Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 24591
Hosts 2230
Visitors 7847
46
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуньи из семян

Петуньи из семян

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 98 След.
RSS
Петуньи из семян

SветLana,
Ну там некоторые сорта повторяются. Я, например, Тайфунов много насажала. А всего сортов 13, кажется.. :val:  
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Цитата
pp_ пишет:
но я не очень уже верю прогнозам, врут они регулярно
Я нашла спасение,купила портативную метеостанцию.Как только температура падает ниже установленной-дома срабатывает сигнализация.Заплатила 700рублей и сплю спокойно(пока сигнал.не разбыдит)-тогда встаю и плетусь горшки таскать....Зато полная гарантия от неожиданных заморозков.Мои орх с февраля на улице,только 4 раза в дом затаскивала(датчик установила на 4 градуса).

Цитата
юлия невская пишет:
Я нашла спасение,купила портативную метеостанцию
А где такие продают?

ольга,

Да кругом! У меня две таких стоит дома, но мне лень идти ночью горшки таскать... :D  Поэтому я смотрю прогноз на день вперед...

Обычно их продают там же, где бытовая электроника всякая (часы, например), в магазинах с бытовой аппаратурой тож часто встречаются. Игрулька замечательная. У меня к одной один датчик имеется (они обычно идут с одним датчиком), а ко второй три обычных (температура и влажность)(на разных мансардах температуру измеряют и влажность, один на улице) и один качества воздуха  :P . Он меряет количество пыли в воздухе, взвеси, чистота воздуха...

Мне ужасно нравится енти штучки. Звуковой сигнал действительно есть на всех (когда температура падает ниже заданной)...

Цитата
SветLana пишет:
Представляю какой это хваст летом будет!

Во-во, я тоже об этом подумала.

SветLana,пурпурная зацвела уже давно, вы видно запамятовали, на 23 стр.Сейчас цветет уже хорошо.Центральный "столб" по-тихоньку стараюсь наклонить, вроде получается.Но все равно это не та ампель, что мне нравиться.( По типу роста )

MarUnA, Я не забыла, я не видела это сообщение, наверное потому что оно последнее на страничке и скорее всего просто открыла тогда уже следующую страницу.    :)  Ну она хоть пурпурная, это радует, красивый цвет.

Цитата
ольга пишет:
А где такие продают?
Чучелка уже все сказала,но добавлю немного.В Москве на каждом шагу такие продают,а в других городах надо искать в супермаркетах быт.техники.У нас есть в Техносиле,Эльдорадо...В часовых магазинах нет и не было.Через инет покупать-в 2 раза дороже будет,у них доставка 700 рублей :mad: А вот запасных датчиков не купить.Можно еще посмотреть в магазинах электронных компонентов и контрольно-измерительных приборов.Удачи в поисках-штука нужная :4u:  

Цитата
SветLana пишет:
не видела это сообщение
SветLana, а я подписалась на эту тему и мне приходит каждое сообщение по рассылке.Очень удобно, не пропускается ни одно сообщение. :)

Цитата
MarUnA пишет:
Очень удобно, не пропускается ни одно сообщение.
Согласна, вот только фот красивых не видно, к сожалению. Чучелка старается  :)  Так и приходится на форум лезть.

Цитата
Чучелка пишет:
Gasaz Gasaz,

А куда направитесь? В ОБИ?

:D  неее, я даже не знаю что это такое. ;) Привет из Франции! :xlb:  

Девочки, спасибо, подписалась!    :4u:  Я даже внимания не обращала на эту возможность.  

Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
Цитата
Чучелка пишет:
Gasaz Gasaz,

А куда направитесь? В ОБИ?

:D  неее, я даже не знаю что это такое. ;) Привет из Франции! :xlb:

Ой! :D  Привет принят!! :D  :D  

Цитата
Чучелка пишет:
и один качества воздуха
:obm:
/Чучелка, юлия невская, спасибо за наводку, буду смотреть в наших магазинах.

ОЙ, девочки! Вчера смотрю на один росточек - что-то он стал листики внутрь сворачивать и, показалось, что на побегах и листиках земли чуть насЫпано, а потом присмотрелась - Ужос! листики слегка слиплись, а это не земля, а какая-то черная гадость и мошка с прозрачными крылышками сидит! Чем это убрать!

Скорее всего тля, от неё много всякой отравы.

Цитата
Ice Goddess пишет:
вот только фот красивых не видно, к сожалению

С этим согласна.Но обычно по сообщению понятно есть там фото или нет, и сразу с почты загружаешь прямо на даное сообщение.И еще одно преимущество подписки.

У меня Соня Орхид зацвела... Я забыла выложить вчера фоту.. Сегодня выложу, если не забуду... Лавандовая зацвела (махровая от Аэлиты). Но первый блин комом - какая-то она чудная и полумахровая. Я даже фотать её не стала из-за этого...

Похоже, что у меня одна из петунек "Голубое вино" получилась. Первый цветочек голубовато-сиреневый с синими прожилками. Хотела сфотать - батарейки в фотике сдохли прямо в руках, млин :cry:  

Цитата
SветLana пишет:
Скорее всего тля, от неё много всякой отравы.

А как насчет "Фитоверма", помогает?

Цитата
Чучелка пишет:
Но первый блин комом - какая-то она чудная и полумахровая.

Чучелка,у меня Сатин от Аэлиты первый бутон тоже показался каким-то не очень.А последующие вроде лучше.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 98 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.