В таблице все они будут без красной заливки: это, как я говорила, означает, что упаковка набрана условно, к ней можно присоединяться. Плюс в колонке, в ячейках, где количества, будут примечания, что готовы делиться (примечания открываются при наведении курсора на ячейку).
yuramax-j пишет: Хочу еще закрыть пачку по лилейнику двуцветному +8 шт.
До какого числа можно думать? Скорее всего закрою все свои заказы, за исключением безнадежных
До декабря можно думать - точнее, до декабря можно НЕ думать. Планы такие: в первую неделю декабря закрывать или отменять незакрытое - и в это же время должны появиться сведения о том, не отменяет ли поставщик какие-то позиции.
По хостам сделала пометки - там, где есть пометка, в углу ячейки виден треугольник. Что именно за пометка, видно при наведении курсора.
Если что-то еще надо отметить, можно сказать тут, я отмечу. (Если хочется поставить примечание самому, то там ничего сложного: надо выделить ячейку правой кнопкой мыши, выбрать в появившемся меню "вставить комментарий" - появится поле для комментария. Написать, после чего переставить курсор в другую ячейку - "enter" в этом случае не действует.)
(У Гейхеры Карамель не убрала заливку - не обращайте внимание, по количеству видно, что упаковка неполная. Надеюсь, все остальное правильно, а то в этот раз очень много надо было перекраивать.)
Пожалуй, закрою свои пачки лилейников (с пометкой поделиться).За исключением Buddiest Flame, Prairy Bells,Starling и ириса Going my Way (их Отменить ).
yuramax-j пишет: Пожалуй, закрою свои пачки лилейников (с пометкой поделиться).За исключением Buddiest Flame, Prairy Bells,Starling и ириса Going my Way (их Отменить ).
Кто ходит мимо, не ходите мимо: эти лилейники не надо набирать, они и так набраны - всего и делов, что присоединиться в том количестве, в котором хочется: