зеленчук,бадан,тюльпаны.Набила бутоны сирень Мейера,жимолость каприфоль,ирисы,жасмин махровый.Ждем тепла.

Жанна, дала аглаонема корешки наконец?

А у меня тоько один кротон цветет. А в саду тюльпаны, серень, мускари, астильба никак не дождется высадки в сад но уже зацветает.
Изменено: Екатерина - 12.05.2009 15:41:27

А у меня цветут гераньки, фиалочки, пахистахис и герберка начала бутончики набивать  :D
Жанна, у Вас кроссандра большая? Можете поделиться череночком? :oops:  В обмен могу предложить фиалочку, паслен, гранат - на Ваш выбор.
Изменено: Светлана - 12.05.2009 22:35:22

Была в прошлые выходные в энгельсе на колхозном рынке: петунии по 30 рублей какие хочешь. и много всякой растительности цены гуманные.
Саратов.Кумысная поляна.

Цитата
Наталья  Агапова пишет:
У меня дома цветут спатифиллумы и бугенвиллея
Сколько буге лет и как часто она цветет?
Очень интересно, на каком окошке(по сторонам света)расположена.

Всем привет!У меня цветут фиалки,спатифиллум,колерия,а еще зацвел антуриум,только не пойму,цветочек почему-то маленький,может только открылся и еще увеличится,фуксия(она у меня простая и не сортовая) набила бутоны.

Ice Goddess,
корешков я не дождалась :)  как только зачатки корешков появились - такие пупырышки, я ее посадила. И ей, наверное, понравилось,т.к. новый листик появляется. :wub:

Светлана,
Она у меня небольшая еще. К сожалению, пока череночек не получится. И растет она медленно. :huh:  Может только к осени получится что-то отщипнуть. Она сейчас не в рост, а в цветение пошла.

Жанна,
ну слава Богу. А то я все это время спать спокойно не могла.  :)

Бугенвиллея у меня совсем малышка,черенок куплен этой весной,на нем четыре веточки,были по 10 см,за месяц выросли до 20 см,но все в бутонах.Я сначала думала,что это новые отростки лезут,так как прицветники былы зелеными,а сейчас они увеличиваются и становятся сиреневыми.Сидит растюха в маленьком горшочке на западном окне,из-за посадочного сезона в огороде часто бывает не полита(точнее-засушена),но ей это только на пользу.К сожалению с компьютером я на- ВЫ,показала бы фото.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.