yuramax-j, я тут продублирую вопрос на всякий случай: у кого-то из лилейников, которые в сообщении 115, надо снимать пометку, что вы ими делитесь, или пока оставить? А то предела деления не указано, может, что-то уже переделили сверх задуманного?
Можно набирать так, чтобы мне осталось Dance Balerina D,Pandora Box, Lynn Hall,Bonanza,Frans Halls по 3 шт Ageless Beauty 1-2 шт Margaret Mitchel ,Calico Jack 4 шт Canadian Boarder Patrol 5 шт
yuramax-j пишет: Можно набирать так, чтобы мне осталось Dance Balerina D,Pandora Box, Lynn Hall,Bonanza,Frans Halls по 3 шт Ageless Beauty 1-2 шт Margaret Mitchel ,Calico Jack 4 шт Canadian Boarder Patrol 5 шт
Спасибо, я все это в считалке расписала.
Dance Balerina Danse таки переделили - осталось 2.
albinochka, извините, я виновата, конечно, надо было сразу выяснять допустимые остатки. Вы откажетесь от одной Балерины?
Все остальное хорошо; Calico Jack и Pandora Box как раз ровно закрылись.
yuramax-j, насчет хост тогда тот же вопрос - до какого предела кого делить? (Несмотря на то, что с хостами пока тишина: неизвестно, будет ли такая же тишина до конца.)
Флокс Laura аннулируйте, пожалуйста. Это др. название Успеха, а он у меня есть. Добавляйтесь на Наташу- красивый и отлично черенкуется, быстро разрастается.