Лешка пишет: Krasata , аммиачной селитрой поливала в воскресенье...
флорист... это хорошее удлбрение? Наверное, все равно пока не стоит? Лучше просто кальциевую селитру поискать?
ну если вчера, тогда ещё рано ждать результата... флористом пользовалась как-то...не хуже и не лучше прочих...а кальциевой селитры у меня нет... в продаже встречала только в мешках по ***дцать килограмм...стоит, как чугунный мост... ничего, который год и без неё вырастаем... удачи!
Марина, Krasata! Спасибо за ответы Скорее всего вы правы! Решила опрыскать распикированных, ну и прыснула всех кто под руку попал Наверное, и после пикировки в возрасте 4-6 листиков, тоже прыскать не надо! Как думаете, это тоже из-за него? [IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1003/55/b18e8ab14bd3t.jpg[/IMG] Одни корявые, а у других поверхность какая-то рябая! Лезут такими именно молодые листочки, старым ничего не сделалось! Если это Эпин, то будет другим наглядная наука, особенно начинающим!
семена рамблинов, тайфунов, изи вейвов и эксплореров? подскажите, пожалуйста, с каким сроком годности присылали семена? я в этом году у них ничего не заказывала...
Krasata, только сегодня (вернее уже вчера) получила семена... Заказывала фортунии от НК срок до 01.2011 ; а рамблины,тайфуны и эксплореры от Биотехники до 12.2012
Linda126! Сейчас перечитывала закрытую тему, и с удивлением обнаружила твой пост 2931 от 08.03. с вопросом ко мне! Извини пожалуйста , но я его тогда не увидела! И спасибо за ответ и поздравление! Лучше поздно, чем никогда! Почему-то некоторые сообщения в середине страницы появляются гораздо позже! Можно обнаружить только при повторном просмотре! Или только у меня так?
Ленок+ пишет: Linda126! Сейчас перечитывала закрытую тему, и с удивлением обнаружила твой пост 2931 от 08.03. с вопросом ко мне! Извини пожалуйста , но я его тогда не увидела! И спасибо за ответ и поздравление! Лучше поздно, чем никогда! Почему-то некоторые сообщения в середине страницы появляются гораздо позже! Можно обнаружить только при повторном просмотре! Или только у меня так?
хе, а я давно это просекла, поэтому, когда вижу что народу много, а сообщения в теме не прибавляются, переключаюсь неск раз со страницы на страницу (26стр-27стр например), они появляются. просто новые сообщения отображаются не сразу. к сожалению. если мудренно обьяснила, прости, с удовольствием еще раз повторю))))
KRASATA, спасибо за ответ! буду потихотьку вытаскивать своих на прогулку на балкон. хотелось, правда, в +15-17 это сделать. сейчас там +10 только. ладно, прорвемся как-нибудь ))))
Алианда, на форуме тему подкисления активно обсуждали, но найти не удалось. Krasata и Бендер Родригес даже измеряли ph спец тестерами. У меня записано только, что полчайной ложки на 5 л воды. Так что щепотке на литр, больше я боюсь.
Krasata , спасибо большущее за советы!!! Буду терпеливо ждать резельтата, отступать некуда!
Девочки, день добрый:))) Спасибо огромное всем, кому понравились мои кустики Я старалась Отвечаю на вопросы... Живу я в Краснодаре, ампели, которые самые большие (в кашпо) посеяны 25 декабря. Все росло в доме, в отдельно отведенной комнате.. я фотки в прошлой теме выкладывала.. В теплицу только сейчас начинаю их переносить постепенно.. Очень страшно, т.к. теплица хоть и из поликарб., но не отапливается.. В каждом кашпо сидят по одному кустику ампеля Когда я перевалила их из горшочков в эти кашпо, муж, увидев это дело тоже спросил - а сколько их там сидит... Это была первая победа!!! Сейчас эти ампельки в теплице активно двинулись в рост и уже выглядят еще более прикольно Наташа Чучелка, тебе спасибо за такое лестное высказывание Повторюсь, очень приятно, когда такую оценку дают профи
Да, еще - все хозяйство сидело под мощным освещением ДНаТ.. У меня комната маленькая, всего кв. 7-8... Но в ней стелажи в три яруса вдоль стен и на это пространство муж повесил 2х250 ДНаТки.. Всем хватало освещения и кустики получились ярко-ярко зелененькие и приземистые.. Опять же, все советы я взяла с этого и еще одного дружественного форума Девочки так открыто делятся своим опытом.. Честное слово - всем хочется сказать огромное спасибище
переключаюсь неск раз со страницы на страницу (26стр-27стр например), они появляются. просто новые сообщения отображаются не сразу. к сожалению. если мудренно обьяснила, прости, с удовольствием еще раз повторю))))
можно нажать на клавиатуре кнопку F5, или на панельке рядом с адресной строкой кнопку "обновить" ( стрелочки)....
Девочки, мальчики, подскажите сурфиния "Бархатный вельвет" и "Пурпурный бархат" от Аэлиты и петуния ампельная "Салмон шейдз вельвет" и "Парл вельвет" от Гавриш это случайно не одно и тоже ....