albinochka и все, сейчас буду звонить Снежку. Я боюсь, что человек, у которого ни одной закрытой позиции, вряд ли очень хочет принимать деньги, поэтому придется мне. По результатам напишу здесь и лично всем, кто в заказе.
Всем написала: пока буду считать, что все в курсе. Если кого-то будет не видно здесь в ближайшие дни, то позвоню.
Насчет своего незакрытого думаю так: от лилии White Twinkle откажусь, тогда остаются 10 штук Альбиночки в одной упаковке. Salmon Twinkle тоже сниму, потому что ее, наверное, не будет никто добирать. А Pink Giant пусть будет 5 тогда вместо 3.
Астильба Anita Pfeifer - не добираю, оставляю на усмотрение остальных. Флокс Европа - то же самое. Седум Chocolate - то же самое.
Все остальное уже было закрыто раньше.
Изменено: Камчатка - 03.12.2010 11:54:23(Забыла про седум.)
Подтверждаю свой заказ + кочедыжник Pictum, если вы не против. Хочется собрата к моему Ursula's Red. Встретиться могу после 20:00 на Удельной, Пионерской, в любой день, кроме 06.12.2010
Salamander пишет: + кочедыжник Pictum, если вы не против.
Не против, конечно. Переписала в считалке. Удельная - это отлично, мне вполне по дороге.
Я свернула в считалке все пустые строки с незаказанными до сих пор наименованиями. Если кому-то внезапно понадобится что-то из этих наименований в виде упаковки, то скажите здесь, я разверну понадобившееся.
Мила СПб я писала вам на мыло о ампельных бегониях, но вы не ответили. Если вам надо, у меня остались не до конца раздербаниные упаковки из "семечек", могу дать ссылку на альбом в ВКонтакте на моей страничке. Я возьму по упаковке 5шт: Видовая лилия Martagon purple Видовая лилия Mrs. R.O. Backhouse В таблицу вносить не буду сама, т.к. голова трещит и таблетки не помогают и у компа сидеть нет сил.
Насчет оплаты решайте сами как кому удобно, если лучше на карту я всегда пожалуйста, если лучше лично отдать то к Камчатке
На следующий год предлагаю перебазироваться в ВКонтакт, т.к. народ у нас ленивый
SNEJOK пишет: Я возьму по упаковке 5шт: Видовая лилия Martagon purple Видовая лилия Mrs. R.O. Backhouse В таблицу вносить не буду сама, т.к. голова трещит и таблетки не помогают и у компа сидеть нет сил.
Внесла, конечно. Необязательно самим вносить - кто-то вносит, кто-то нет, как удобней. Анемоны, морозники и остальное - их обнулить или как?
Цитата
SNEJOK пишет: Насчет оплаты решайте сами как кому удобно, если лучше на карту я всегда пожалуйста, если лучше лично отдать то к Камчатке
Я уже думала, отпал вариант. Раз не отпал, то хорошо, по-моему.
Камчатка, я все равно не поняла, когда планируете деньги собирать? В прошлом году собирали деньги кажется числа 20 декабря. Мне знакомым надо сказать, может что-нибудь еще упаковками закажут
[QUOTE]albinochka пишет: В прошлом году собирали деньги кажется числа 20 декабря. В прошлом году накладная была от 19 декабря, а деньги собрали чуть раньше.
albinochka пишет: Камчатка , я все равно не поняла, когда планируете деньги собирать? В прошлом году собирали деньги кажется числа 20 декабря. Мне знакомым надо сказать, может что-нибудь еще упаковками закажут
Очень хочется не позднее 20-го уже оформить, чтобы перед самым Новым годом не метаться. То есть, по идее, переводить деньги надо тогда где-то по 17-е, чтобы успели дойти.
Цитата
albinochka пишет: Камчатка, я бы с вами поделилась White Twinkle, но к сожалению моя всего 1 шт.
Я примерно так и поняла. Ничего страшного, мне больше розовая нужна.
Lutik пишет: В прошлом году накладная была от 19 декабря, а деньги собрали чуть раньше. smile:)
Ага, примерно так и сейчас надо.
Насчет отмен не говорила - неделю назад узнавала: отмены могут быть, но незначительные. Отразятся в прайсе, мне было сказано. Буду смотреть, как там что.
Предлагаю закруглятся!!! За выходные все решаем просматриваем и в понедельник-вторник списки на оплату. Последний день оплаты на карту предлагаю 16 декабря,т.к. если положить 17го, то придут только 20го.При переводе с карты на карту деньги приходят в течении нескольких минут.
Цитата
albinochka пишет:
Это точно, там в группах с переплатой 15% влет заказывают, гейхеры по несколько пачек набирают.
Там 15% + к прайсовой цене, а еще скидка 20% на опт и выходит очень прилично.