Девушки давайте определимся!

Про что мы выясняем !Я имею ввиду сансу
ТаняИ например в сообщении №659 .Мне с упорством маньяка продолжает казатся что это S.trifaciata bantelas`s sensation.
Хочу обратить внимание что это всё таки -trifaciata и на её основе были получены вертикальные полосочки, а не на основе гвинензисов,т.е. мне кажется что последние здесь вообще не причём

В новозеландской книжке два фото S.trifaciata bantelas`s sensation первая невысокая ,а вторая рослая ,но с низу заметны невысокие (может ювенильные

)листья очень похожие на фото санс
ТаняИи моеё(т.е. невысокие волнистые по краю растут слеггка растопырено).К назнанию этой "бентлс..." присоеденино "Variegated"
Цитата |
---|
Ломакина Лариса пишет: Хочу показать две сансы Bantels sensation. С одной все в порядке, а вторая из середины розетки погнала метровые листья. |
Все те сансы которые я раньше считала Bantels sensation были высокие.Последняя куплееная на ВВЦ удивила своей компактностью,но сейчас растёт новый высокий лист!Вообщем я уже в них сама запуталась,но повторюсь что Bantels sensation это S.trifaciata в первую очередь и гены гиененсисов если и пробегали то не слишком рядом

ИХМО и если есть более научные сведения ,чем мои выводы, поправте меня пожалуйсто