Девочки спасибо, что не оставили без внимания, значит не буду с кокосом заморачиваться, а то от переусердия все загублю. А посылку все никак не получу, неделю назад заказала, наверно жимолость на склад не пришла, ждут. И мне ждать приходиться. Девочки а у кого-нибудь есть сорт Peggy оранжево-кораловая? красива? Может я зря её не заказала.
kary пишет: а что в состав "Торфолин А" входит? Почему "...А", бывает какой-то другой - "Б"?
Б- ни разу не видела, не знаю бывает такой или нет. Торфолин- это измельченный торф, светленький такой, не черный, наподобие торфотаблеточного, в нём добавки какие-то есть. Он спрессован брикетом, от него отламываю куски, заливаю водой, когда распухнет, крошу в грунт.Он гораздо дешевле торфотаблеток: брикет стоит 40-60р, где как, и из него выходит наверное ведро торфа. Завтра сфотографирую, покажу.
ГриНата, да! Вспоминаю - видела такое в Бизнес-букете... подумала, что это тот же торф, но с добавками - они меня и смутили, т.к. на упаковке брикета не было написано - какие... в итоге купила пакет верхового торфа - тоже светленький, рассыпной, 60руб. Но ведра там, конечно, по объёму нет, 3\4
Привет всем.Может подскажете у кого в Москве лучше купить несколько череночков фуксий.На днях из Москвы поедет знакомый и мог бы захватить для меня.Своя "коллекция" очень маленькая, поэтому рада практически всему.Или из форумчан кто продаст несколько череночков?
Евгения Т. пишет: Привет всем.Может подскажете у кого в Москве лучше купить несколько череночков фуксий.На днях из Москвы поедет знакомый и мог бы захватить для меня.Своя "коллекция" очень маленькая, поэтому рада практически всему.Или из форумчан кто продаст несколько череночков?
У нас опять белокрылка...ну что за напасть..на черенках которые я увезла в квартиру, нету уже - а актара из того же пакетика:( Увидела сегодня рекламу нового препарата - биотлин, ДВ имидаклоприд..кто-нибудь пробовал?
Александра Чеботаева пишет: У нас опять белокрылка...ну что за напасть..
у меня эта красота появляется исключительно с покупными растюхами. Приносишь, а листья все в яйцах, не всегда сразу увидишь, как через пару дней летят белые мухи..... Мне не всегда понятно, для чего продавать такие растюхи?
blume пишет: Мне не всегда понятно, для чего продавать такие растюхи?
Да просто, не всегда люди знают.... Я получила несколько черенков сильно изъеденных клещём с полной пропиской по всем листьям... Сказала хозяйке, что ей нужно обработать свою коллекцию без обид, без претензий - просто сказала... А она говорит: и как ты их видишь???!
Личку не читаю никогда!!! Пишите kary-webГАВmail.ru, пожалуйста! ___________________________________ Карина Москва (Водный стадион) Моб.: 926-813-97-32
Девочки, я в этом году обрабатывала свои "коряжки" сульфатом магния... Раньше как-то руки не доходили... Через какое время становится понятно - проснулись обработанные почки или таки нет? И нужна ли повторная обработка, если через время "х" какие-то нужные мне почки не проснулись?
Личку не читаю никогда!!! Пишите kary-webГАВmail.ru, пожалуйста! ___________________________________ Карина Москва (Водный стадион) Моб.: 926-813-97-32
Мои проснулись через 2 -3 недели..но у меня прохладно... Ну у меня всё проще - они летят от соседей, но надо же как-то проодержаться до выезда на дачу...
новички да, но я к примеру сразу вижу и клеща и белокрылку. По сему, когда покупаешь вроди как у давно увлеченного человека растюхи, то расслабляешься, думая, что и у него как и у тебя - враг не пройдет!!!