Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 21510
Hosts 1834
Visitors 7118
9
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 196 След.
RSS
Саратов

Цитата
Наталья  Агапова пишет:
У них привозные растения или сами растят?Вы покупали что-нибудь во "ФЛОРЕ" или "САДУ"?
Пожалуйста :)  Если чесно, не знаю :) сама вот в интернете нашла, стало интересно. У меня папка в Солнечном живет, послала его, чтобы он в Сад желаний сходил, посмотрел.  ;)

Цитата
Наталья  Агапова пишет:
А вообще-Саратовские цветоводы-расскажите,где растюхи добываете? У нас в Энгельсе все слишком простенькие(или не знаю,где искать),а хочется чего-нибудь экзотического.
комнатные я покупаю на радищева в магазине от корольковского сада, а с садовыми сборная солянка:
(здание учебного центра трайтек 2-й этаж)там много семян в том числе и комнатныхрастений(соседняя дверь оптовка min покупка от 1000руб есть лилии от 30руб), "Стройбери" тоже неплохой выбор посадочного материала, магазинчик у детского парка(правда продавец там  бывает :evil: ), "Дикая орхидея" на чапаева(бывают саженцы местно выращенные недорого.)
Есть еще питомник "Фитон"(в дубках) с ним пересикаюсь на выставках саженцы хорошие но цены космос(брала у них ежевику"Торнфи" классная)
Изменено: Юля-тина - 14.04.2009 04:09:08
Саратов.Кумысная поляна.
хочу бругмансию кто продаст?

Цитата
Юля-тина пишет:
Здраствуйте Землячки .
принимайте в скои ряды.  
По поводу Энгельса и дома пионеров. ехать надо на 247 или 247А до остановки "технологический институт или политех" и пройти еще метров 100 по движению автобуса справа будет здание дома пионеров!
Отлично! Я прям от дома на 247а сяду!

Спасибо всем за информацию. :buket: А корольков сад чем торгует?Я слышала,что фруктовыми деревьями и кустарниками.И про выставки расскажите.Искала информацию про выставки-ни по Саратову,ни по Энгельсу ничего не нашла.

Наталья Агапова Корольков выращивает комнатные разные и получается на много дешевле чем в других магазинах покупать и садовые, саженцы роз, герани, гортензии крупнолистовые. выставки проводит софит экспо (строительство и ремонт,и др....)а финон там арендует площади.
Сегодня попала в магазин на ильинской площади (в руболь буме) много саженцев :астильбы, ирисы есть виола в горшке(110руб).
Саратов.Кумысная поляна.

Юля-тина,а у КОРОЛЬКОВА САДА сайта нет,чтоб на их прайс глянуть?Я сегодня купила таки горца РЕД ДРАКОН,да за такие смешные деньги,что грех было не взять.А вообще сейчас подбираю растюхи для теневой клумбы.Кто похвалится брунерами?Посоветуйте,какой сорт лучше купить?

Наталья Агапова
нет сайта у них нет.заедьте в магазин на радищева там поинтересуйтесь, а  может я забегу на днях.
у меня для тени есть хосты,астильбы.
Саратов.Кумысная поляна.

Цитата
Юля-тина пишет:
Сегодня попала в магазин на ильинской площади (в руболь буме)
На Ильинской есть три цветочных магазина. Один в "Рубль буме", второй называется "Кактус", там ерунда, и растений мало, и дорого,  и продавцы некомпетентны, не теряйте время. А еще один "Цветы на Ильинской", вот там более-менее.

Цитата
Ice Goddess пишет:
На Ильинской есть три цветочных магазина. Один в "Рубль буме", второй называется "Кактус", там ерунда, и растений мало, и дорого, и продавцы некомпетентны, не теряйте время. А еще один "Цветы на Ильинской", вот там более-менее.
ну вот век живи век учись.
я предпочитаю оптовки  там по крайней мере меньше накруток :D
Саратов.Кумысная поляна.

Цитата
Цитата
Юля-тина пишет:
Есть еще питомник "Фитон"(в дубках) с ним пересикаюсь на выставках саженцы хорошие но цены космос(брала у них ежевику"Торнфи" классная)

А в каких именно Дубках (поселок или лагерь)???

Цитата
Юля-тина пишет:
я предпочитаю оптовки там по крайней мере меньше накруток

Да я полностью согласно. А еще если в сам Корольков сад зайти, то там и ассортимент больше и персонал может если что подсказать, т.к. продавцы в магазинах не всегда опатные. Скоро поеду туда за розами, может хосты есть.

Цитата
Екатерина пишет:
А в каких именно Дубках (поселок или лагерь)???
Поселок . как мне обьяснили где-то рядом с проходной мясокомбината.
Хост много разных был выбор здание учебного центра "Трайтек"  второй этаж есть розничный и оптовка(соседняя дверь. мин покупка 1000руб)
Сейчас начались скидки в "Стройбери" там где 50% практически одни "трупики" а оранжерее выбор хороший и качество  :D .
Изменено: Юля-тина - 19.04.2009 21:13:12
Саратов.Кумысная поляна.

Девочки,кто-нибудь выращивает вейгелу?У Вас почки после зимы уже проснулись?Мои кустики
зимовали первый раз,да еще по весне и пересадить пришлось,так как у нас еще и стройка,
получились не у места.Теперь переживаю-живы ли. :cry:

Цитата
Наталья  Агапова пишет:
Девочки,кто-нибудь выращивает вейгелу?У Вас почки после зимы уже проснулись?Мои кустикизимовали первый раз,да еще по весне и пересадить пришлось,так как у нас еще и стройка,получились не у места.Теперь переживаю-живы ли.Cообщение E-mail
нет такого зверя я не сажала незнаю.
Изменено: Юля-тина - 21.04.2009 18:13:23
Саратов.Кумысная поляна.

Съездила на выставку в Энгельс. Ну не скажу, что там очень большая выставка, но цены очень демократичные - аж соблазнилась и купила белый стрептокарпус, всего за 40 руб. :)

Цитата
Alanita пишет:
Съездила на выставку в Энгельс.
а садовое там чтонибудь есть?
Саратов.Кумысная поляна.

Здравствуйте,девочки!Я тоже сегодня была на выставке,не выскавка,а  :cry:
Из комнатных по сравнению с прошлым годом практически ничего нет(а то,что есть очень простое) в основном садовые.Выскавка в этом году ужасная,они лишились помещения и переезжают,многие растения вообще не выставляли,может в конце мая будет больше комнатных?Не знаю.Вообщем думала,что будет такая же выставка,как в прошлом году,а оказалось :cry:
Я купила хойку с трехцветными листьями-150 руб
и садовую розу-100 руб
Вот так бывает ждешь ее,а потом разочарование :(
Так,что если кто-то ищет чего-то необычного там делать вообще нечего :(

Привет всем.Я тоже была на выставке,очень разочаровалась.Цены приемлимыми не показались,особенно на садовые.И еще очень расстроили продавцы-из четверых ни один не знает названия сортов,только виды.Купила бузульник,лабазник и гортензию,все без сортов.Зато сделала приобретение незапланированное-купила четыре декоративнолистные бегонии,очень красивые.Кустики крупненькие,жирненькие,и совсем не дорого:50-70руб.А в мае когда у них продажа?Может тогда побольше растений будет.....

Цитата
Наталья  Агапова пишет:
А в мае когда у них продажа?
Они сказали, что в последние четверг и пятницу мая, но на усердные расспросы, будет ли что-нибудь интересное из комнатных, пожимали плечами... :(
Так что посотрим по настроению, может и рискнем к ним в мае еще разок съездить... :)

Привет,всем!Я тоже очень разочаровалась!Ведь я была у них в прошлом году.Выставка прошлого года очень порадовала.Было много комнатных и садовых,также было много рассады однолеток.Я у них петуньки сортовые брала,очень впечатлил размер рассады и радовали все лето,в этом году хотела тоже прикупить :cry: .А народу сколько было,люди все хватали и скупали.Я в этом году специально пораньше пошла :D ,а там :( .
Кстати, в прошлом году они тоже знаниями сортов не блистали.А по поводу цен,не знаю,мне показались вполне хорошими,хотя из садовых взяла только садовую розу-100р.,а в магазине и на базаре -150-180р.Кустик роз на базаре покупала года 2-3 назад :evil: ,так она старая и отработанная оказалась,за все года вообще не цвела,а потом в куст шиповника переродилась.Сейчас от нее избавиться не могу,каждый год выкорчевываю.
В этом году у них проблемы с помещением,их выселяют и теплицу сносят,поэтому такая выставка, говорят заняты переездом,а не выставкой.Зачем тогда людей приглашать?Хотя я понять не могу,если много растений и перевозить все надо и пока не знают куда,но взяли бы все и выставили на продажу,но хотя бы не все,а большую часть,не понимаю?
Что будет в конце мая не знаю.Девочки из Саратова,кто интересуется комнатными, может я схожу в четверг 28 мая к ним,а вам доложу, что у них появилось нового и появилось ли вообще,чтобы вам зря не ехать. :)
Изменено: Ирина Логина - 24.04.2009 10:04:40

Спасибо за резюме выставки .
я там сегодня так или иначе буду зайду взгляну. а вдруг что понравится.
Саратов.Кумысная поляна.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.