Boninya пишет: Хочу показать какое чудо расцвело у меня на Экзотик тулузе. Совершенно чистый лимонный цвет, ни малейшего пятнышка бордового. Красивый...
Думаю если результаты будут красивыми, почему бы и не добавить. Сегодня щепнула верхушку у теракотовой калибрахоа. она все цвести что-то не хочет, а вытягивается. Сегодня обратила внимание на цветки у Дайкири, они у вех по 2.5-3 см?
Boninya, очень красивый Экзотик тулузе. нежный такой, шик. Linda126, какой уже красивый балкончик, а ведь еще не июнь даже, красота! Чучелка это у тебя в этом году уже такая красота с петуньками? обалдеть.
девочки, а я сегодня разозлилась на свою Лавину красную и постригла её радикально. Ну представьте себе - цветы красивенные, цветёт по всей длинне веток, а куст хороший формировать не хочет Две палки длиннющие завалились вниз, ещё три торчат как солдаты вверх. Новых веток почти не пускала, а те, что выдала, росли очень медленно. Вот и решила постричь её - пусть трудится, кустик растит, а то такое безобразие и за окно выставлять не хочется.
Linda126 пишет: а это задохлик - одна единственная минитуния фурор, всю зиму мы с ней боролись-кто кого, раз пять пыталась окочуриться! Я в итоге победила! Вот, теперь цветем, наконец то.....
А разве это не минитуния Роуз Вейн? Или Роуз Вейн и фурор - одно и то же? я н свою роуз вейн нарадоватся не могу (ттт)! Ну прямо идеальная суфриния - и куст плотненький, и цветение по всей поверхности, и палящее солнце ей нипочём
olalala пишет: девочки, а я сегодня разозлилась на свою Лавину красную и постригла её радикально. Ну представьте себе - цветы красивенные, цветёт по всей длинне веток, а куст хороший формировать не хочет Две палки длиннющие завалились вниз, ещё три торчат как солдаты вверх. Новых веток почти не пускала, а те, что выдала, росли очень медленно. Вот и решила постричь её - пусть трудится, кустик растит, а то такое безобразие и за окно выставлять не хочется.
ей это пойдет на пользу, лавины формировать обязательно надо, чтоб красивый кустик был.
Anusjka, Vita, kop73, девочки, спасибо за комплименты Экзотик тулузу. Хочется надеяться, что этот сорт промежуточный и скоро появится сорт с цветами лимонно-зеленого цвета. Но это просто мои размышления
Цитата
kop73 пишет: ...лавины формировать обязательно надо,...
А как это делать? У меня и после прищипки они растут всей массой в одну сторону.
olalala пишет: А разве это не минитуния Роуз Вейн? Или Роуз Вейн и фурор - одно и то же? я н свою роуз вейн нарадоватся не могу (ттт)! Ну прямо идеальная суфриния - и куст плотненький, и цветение по всей поверхности, и палящее солнце ей нипочём
"Фурор" -это смесь. Конечно, там есть и расцветка роуз вейн. Вот оно и получилось, скорее всего))) [IMG]http://i033.radikal.ru/1105/7e/9f0931713dfet.jpg[/IMG] А вот как называется малиновый цвет из смеси я не знаю, кажется, отдельно такого цвета нет..... Девочки, помогите, кто в курсе.
Дорогие Форумчане! Подскажите, чем простимулировать цветение махрушек. Кусты нарастили огромные, пышные, а цветов 1-2. Есть какой-то спец. препарат. Кроме монофосфата калия, кемиры и акварина.
Boninya пишет: Хочу показать какое чудо расцвело у меня на Экзотик тулузе. Совершенно чистый лимонный цвет, ни малейшего пятнышка бордового. Красивый...
У меня такие в смеси с синими . Покажу, как закустятся получше.