Мне интересно, в грунт к покупным калибрахоа добавляют гидрогель? Два дня стоит корзина на солнце - как был мокрый (прямо мокрый!), так и остался. То ли структура грунта такая. А я еще удивляюсь, откуда гниль. У моих субстрат за сутки высыхает (если солнце).
Чучелка пишет: интересно, в грунт к покупным калибрахоа добавляют гидрогель
думаю это можно увидеть, я моих растишек виден гидрогель на поверхности а покупные растения всегда так умудряются залить, что можно растение потом неделю, а то и 2 не поливать изверги, лень полить лишний раз вот и издеваются над беняжками
Чучелка, наверное, действительно грунт тяжелый, чернозем. Странно вообще-то, я думала, что в теплицах агротехнику соблюдают, растения не высушивают, не переливают.
только не подумайте, что я корзинами выбрасываю все то, что у меня заболело! Была какая-то хрень, лечила долго! Эффекта - ноль. В конце уже на них смотреть было страшно.Пришлось все выбросить..... Стеллажи чуть ли не купала в хлорке. сейчас все ращу по новой! Вроде растет!
У меня голубое вино поломало зонтом пляжным. Он трижды на корзину упал. Мои меня просто радуют: ветер страшенный, раз он рухнул на ящик - обратно поставили. Да, блин, уберите вы его!!! Он тяжеленный и здоровенный, его сдувает (ветер был штормовой). Нет, они его три раза на место водружали, а он три раза падал. В одном, самом пышном ящике поломано все в усмерть. В другом Пепперминт обломило под самый корень. Один пенек торчит и больше ничего)... Короче, моим досталось. Соню Орхид истрепало как тузик грелку, почти перестала цвести. Сильвер здорово поломало, из-за этого он стал облезлый и форма куста совсем некрасивая... Короче, вроде к июлю должны быть супер-пупер, а получается пока наоборот...
АЛИСА, ну ничего себе размерчик Вы случайно не рядом с Чернобылем живете ? Обязательно нужно вспомнить производителя, такое чудо не должно просто пропасть в недрах форума
Девочки, этикетка стерлась, есть два пакетика. Петуния F1 Цветущий каскад от Аэлиты, второй Люкс петуния вьющаяся махровая каскад, вишневая от Поиск.Я больше склоняюсь к Поиску,но и у тех и у других написано про крупные цветы. Удобряю по совету Федора Кемирой люкс. Триумф конечно меньше.