Москва, это само-собой (но только в этом году)... А по Туле: магазин "Флора", палатка "Цветы" между "Стадионом" и "Первомайской", вообще там срезку продают, но весной была рассада на улице (пару лет назад, а сейчас не знаю, я там не была), "Садовый центр" на Площадке, прямо напротив памятника "катюше"... Во-от. И все они, точно не митлайдеровские, это сразу видно.
Кто бы так подробно по Москве написал .... желательно юго-запад...ну очень хочется калиброшек
Чучелка пишет: Pingva О! Пингва, душа моя, ты ж в Москве. Я завтра собралась. Буду на Садоводе и в Одинцово. Ты там поблизости пробегать не будешь, а то ятебе привезла бы.
блиииин как интересно !!!! пишет: Девочки, не знаю, почему вы так плюетесь от ливандовой петунии а мне эта недомахровость нравится. Не в виде отдельного цветка, а как она на кусте смотрится, такая нежность
И я, и я,и я такого мнения!!! Правда в этом году пыталась найти семена Органзы, что бы и цвет лавандовый ( на сегодняшний день самый любимый у петунии) и махровость полноценная,но не встретила.
Девушки, вы вот по поводу Органзы высказываетесь, а я вот про Ангору хочу свои пять копеек вставить. То же самое, что и ваша Органза, плюс цвет на пакете другой, тоже розовый, на первой фоте - реальный, на второй - игры видения фотоаппарата. И помпончики на пакете совсем не то, что есть на деле. Цветок не первый, надежда, что исправится ...