Девочки, купила я Конфидор-макси для борьбы с трипсами. Апачи, естественно, нигде не нашла. Где-то читала, что ним нужно поливать растения, а на других форумах пишут, что опрыскивать... Подскажите, как правильно???
Anna 2011 пишет: Это кустики из серии игл от соката с ипомеями кобеей и лобелией( балкон внутри никак не можем доделать, сори) Рисунок
Кобею- срочно надо отсадить....это мощная лиана и ей не выжить в горшке, да еще и остальрные растения задавит....уже если хотите эксперимент- то просто в отдельную емкость пересадите.Но цвести- явно не будет.
Romashka_new, я от клещей очень советую препарат Апполо - просто супер! До этого чем только не боролась - все не очень, разве что актелликт помогал, а Апполо не токсичный (4й класс) и не вонючий, одна обработка - все пропало!
Romashka_new пишет: Евгеша , как там поживают ваши экпериментальные забугорные петуньки?
Полнейшвя фигня наверное поэтому их рассылали бесплатно...Шоки- еле кустятся, Вейвы какие- хилые-завтра сфоткаю.
А махровые калибры у меня пропали , сейчас сезон продаж петуний закончился и их не продают больше.Есть простые калиброши, а махрушек нет...Так что, увы...не получилось их заполучить,и так жалко....
Девушки здравствуйте.Распустилась моя первая петунья.Радости конечно нет предела,вот только и сомнения одолевают,не тесновато ли ей?В ящике два растения.Если тесно имеет ли смысл рассаживать?И еще беспокоят листочки-какие то они чуть волнистые.
Евгеша, Вы меня прям озадачили.Я сама в этом не разбираюсь, но народ на форумах про кобею так делает. Правда Вы правы, почти ни у кого не зацветает, но и без петуний тот же результат.Искала горшок побольше(16 л).
Альбина, я тут недели две назад добивалась у всех сколько изиков посадить в 60см ящик.(сама думала сажать по одному).Откликнулась только Валери ,посоветовала по два я так и посадила.Пока не жалею потому что растет медленно.
Алианда, спасибо, записала! Последний раз помог фитоверм на плющелистной пеларгонии. Евгеша, может еще будет толк, май все-таки,а к августу порадуют огромными шапками цветов!
Девочки, помогите! Я петн,уньки первый раз в жизни в этом году сажала. Выросли, сейчас вот зацвели некоторые. Растут быстро, но что-то захлорозили - все прожилки видны. Я их пересадила недавно, опрыскала Изумрудом разок. Что ещё сделать можно или нужно?