По- поводу фуксий- вчера заходила в цвет. м-н на Радищева (между пр. Кирова и Театралкой)- было много интересных растюх по приемлемым ценам (правда, маленьких, и без бутонов)- 2 вида фукс(несортовых), несколько видов филодендронов, бегошек декоративнолиств-х, колумнея, эшинантус, гипоцирта, антуриум красный и розовый. М. б., кому- нибудь это интересно.
Про фуксии: если вы ищете не какую-нибудь особую сортовую - попробуйте поспрашивать у знакомых - фуксии часто выращивают на работе (я несколько раз видела) или попробуйте вырастить из семян
Девочки, может у кого-нибудь растет дома комнатный жасмин? Я бы купила черенок (с голланскими опасаюсь связываться).
Антуриум 100- красный, 150- розовый, по одному растению в горшке, небольшие, по- моему- разного сорта (в смысле, наверно, Андре и Шерцера, я в этом не разбираюсь, и какой-то декоративный, чуть ли не лиановидный).
Наверно. А где находится сам сад? Еще(если интнресно):видела в уценке довольно приличные дендробиумы бело- розовые по 130 руб (отцветшие) в стеклянном павильончике Волжская/ Чернышевского, и там же (в уценке) амарилисы(или гиппеаструмы?)
Я вот тоже мечтаю туда доехать, только все как то не получается. Вот думаю, к концу апреля туда все таки добраться, хочу там еще саженцев для дачи прикупить,
Девочки, девушки и дамочки предлагаю меняться. Я тут свои почикала немножко, получились черенки, почти все уже с корешками, стоят пока в воде. Аглаонема Мария-Кристина (бронь) Фикус Бендж. самый обычный с зелеными листьями Хойя (сорт не знаю, но подозреваю, что самая обыкновенная Бэлла. Она у меня еще не цвела, дали двухметровую веревку, вот несколько черенков и получилось) Циперус (отрежу, если желающие появятся) Бегония коралловая Юкка слоновая Филодендрон скандес На взрослые растения можно посмотреть в моей галерее http://www.flowersweb.info/flowersclub/user/12555/photo/gallery/Ice_Goddess/
Здравствуйте! Примите к себе? Я еще только начинающий цветовод, мало что есть. Но хочется большего , поэтому облазила кучу ссылок, чтобы найти, где взять, что хочется. Пока результат неутешительный . Я даже нашла коллекционера (http://www.fialka-fuchsia.narod.ru/fuksii.html), который рассылает черенки фуксий в другие города (сама договаривается с проводниками), но она почему-то пропала, после того как мы (уболтала на работе таких же фанаток как я ) отослали ей заказ, правда денег еще не успели заплатить. Заказала семена через ин-т, пришли. Сейчас уже взошли бальзамин Том Тамб, мирт фиолетовый и красный и Азарина. Если вдруг все-таки кто будет заказывать черенки фуксий или стрептокрпусов из других городов, то я с вами.
Я тоже пытаюсь заказать фуксии в Москве. Только забирать собиралась знакомая женщина,которая собирается в Москву в конце марта начале апреля. Да только не знаю,что получится.То она едет,то не едет,то коробку с большим заказом не потащит,то продавец фуксий встретиться в удобном для этой женщины месте не может,то черенки нужных сортов отсутствуют.Ну,прямо беда какая-то. Оказывается так тяжело.
Ice Goddess, Добрый день! Меняться мне не чем , но с удовольствием купила бы у вас такой черенок Посмотрела фото в вашей гелерее, очень понравился сорт. У меня есть только разновидность как у вас на 2-ом фото. Возможно так?
Здравствуйте! Новеньких принимаете? Начиталась про королевскую герань - такая красотища! Никто не знает, где можно приобести ее в Саратове? Или хотя бы семена королевской герани где можно купить?