Romashka_new пишет: Vita, сурфиния красная - просто супер!!! smile:obm: Сколько там кустиков? Supercal Blue - это какой сорт? К чему ближе? Очень красивый!!!
Сурфиния сидит одна в ящике 18 л. Суперкал - это тоже самое, что петхоа( гибрид калибрахоа и петунии). Выглядит, как калибрахоа, только с крупными цветами. Там тоже один куст.
А у кого есть Пикассо? Покажите фото. Мне что-то куст не нравится, рыхлый какой-то. Междоузлия длинные, как будто ему солнца не хватает. Но солнышка достаточно...
Девушки!!! Ну скажите пожалуйста кто знает про рапид, про рэд в частности, ну или про саншайн!!! Велика ли лошадь-то??? Сколько грунта надобно??? На пакетн с семенами ну прям мамадорогая какой здоровый, ток знать бы один он там али наоборот! Спасите, люди добрые,а то процесс высадки тормозится!
Ma*Lina, я б помогла, но чес слово, рапид не сажала. Вот что нашла в нете: Rapide F1 (Bright Rose, Pink, Pink Morn, Purple, Red, Sunshine) Относится к группе полуампельных петуний с довольно крупным цветком (6-6,5 см), стебли короткие. Лучше высаживать в наземные контейнеры. Наверно как рамблину - 6-8 л на растение. Но это только мое предположение.
Ma*Lina пишет: Девушки!!! Ну скажите пожалуйста кто знает про рапид, про рэд в частности, ну или про саншайн!!! Велика ли лошадь-то??? Сколько грунта надобно???
невелика... компактный шарик, диаметром не более 40 см, обильно цветущий, но крайне медленно растущий...фото взрослого что-то не найду, а завтра сфоткаю цветущий на фазенде...кустик крошечный, один цветочек.... 5-6 литров за глаза....
Romashka_new пишет: А это - лавина пурпурная, 3 куста, хотят перекинуть вазон
Фух,посмотрела и успокоилась: у меня две Лавины в ведре такой же формы, ещё не цветут. Думала, что уж опять с сортами напутала - не "ампелится",видать рановато!?
Товарищи, я прошу почаще заглядывать в группу в альбомы. А еще лучше - создавать альбомы со своим ником в названии и выкладывать там ваши результаты с указанием сорта. Про рапиды две страницы исписали, друг у друга спрашивали. А ведь там как минимум две мои фотки есть, где видно все - и форму куста, и объем горшка, и диаметр.
Чучелка, Vita подскажите, чем вы сейчас удобряете? С другого форума узнала, что вместо кемиры-люкс сейчас Fertika люкс, это правда? Я прямо в расстеренности, что петунькам больше понравится монофосфат калия или какой-то вид с этой страницы мастер или разориться на удобрение с этой страницы? Peters Scots уже голова кругом идет