Все кто хочет заказать отечественные гладиолусы. Приглашаю принять участие в закупке на http://www.klumbus.ru/ , но там минималка на 1000руб. Коллективная закупка для Питерцев идет в ВКонтакте,заказ отправляют 15 ноября, если желаете присоеденится прошу http://vkontakte.ru/album4315637_120605911. При покупке на 5000руб скидка 10%. Отзывы о качестве луковиц хорошие, не больные и все цвели, и пересорта нет, размер луковиц около 3см.
Питерцы могли бы поддержать собственных "производиетелей". Каждый год, в январе, ярмарка проводилась питерскими коллекционерами. Что, сейчас не проводится? Цены, конечно, не одинаковые на все сорта. Есть дороже, есть дешевле. Но можно самим потрогать, выбрать. И с пересылкой не заморачиваться.
Людмила-Спб, насчет флокса Jade и клематиса Dansing King - в прошлом заказе вместо этого флокса у всех был пересорт, и клематисы подобные (дорогие и махровые) тоже, кажется, все цвели не по сорту. Если все равно хотите, чтобы я внесла все это в заказ, то я внесу, конечно, но не могу не предупредить.
Цитата
Людмила-Спб пишет: и очень хочется еще (может появится возможность) хосту Хоста Blue Shadows
albinochka пишет: Камчатка, кочедыжник 5 шт. в упаковке.
Да, у меня в прайсе из Сотки двухнедельной давности стоит 10 в упаковке, а сейчас скачала прайс - там уже 5. Ну и тем лучше, исправила. Спасибо за бдительность!
Цитата
Людмила-Спб пишет: Тогда Хоста Blue Shadows 1 Рудбекия nitida Cherry Brandy 2
Сделаю.
Цитата
Людмила-Спб пишет: если климатисы все были пересорт,то тогда пока их уберите из моего заказа. очень хочется конечно,...надо подумать......
Все не были пересортом - Multi Blue из махровых не был, кажется. Но те, которые под 200 р. - с ними было плохо. Надо читать обсуждение заказа, с мая или даже с апреля этого года. Пока все клематисы убрала.
Людмила-Спб пишет: Я бы еще взяла Прострел vulgaris White Bells 1 шт и Прострел vulgaris Red Bells 1 шт
Добавила.
Сегодня довольно много таких изменений, в том числе отмен, насчет которых здесь не отписывались. Чтобы видеть, что и как, не плутая в считалке, можно посмотреть здесь: Все на сегодня заявленное в xls. То же самоев htm - это, как обычно, можно не скачивать, а нажать на "Open".
У меня там куда-то делась заливка у полных пачек хост - но по количеству там видно, что упаковки целиком, так что не буду сейчас переделывать.
Камчатка, я сделала изменения в сторону добавлений по хостам и не отписалась. Часть изменений сделала и по лилейникам- закрыла пачки по розовому и красному и отменила 1 пачку по двуцветному. Хочу закрыть пачки по заказанным мной хостам (всем, кроме Albomarginata,Albopicta,Brim Cup,Mediovariegata,True Blue) Можно это сделать с пометкой, что готова поделиться? Заказы на хосты, перечисленные в скобках, удалить. На них кроме меня заказов не делали, т.е надеюсь, никого не подвожу.