Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 119229
Hosts 5570
Visitors 20225
45
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Сотка, Питер, 2011

Сотка, Питер, 2011

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
RSS
Сотка, Питер, 2011

Камчатка, спасибо за пояснения по поводу хост.

Лютя, вняла.
Тогда многолетниками заморачиваться не буду, тем более, в Девяткино существует "Северная флора" - правда, во время выставки им надо названивать - тогда они подвезут хорошие кустики.
Хорошо, что додумалась спросить тут) а то чтобы я делала с 10-ю-20-ью кустами из сотки-хз:D

гм. а если заказ в Сотке полежит - он там нормально полежит или ему плохо станет? что-то я стремаюсь получать заказ 5 января.

жуть, как лета хочется, когда лазаешь по этим каталогам!

Цитата
Алина пишет:
тем более, в Девяткино существует "Северная флора"
А ещё лучше флоксы приобретать в Евразии, когда бывают летние ярмарки. Заметила, что там новых сортов больше чем на флоксовой выставке в бот. саду.
Цитата
Алина пишет:
а если заказ в Сотке полежит - он там нормально полежит или ему плохо станет?
Гарантии никто не даст :rev:.  Приходится выбирать из 2-х бед, какая меньше: 1) хранить негде, 2) довериться Сотке.
Цитата
Алина пишет:
жуть, как лета хочется, когда лазаешь по этим каталогам!
А мне землицы побольше бы под каталоги :D.
Lutik

все понятно - с хостами - на лв
пачками - в сотку
с остальным  - в евразию и по точкам)

ох, какой я хранитель лилий на букву "ху", но за такие деньги извернемся как-нибудь)

мне флоксов-то надо сорта 3. просто хочется, чтобы в первый год уже что-то цвело, а три дристинки-2 цветочка.

Алина, на ЛВ и правда стало все непонятно по мере разрастания темы, сейчас дообъясню:

1) Все набирается не упаковками, а как получится (у орга с Соткой свои отношения, ну и прекрасно).
2) Если что-то надо набираеть упаковками, то об этом сообщают, но хосты в этот пункт не входят, а входят в пункт 1).
3) Сначала надо было платить сразу после заказа (в течение трех дней), но теперь оплаты приостановили по техническим причинам, поэтому пока не объявят, что платить можно, ничего делать не надо.
4) Сумму, когда ее надо будет оплачивать, можно сосчитать, умножив сумму заказа по прайсу Сотки на 0,895 (если отнять одни проценты и прибавить другие, то всего получится скидка 10,5%, то есть сам заказ будет стоить 89,5% от цены по прайсу).

Камчатка, я так поняла, что орг уже сама все автоматически считает в Экселе. В итоговой таблице есть красное слово ИТОГО: а под ним еще куча расчетов. Заказала хост штук 12. Вылилось примерно в косарь.
Вы мне еще объясните, плз, что такое агитка и куда с ней пойти. У меня идея есть, конечно, но лучше послушать умного человека)

Агитки - это такой ритуальный кошмар. :)
Кто-то хочет набрать упаковку того, что надо упаковкой, и мастерит агитку. А дальше ее копируют, попутно вписываясь и добавляя еще каких-нибудь штук, вписываясь еще под этими штуками, итд, итд.
А некоторые агитки там просто по привычке сделаны, потому что кому-то кажется, что так надежней.

бог мой, как все запущено)

спасибо за разъяснения.
буду ждать хосты:) сажать, правда, некуда. но... что поделать:D

От ЛВ я в шоке, в следующем году буду брать все упаковками сама, предлагаю объедениться, но только тем кто берет упаковки.

Цитата
SNEJOK пишет:

От ЛВ я в шоке, в следующем
году буду брать все упаковками сама, предлагаю объедениться, но только тем кто
берет упаковки.
А что там на ЛВ криминального происходит? Я там никогда ничего не брала, так что просто интересуюсь. :huh:
Насчёт упаковками брать: так я в Сотке с недавнего времени упаковками и беру. А смысл объединяться? Ради дополнительных 5%?  И скидку за скорость в этом сезоне сняли. :(
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
А что там на ЛВ криминального происходит? Я там никогда ничего не брала, так что просто интересуюсь. :huh:

Я бы рассказала, но я абсолютно не знаю, о чем речь. :)
Пока все нормально, сумма у меня стоит корректная. Корни не видела, их еще не развозили.

Про ЛВ: я все свое получила очень быстро и рядом с домом, но к некоторым добровольцам корни приехали только сейчас, то есть через три недели после того, как они пришли в Сотку. Это очень долго. Так что, несмотря на то, что лично у меня все хорошо, общее впечатление все-таки получилось ниже среднего.

Цитата
Камчатка пишет:
Про ЛВ: я все свое получила очень быстро и рядом с домом, но к некоторым добровольцам корни приехали только сейчас, то есть через три недели после того, как они пришли в Сотку. Это очень долго. Так что, несмотря на то, что лично у меня все хорошо, общее впечатление все-таки получилось ниже среднего.

Я получила лилии уже проросшие, по 5см ростки, две сгнили.
Сейчас на ЛВ раздают вторую половину, моей лилии нет, хотя она пришла в Сотку ..., такой геморрой меня не устраивает ;)

Теперь предпочту покупать сама в Сотке.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.