Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 13070
Hosts 1199
Visitors 3216
58
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Сотка, Питер, 2011

Сотка, Питер, 2011

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
RSS
Сотка, Питер, 2011

Камчатка, до какого числа можно думать, когда планируете деньги собирать?

albinochka и все, сейчас буду звонить Снежку. Я боюсь, что человек, у которого ни одной закрытой позиции, вряд ли очень хочет принимать деньги, поэтому придется мне. По результатам напишу здесь и лично всем, кто в заказе.

Всем написала: пока буду считать, что все в курсе. Если кого-то будет не видно здесь в ближайшие дни, то позвоню.

Насчет своего незакрытого думаю так: от лилии White Twinkle откажусь, тогда остаются 10 штук Альбиночки в одной упаковке. Salmon Twinkle тоже сниму, потому что ее, наверное, не будет никто добирать. А Pink Giant пусть будет 5 тогда вместо 3.

Астильба Anita Pfeifer - не добираю, оставляю на усмотрение остальных.
Флокс Европа - то же самое.
Седум Chocolate - то же самое.

Все остальное уже было закрыто раньше.
Изменено: Камчатка - 03.12.2010 11:54:23 (Забыла про седум.)

Камчатка

Подтверждаю свой заказ
+ кочедыжник Pictum, если вы не против. Хочется собрата к моему Ursula's Red. :)
Встретиться могу после 20:00 на Удельной, Пионерской, в любой день, кроме 06.12.2010

Цитата
Salamander пишет:
+ кочедыжник Pictum, если вы не против.

Не против, конечно. Переписала в считалке.
Удельная - это отлично, мне вполне по дороге. :)

Я свернула в считалке все пустые строки с незаказанными до сих пор наименованиями. Если кому-то внезапно понадобится что-то из этих наименований в виде упаковки, то скажите здесь, я разверну понадобившееся.

Мила СПб я писала вам на мыло о ампельных бегониях, но вы не ответили. Если вам надо, у меня остались не до конца раздербаниные упаковки из "семечек", могу дать ссылку на альбом в ВКонтакте на моей страничке.
Я возьму по упаковке 5шт:
Видовая лилия Martagon purple
Видовая лилия Mrs. R.O. Backhouse
В таблицу вносить не буду сама, т.к. голова трещит и таблетки не помогают и у компа сидеть нет сил.

Насчет оплаты решайте сами как кому удобно, если лучше на карту я всегда пожалуйста, если лучше лично отдать то к Камчатке

На следующий год предлагаю перебазироваться в ВКонтакт, т.к. народ у нас ленивый  :(
Изменено: SNEJOK - 03.12.2010 15:43:54

Цитата
SNEJOK пишет:
Я возьму по упаковке 5шт: Видовая лилия Martagon purple Видовая лилия Mrs. R.O. Backhouse В таблицу вносить не буду сама, т.к. голова трещит и таблетки не помогают и у компа сидеть нет сил.
Внесла, конечно. Необязательно самим вносить - кто-то вносит, кто-то нет, как удобней.
Анемоны, морозники и остальное - их обнулить или как?

Цитата
SNEJOK пишет:
Насчет оплаты решайте сами как кому удобно, если лучше на карту я всегда пожалуйста, если лучше лично отдать то к Камчатке
Я уже думала, отпал вариант. Раз не отпал, то хорошо, по-моему.
Изменено: Камчатка - 03.12.2010 16:16:18

Камчатка, можно ли присоединить меня с Дельфиниумом Magic Fountain Red- 2 шт.? Кажется они еще есть.

Цитата
иннашв пишет:
Камчатка, можно ли присоединить меня с Дельфиниумом Magic Fountain Red- 2 шт.? Кажется они еще есть.

Есть, но их будет вместе с вашими 4 штуки. Это довольно-таки недобор, так как в упаковке 10.

Камчатка, я все равно не поняла, когда планируете деньги собирать? В прошлом году собирали деньги кажется числа 20 декабря. Мне знакомым надо сказать, может что-нибудь еще упаковками закажут

[QUOTE]albinochka пишет:
В прошлом году собирали деньги кажется числа 20 декабря.
В прошлом году накладная была от 19 декабря, а деньги собрали чуть раньше.  :)
Lutik

Цитата
Lutik пишет:

В прошлом году накладная была от 19 декабря, а деньги собрали чуть раньше.  
Лютик,  спасибо!

Цитата
Камчатка пишет:

Насчет своего незакрытого думаю так: от лилии White Twinkle откажусь, тогда остаются 10 штук Альбиночки в одной упаковке.
Камчатка, я бы с вами поделилась White Twinkle, но к сожалению моя всего 1 шт.
Изменено: albinochka - 03.12.2010 23:14:49

Цитата
SNEJOK пишет:

На следующий год предлагаю перебазироваться в ВКонтакт, т.к. народ у нас ленивый  

Это точно, там в группах с переплатой 15% влет заказывают, гейхеры по несколько пачек набирают.

Закрою пачку Caramel® если кому понадобится - поделюсь

Цитата
albinochka пишет:
Камчатка , я все равно не поняла, когда планируете деньги собирать? В прошлом году собирали деньги кажется числа 20 декабря. Мне знакомым надо сказать, может что-нибудь еще упаковками закажут
Очень хочется не позднее 20-го уже оформить, чтобы перед самым Новым годом не метаться. То есть, по идее, переводить деньги надо тогда где-то по 17-е, чтобы успели дойти.

Цитата
albinochka пишет:
Камчатка, я бы с вами поделилась White Twinkle, но к сожалению моя всего 1 шт.
Я примерно так и поняла. :) Ничего страшного, мне больше розовая нужна.
Изменено: Камчатка - 03.12.2010 23:39:19

Цитата
Lutik пишет:
В прошлом году накладная была от 19 декабря, а деньги собрали чуть раньше. smile:)

Ага, примерно так и сейчас надо.

Насчет отмен не говорила - неделю назад узнавала: отмены могут быть, но незначительные. Отразятся в прайсе, мне было сказано. Буду смотреть, как там что.
Изменено: Камчатка - 03.12.2010 23:48:29

:thk:
Изменено: albinochka - 03.12.2010 23:49:44

:)
Изменено: Камчатка - 03.12.2010 23:50:15

От тигрушки-лилии Pearl Jennifer отказываюсь...
С-Пб

Цитата
МаринаП пишет:
От тигрушки-лилии Pearl Jennifer отказываюсь...

Помню, убрала.

Предлагаю закруглятся!!! За выходные все решаем просматриваем и в понедельник-вторник списки на оплату. Последний день оплаты на карту предлагаю 16 декабря,т.к. если положить 17го, то придут только 20го.При переводе с карты на карту деньги приходят в течении нескольких минут.

Цитата
albinochka пишет:

Это точно, там в группах с переплатой 15% влет заказывают, гейхеры по несколько пачек набирают.

Там 15% + к прайсовой цене, а еще скидка 20% на опт и выходит очень прилично.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.