Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 36807
Hosts 3429
Visitors 11749
16
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуньи из семян

Петуньи из семян

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 98 След.
RSS
Петуньи из семян

Moon Flower,бело-розовая расцветка, это что-то :poz: Просто супер.

В подвесном горшке красные и белые звездочки это что?

Moon Flower, Красивая корзинка!  :poz: В центре это табачок? Петуниевый родственник вроде бы.  :thk:  К каталогу присоединяетесь?  ;)

MarUnA, Вы получили письмо мое? Я на личку писала.

У меня насчет каталога опять предложение. блиииин как интересно !!!!вдохновила идеей моноцветника, может в тэгах еще и цвет ставить. Началось же у нас "петуния розовая", "петуния желтая" и на этом остановилось. Может продолжим и по цвету классифицировать?

Цитата
"балкон невесты"
Потрясающая идея!!
хоть кому-то понравилось  :oops:
хорошая штука интернет, всегда можно найти единомышленников  :4u:
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Цитата
Moon Flower пишет:
Я таких 2-е купила - Easy Wave розовую и фиолетовую,
не поняла что-то.. вы купили семена или уже рассаду? и что за фирма упаковывает эти семемена. Вы же не у буржуев покупали?  :huh:  
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Цитата
блиииин как интересно !!!! пишет:
хоть кому-то понравилось
А что, кому-то не понравилось?!  :huh:  

блиииин как интересно !!!!,у нас кто-то сеял много белых петуний и был отзыв, что на белом кирпиче (дом из белого кирпича) они теряются.Думаю надо тоже учесть этот фактор.А идея очень интересная.

Ну блиииин как интересно !!!! это не грозит. Она маляр знатный   ;)
MarUnA, Чучелка, как калиброхии укореняются?

Девочки, спасибо  :4u:
MarUnA, Да, я и сама балдею от бело-розовой, прям взбитые сливки с сиропом  :)
А красные и зеленые  :) звездочки - это карликовый душистый табак, SветLana права. Только вот он оказался совсем не душистым, ничем не пахнет, но хоть цветет охотно и пышно, и ростом 20 см. где-то.
Цитата
SветLana пишет:
К каталогу присоединяетесь?
С Орхид Мистом? Если возмете к себе в компанию, то конечно же, с удовольствием. Только как я и говорила, хвастать особо нечем кроме одиночных цветков, и я уверена, что это мой недогляд, а не сорта  :) .
Цитата
не поняла что-то.. вы купили семена или уже рассаду? и что за фирма упаковывает эти семена. Вы же не у буржуев покупали?
Я купила уже готовые молодые цветущие растения, но зачуханные довольно сильно. Дома они, конечно, отъелись и стали покрасивше. А на фирму я давала ссылочку, это их запатентованные сорта (или что там у них). Вроде американцы, а покупала, конечно, по месту жительства, в Канаде, в супермаркете  :) .
Т.е. я так понимаю, есть производители-селекционеры, выпускающие новые сорта, серии, типы и пр. защищенные патентом, и распространители-продавцы в разных городах, или странах.  

Цитата
SветLana пишет:
А что, кому-то не понравилось?!
стесняюсь рассказать. На меня и так косят лиловым глазом, что каждый день на балконах прягаю. Боюсь будут крутить пальцем у виска  :D  
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Цитата
MarUnA пишет:
Думаю надо тоже учесть этот фактор
у меня 5-й этаж и даже сейчас с улицы плохо видно мои яркие цветы. И со стороны где балконы у меня березы, ели и детский сад, так что под балконами никто не ходит. Видно только соседям, которые иногда выходят на свои балконы. Стены дома - желтые300летнекрашенныеиеще300летнесобирающиесякрасить  :D  :D  :D
так что в выбре цвета ориентируюсь только на свои собственные пожелания  :oops:  
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Цитата
Ice Goddess пишет:
Ну блиииин как интересно !!!! это не грозит. Она маляр знатный
ну а что делать, если если денег нема, а хоцца красоты?  :D  
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Цитата
ну а что делать, если если денег нема, а хоцца красоты?
Ну перестаньте... :D  у меня есть знакомая, супруг которой управляющий в банке, вроде денех достаточно, но при этом она сама белые кирпичные стены по кирпичику в разноцветье окрасила.

Цитата
Ice Goddess пишет:
сама белые кирпичные стены по кирпичику в разноцветье окрасила
согласна, процесс очень затягивает  :oops:  особенно когда потом получаешь комплиманы, мне недавно соседка сказала, что мне приз надо дать за лучший балкон на улице :huh:  при чем мы с ней особо никогда не общались, она только орала на меня с самого детства и любви к цветочкам и вообще к прекрасному у нее замечено раньше небыло. Прияяятно  :wub:  
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

:poz:
Цитата
мне недавно соседка сказала, что мне приз надо дать за лучший балкон на улице

Цитата
На меня и так косят лиловым глазом, что каждый день на балконах прягаю. Боюсь будут крутить пальцем у виска
Я вот и на балконе, и на трёх клумбах под балконами копаюсь, и чесслво, не волнует кто чем и где крутить будет.  :D  

Мои дачные петуньки потихоньку приходят в себя. :)                                           Бургунди.

У синей цветочки поменьше.

Танго розовая набирает цвет. А вот синюю нормально снять пока не удается.
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 98 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.