Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 37485
Hosts 2740
Visitors 11449
22
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуньи из семян

Петуньи из семян

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 98 След.
RSS
Петуньи из семян

Цитата
АЛИСА пишет:
Триумф конечно меньше.
Но зато какая расцветка интересная!

Татьяна, Триумфов несколько разных расцветок, я купила только розовую. Извините, что сразу не ответила про Ред Пируэт. Это у меня неправильно расцвела петуния из этого пакета.

Триумфы просто огромными бывают. Я сажала в прошлом году. Мне не понравилась высота стеблей...
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Цитата
SветLana пишет:
Сегодня пыталась купить "Актару".      Зашла в магазин, который специализируется на средствах защиты растений, уже в руки взяла препарат, а продавец когда услышала что для комнатных, буквально вырвала его из рук с криком: "Ни в коем случае!"  А вместо него вручила "Актофит"- раствор  аверсектина.

и как актофит?

MarUnA,
поздравляю с Днем Рождения!!! :poz:

Цитата
Oksana пишет:
и как актофит?
Так себе, тля в течении нескольких дней мучилась, но сдохла, паутинному клещу  и тем более белокрылке было наплевать. Они и на "Актару" не среагировали, может, она поддельная...  :thk: Всю живность уморила "Актелликом" штуковина токсичная, но точно помогает.

MarUnA, Марина, поздравляю!  :poz:  Всего хорошего, приятного и красивого!  :4u:

blume, SветLana,спасибо.

К нам пришла жара.На моей ю-вост. стороне для цветов просто катастрофа.В тени 37, а на солнце даже представить тяжело.Цветы вроде и политы (сейчас поливаю немного утром и капитально вечером), но какие-то вялые.Бутоны только зацветают и тут же вянут.Завтра,что смогу, перетащу на св-зп сторону.Боюсь остаться с гербарием.  

У нас сегодня тоже жара, и воду без предупреждения отключили с утра:evil: Еще не дали.
Все водные запасы (литров 15) уже израсходовала, но этого совсем не досточно :cry:  

MarUnA,
и я поздравляю вас с Днем рождения   :buket: чтоб ваши цветочки всегда хорошо росли и вас безумно радовали.

А на счет жары - действительно 37 сегодня. однако у меня роббинсы мои подурели. только при такой температуре и солнышке веселей колосятся  :o . я с утра не могу спокойно на балконе стоять, а им ниче...вот ведь солнечные детки
Красота спасет мир

Rainforest,
я вас очень хорошо понимаю. у нас тоже такая проблема часто бывает. для этих целей приобрели бочечку 60 л :) всем водички хватает теперь
Красота спасет мир

друзья, я вот читаю, у того цветик петуньки 12 см, у того 8 см, а у меня 4  :oops: . это для баскин роббинс нормально или нехватает чего-то?  
Красота спасет мир

Цитата
MarUnA пишет:
К нам пришла жара.
К нам тоже несколько дней как жара пришла, я даже рада что цветы не на солнце...  Хотя клумбовым, видимо, из-за большего объёма корней не так туго приходится, выглядят хорошо. Тоже +37, а в прогнозе +42  :( .

Цитата
anna99 пишет:
а у меня 4. это для баскин роббинс нормально или нехватает чего-то?
Я всегда считала что они мельчают от недостатка солнца. Но они на солнышке, может, очень обильно цветут?  :thk:  

М-м-м, обильно...едва ли. Солнца хоть в займы давай  :D А может быть проблема в объеме ящика? Может он у меня маловат  :huh:  
Красота спасет мир

выглядит точно так, как и представлен в каталоге - разваливается и мелковатые цветочки. При чем обильно цветущим не назовешь
Красота спасет мир

Цитата
anna99 пишет:
выглядит точно так, как и представлен в каталоге - разваливается и мелковатые цветочки. При чем обильно цветущим не назовешь
Есть на форуме фото Чучелки с этим сортом, не помню на какой странице  :oops: , может, особенность сорта.  Дождитесь Чучелку  :) , она сеяла.

Anna99, спасибо за поздравление.

Цитата
SветLana пишет:
Тоже +37, а в прогнозе +42  .
Да, знаю.Мои завтра к вам в гости едут.

Цитата
SветLana пишет:
Есть на форуме фото Чучелки с этим сортом, не помню на какой странице
если есть на форуме, то скорее всего и в каталоге можно посмотреть.Наташа все туда выкладывала.

Цитата
MarUnA пишет:
в каталоге можно посмотреть
вот там-то я и смотрела еще раз. картина очень похожая, только горшок нам на крыльце стоит внизу, а у меня все на 6м этаже без всякого притенения

Очень хотелось бы верить, что это особенность сорта, а не куча моих ошибок. я над ними так скачу... :4u: очень жаль, что все зазря и не правильно
Красота спасет мир

anna99,

Не переживайте, баскин роббинс - сам по себе сорт с не очень большими цветами. 4 см, конечно, не много, они у меня в среднем 6см были, но совершенно нормально.

Марниночка!!! С днем рождения! Весело отпраздновать!

Желаем в этот день напиться,
В своей квартире заблудиться!
Друзей, родных не узнавать
И не найти свою кровать! :jok:  :draz:
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 98 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.