Aydan я конечно жду, но переживаю за него очень, он такой медленный, фух у меня терпежки не хватает.
вот пошла подкоп у него сделала, посмотреть корни, вроде вполне ничего. А вы как думаете?
вот пошла подкоп у него сделала, посмотреть корни, вроде вполне ничего. А вы как думаете?

Оставьте его в покое, а то залюбите до смерти. 

У меня антуриум андре (детка) красный. Проблем у меня с ним было... ну хоть отбавляй (пятна на листьях, залив, корневая гниль и т.д.) но это было пол года назад, теперь прочитав темку я постаралась создать другие условия (пересадила в грунт для орхов, извела насекомых, делаю горячий душ)и вот сейчас когда он выпустил 2 здоровых листочка я таки перестаралась...Полила вечером, а утром заметила, что блюдце заполнено водой(вечером проверить не додумалась)...Ужас. Я вытянула растень из горшка и грунт просушила(он оказался полностью мокрым!), корни промыла и тоже подсушила(обнаружила несколько белих червячков). Вроде поливаю не часто...но мне кажется что я не могу определиться с частотой полива после душа для антуриума. Подскажите пожалуйста. Спасибо.
Как вы поступаете
Спасибки что откликнулсь
- кажется мне - он серьезно болен, но вот чем - не знаю. Не знаю и как и чем его лечить, чтоб не загубить. Прочитала я всю тему про антуриумы - и запуталась. Помогите, пожалуйста!!!!! у меня такие вопросы: