Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 47697
Hosts 3579
Visitors 17086
20
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуньи из семян

Петуньи из семян

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 98 След.
RSS
Петуньи из семян

Цитата
Чучелка пишет:
В своей квартире заблудиться!
:)

Спасибо за поздравления.

Цитата
anna99 пишет:
очень жаль, что все зазря и не правильно
ну почему зря.Даже если какие-то ошибки и то не зря, значит больше не повторите.

MarUnA поздравляю с Днем рождения! Желаю удачи во всех начинаниях и просто быть счастливой!

Валерия Цветкова, спасибо.Смайлик такой классный.

Девочки, еще раз всем, всем спасибо.

Цитата
MarUnA пишет:
Мои завтра к вам в гости едут.
:o Доехали то как???  Не лучшая температура для путешествий! На улицу выйти страшно, сидим дома под, слава Богу, кондиционером.

Цитата
SветLana пишет:
Доехали то как???
Ха :) ,доехали то тоже с кондиционером, а вот во дворе частного дома кондиционер не поставишь.Муж сказал, что если еще пару дней продержиться 40, превратиться в бедуина. :D  

Купила своим калиброшкам красненькую подружку. :D  

Цвет передать не удалось. На самом деле она ярко-красная.

Цитата
MarUnA пишет:
доехали то тоже с кондиционером,
:D  :poz:
Цитата
MarUnA пишет:
Муж сказал, что если еще пару дней продержиться 40, превратиться в бедуина.
:D Ага, пора сооружать стойла для верблюдов!
Цитата
Валерия Цветкова пишет:
Купила своим калиброшкам красненькую подружку.
СимпатиШная!  

Нет совершенства на свете. :(  А у нас прохладно и дождь,дождь,дождь... Была на даче на петуньки больно смотреть. Сохранились одиночные цветки.

Танго розовая.

Хор Ангелов.

Хит Парад.

Красная.

Цитата
Валерия Цветкова пишет:
Хор Ангелов.
Похожа на Красное утро...  :huh:  Я думала что Хор ангелов нежного розово-белого цвета.  :thk:  

MarUnA, я не стала первой, но, может буду последней - поздравляю, желаю всего-всего много и сразу! Пишите адрес, куда Вам семена выслать, пришли наконец-то.
SветLana, дождя так и не было? У нас тоже жара страшная, я неделю на даче жила, домой приезжала посреди недели цветы полить, так на балконные смотреть больно, все такие измученные. Даже мысль шальная появилась перевезти их на дачу, но потом я одумалась. А вот Бургунди хорошеть начала, и цветы крупнее стали, и больше их.  

Цитата
Ice Goddess пишет:
SветLana, дождя так и не было?
НЕБЫЛО!!! Девочки, месяц без дождя с такой жарой!  Сегодня от пылевой бури прятались, а дождь опять обошел  :cry: . На завтра надежда.

Цитата
SветLana пишет:
Похожа на Красное утро...
Точно не Красное утро.Красное утро крупноцветковая,а это мультифлора.Цветки в два раза мельче,чем у растущей рядом Танго. Хотя должна сказать,что Хор Ангелов сеяла не я. Мне они достались уже рассадой.
Цитата
SветLana пишет:
а дождь опять обошел
Все дожди в Питере.Пострадали даже балконные. :cry: К счастью не все.Тайфун пережил и дождь и сильный ветер.

Рамблин Пич Гло тоже неплохо выглядит. А вот остальные... Либо поломаны ветром,либо залиты дождями. :(  

Валерия Цветкова, столько красивостей вы показали.Очень понравилась Танго розовая.

Ice Goddess, спасибо за поздравления.Написала на эл.почту.

Что-то тихо в нашей темке  :huh:  а что это все молчат? как ваши любимцы поживают? у меня все пышнее и пышнее :oops:  только вот красавица розовая фортуния не важно, желтеет потихоньку. Прям перед фотосессией самая красивая была а теперь не так пышно цветет, правда у нее есть 2 сестрички. Поздняя рассада и уже во всю набирает цвет  :bis:
Девочки, подскажите а сорт Вэйв Лавандер это у какого производителя? Есть отзыв что у него не надо обрывать цветочки и все равно цветет он густо и обень красивый  :wub:  Меня заинтересовало  :oops:  
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 98 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.