Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 21434
Hosts 1830
Visitors 7108
10
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 196 След.
RSS
Саратов

Здравствуйте,девочки!Может кому интересна информация:
23-24 апреля с 9.00 до 18.00 в г.Энгельсе в ДВОРЦЕ ПИОНЕРОВ
(это рядом с кинотеатром РОДИНА) будет проходить выставка
комнатных и садовых растений, организаторы сказали,что растений будет много.Естественно можно приобрести все,что понравилось.Я была весной прошлого года у них на выставке и действительно растений было много и комнатных и садовых,а самое приятное,что цены намного меньше магазинных.Что будет в этом году не знаю.
Еще в конце мая (не помню число,а визитку потеряла)будет 2 этап выставки,там будет много садовых растений.
Если кому интересна эта информация,рада поделиться. :)
Всем удачи :4u:

Цитата
Ирина Логина пишет:
(это рядом с кинотеатром РОДИНА)
А кинотеатр рядом с парком?

Глянула календарь,  а это четверг и пятница. Рабочие дни и в рабочее время.  :( Тысяча чертей!  :evil:

Цитата
Ice Goddess пишет:
А кинотеатр рядом с парком?
Ice Goddess,
Да,почти(язык до Киева доведет :)
Конечно лучше с утра на выставку.Народу было много и много
растений уже разобрали,(во всяком случае в прошлом году).
У них цены очень хорошие.К примеру:купила аглаонему за 130руб.,а в цветочном магазине такая же(в смысле сорта) 900руб.

Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь выращивал в саду горец"Ред Дракон"?Как он зимует?

Цитата
Ирина Логина пишет:
Здравствуйте,девочки!Может кому интересна информация:
23-24 апреля с 9.00 до 18.00 в г.Энгельсе в ДВОРЦЕ ПИОНЕРОВ
(это рядом с кинотеатром РОДИНА)
А где это находится и как туда проехать?

Цитата
Alanita пишет:
А где это находится и как туда проехать
Alanita,
Саратов- Энгельс Автобус 248(до Энгельса)
Выходите в центре,дальше до кинотеатра Родина(можно спросить у любого прохожего),а рядом Дворец Пионеров. :)

Цитата
Ирина Логина пишет:
Саратов- Энгельс Автобус 248(до Энгельса)
Точно 248? не 284? а до центра это где раньше конечная троллейбуса была? Мне тоже выставка интересна, а Энгельс совсем не знаю...

Ирина Логина,Вы пишите,что были и в прошлом году.А чья там продукция?Я живу в Энгельсе,но про это слышу впервые.Что-нибудь интересное для сада было?

Здраствуйте Землячки .
принимайте в скои ряды. :D
По поводу Энгельса и дома пионеров. ехать надо на 247 или 247А до остановки "технологический институт или политех" и пройти еще метров 100 по движению автобуса справа будет здание дома пионеров!
Цитата
Наталья  Агапова пишет:
Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь выращивал в саду горец"Ред Дракон"?Как он зимует?
у меня замерз благополучно хотя при покупке говорили что зимует. потом узнала что надо накрывать.

Я увлекаюсь в основно садовыми растениями выращиваю много рассады цветов могу поменяться :D .
Девченки недавно купила пион древовидный кто знает какие тонкости ухода в наших краях
Саратов.Кумысная поляна.
хочу бругмансию кто продаст?

Жанна,
Ой,девочки,извините,конечно ошиблась по поводу автобуса. :pray: Я на них очень редко езжу.
Подробнее уже Юля-тина объяснила.Спасибо ей огромное. :4u:
Изменено: Ирина Логина - 13.04.2009 20:24:03

Цитата
Наталья  Агапова пишет:
.А чья там продукция?Я живу в Энгельсе,но про это слышу впервые.Что-нибудь интересное для сада было
Наталья  Агапова,
Они сами же в Дворце Пионеров и выращивают.У них там какая-то тепличка есть.Можете в любой рабочий день зайти к ним и узнать о садовых растениях,только желательно в первой половине дня. С торца здания( с правой стороны от Политеха,рядом уличное кафе,узкий проход между Дворцом Пионеров и этим самым уличным кафе.Заходите в металлическую калитку. Если закрыто будет постучите или позвоните.Я к ним и без выставки часто захожу и покупаю что-нибудь интересное из комнатных растений.
Садовые я у них не брала,даже и не знаю,что у них есть.
В прошлом году какие-то садовые были,но я даже не обратила внимание.В основном я комнатные покупала.
Изменено: Ирина Логина - 13.04.2009 16:02:24

Юля-тина!Ну наконец-то нашелся хоть один садовод!А то все про комнатные цветы.Я все-же с горцем хочу рискнуть,спасибо за предупреждение.Я еще слышала,что он чаще вымокает,чем вымерзает.Бругмансию не имею,но в планах есть.В этом году посадила на пробу дурман.Слышала-можно попробовать как многолетник.

Девочки!А по рододендронам есть у кого-нибудь опыт?

Родендроны это моя мечта почти идиота :D . говорят едят много торфа(хорошо что он в реале появился недорого). про горцы у меня где-то статья в журналах была если надо раскапаю.
садовые я обожаю.в саратове есть несколько оптовок минимальная сумма 1000 руб.
ЦЕНЫ НА ГОРЬКОГО мне не нравятся и частенько дают не верные рекомендации.
Саратов.Кумысная поляна.

Вот-вот,и у меня такая же болезнь(это я про родики)уже 2года.А во"ФЛОРАМАРКЕТ"кто-нибудь отоваривался?Я про рододендроны у них интересовалась.Будут в продаже после 20 апреля.Они говорят,что зимовали в их питомнике.Но у меня болезнь по родикам с осложнением:хочу финской селекции(во как губу раскатала....) :val:

Флора маркет это где?
Саратов.Кумысная поляна.

флорамаркет
http://green64.ru/index.html
Адрес: г. Саратов, ул. Усть-Курдюмская, 11 (конечная остановка в "Юбилейном")
Телефон: 8 (8452) 58-82-84  

Сад желаний
http://www.sadjelaniy.narod.ru/
Саратов, 410035, пос.Солнечный, ул.Тархова 33-б
телефон: (8452)-420-723;
+7-902-717-07-23

Спасибочки я просто живу в заводском и дальше Торгового центра редко заползаю за растюхами.
Саратов.Кумысная поляна.

Ксюнечка,спасибо за информацию.Про сад желаний не знала.У них привозные растения или сами растят?Вы покупали что-нибудь во "ФЛОРЕ" или "САДУ"?

А вообще-Саратовские цветоводы-расскажите,где растюхи добываете? У нас в Энгельсе все слишком простенькие(или не знаю,где искать),а хочется чего-нибудь экзотического. :buket:

Цитата
Наталья  Агапова пишет:
Саратовские цветоводы-расскажите,где растюхи добываете? У нас в Энгельсе все слишком простенькие(или не знаю,где искать),а хочется чего-нибудь экзотического
Хи, нашли столицу  :D мы тут недавно всем форумом хойи с фуксиями искали.
А вообще мне очень нравится Сад чудес на Советской, там, может, выбор и не очень большой, но продавцы компетентные, сколько я там растений брала, ни одно не было больным и  ни одно не погибло. А еще есть магазинчик на остановке на Ильинской площади, там тоже более-менее разнообразный ассортимент, и растеньки не убитые, может просто раскупают быстро.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.