olalala пишет: Девочки, а я сегодня купила кустик Рапид Саншайн...
Он уже цветущий? Можно посмотреть? У меня есть парочка этих рапидов. Пока не впечатляют. Цветут, но вид цветка такой, что создается впечатление будто он привял. Буду ждать обещанного "шарика".
Boninya, Да, цветущий. Сфоткаю вечерком - фотик на зарядке. А мне ну очень он понравился!!!! У цветков краешек не такой ровный, как у обычных петуний, а чуточку волнистый. Правда, как я поняла, на сильном солнце цветки выгорать чуток могут ( В палатке, где я его покупала, была парочка с цветами побледнее).
алианда пишет: Romashka_new, я от клещей очень советую препарат Апполо - просто супер! До этого чем только не боролась - все не очень, разве что актелликт помогал, а Апполо не токсичный (4й класс) и не вонючий, одна обработка - все пропало!
Девочки, а я сегодня купила кустик Рапид Саншайн...
Он уже цветущий? Можно посмотреть?
У меня есть парочка этих рапидов. Пока не впечатляют. Цветут, но вид цветка такой, что создается впечатление будто он привял. Буду ждать обещанного "шарика".
У меня были рапиды. Прекрасные шарообразные кусты. так что ждите и они вас порадуют. Фотографии этих кустов были в группе петуния в моем альбоме.
Дамы и господа! Кстати о птич Рапидах: А велика ли растень будет, и сколько ему грунта надо? А то по чистой случайности у меня два Рэда в живых вроде как, ток не цветут пока, зато стррррашно кустятся!
Romashka_new, а может у вас пересорт? Дело в том, что у моей Оперы RI кустик - заглядение - плотный, красивый, цветов и бутонов очень много. Но плети покороче и пожестче, Чем у Опер Пинк морн и Лилак айс. Завтра сфотографирую и покажу. Цветок у меня точно, как на забугорных сайтах и фотографии выше.
Юлечччка, похоже на то! Да, кустик меньше чем у пинк морн и лилак айс. Что же делать-то? Я прям в растеряности! Не хочется подвесный горшок выделять, а вдруг это вообще не опера? Алианда, а как там твоя опера Р. Айс? Цвет не поменяла?