ICh пишет: скажите плиз, а у белой суперкаскадной вы головы отрываете? У меня растет в три четыре палки и на конце огромный цветок. Несколько не то, что я хотела.
Нет. Сама ведёт себя хорошо Белая вообще молочина, она до осени выглядит отлично. В прошлом году я некоторых почикала в середине лета, а вот она и не нуждалась У меня ситуация была совершенно наоборот. Все звёзды не очень понравились. Цветки были намного мельче белой. Я вообще крупнее цветка, чем у белой я не видела Лосей Триумфов не с счёт..
Цитата
Чучелка пишет: Почему у тебя растут калиброши?!!! Блин, у меня руки не оттуда что ли?!!
Поплюй!! А про руки ты мать загнула Посмотрела твой обновлённый альбомчик.....Про твои иные таланты молчу )))))))По моему у тебя вообще не руки, а палочки волшебные
Пользователь
01.06.2010 17:40:06
Fisa, Ни фига соседи вот уроды и откуда такие берутся хочется тебе ну попроси или купи накрайний случай а так чтоб у соседей выкопать и себе посадить это наглость надо ее наказать чтоб неповадно было в следующий раз
Красноярск
Пользователь
Краснодар
01.06.2010 17:55:53
Дураков везде хватает У меня соседка хвойные посадила перед двором. Так даже не воровали, а выдирали с корнем и бросали на дороге через два-три дома. Ни себе, ни людям...как таких уродов понять, ума не приложу.
Пользователь
Тульская обл
01.06.2010 17:56:53
Анна Листопад,
С калиброшками не схожусь кармами. Видела бы ты моих лысых чудовищ. Реально, без преувеличения - лысые кикиморы. Какими посадила - такими и сидят до сих пор. Четвертый год с ними воюю и ваще ничего толком не выходит.
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)
Пользователь
Краснодар
01.06.2010 18:02:55
Цитата
Чучелка пишет: С калиброшками не схожусь кармами. Видела бы ты моих лысых чудовищ. Реально, без преувеличения - лысые кикиморы. Какими посадила - такими и сидят до сих пор. Четвертый год с ними воюю и ваще ничего толком не выходит.
Ну покажи хоть, что там за кикиморы аж интересно. Что-то лысое у меня никак не вяжется с ником Чучелка
Пользователь
Украина, Харьков
01.06.2010 18:15:08
Soule,Инна Бурлака,Чучелка, спасибки! Инна Бурлака, красотища! А сколько у тебя кустов и какой размер ящика?
Даймонд Шейдз получился более-менее натурально, но я бы сказала, что цвет всё же скорее розовый с лёгким сиреневым оттенком. Поначалу цветы были более бледные, сейчас стали ярче. Оттенок очень похож на Орхид Мист. Но главное - размер, как для ампеля, просто рекордный: 8-10 см! Анна Листопад, суперкаскадная белая замечательная, а "паучёнок"-то какой класный!
Изменено: - 01.06.2010 18:30:17
Пользователь
Волгоград
01.06.2010 18:24:43
Fisa, мужу рассказала, он сказал, вызывать милицию надо, это чистой воды кража личного имущества, дело легкораскрываемое, должны взяться, а мож просто скажут ей, чтобы вернула или вообще бабку припугнуть милицией, сказать, типа, сейчас милицию вызову, эксперты соскоб земли сделают и докажут, что это мои ЛЮБИМЫЕ ПЕТУНЬКИ ну если, конечно, охота заморачиваться, у нас у соседей по даче в том году дорожку чугунную слямзили, милиция приезжала, дело заводили sorry за
Изменено: - 01.06.2010 18:27:09
Пользователь
Хакасия
01.06.2010 18:43:26
Анна Листопад, И это крохи Чтоб я так жила Ниужели когда-то так получиться
г. Черногорск
Пользователь
01.06.2010 18:49:24
Уважаемые форумчане, идентифицируйте, пожалуйста два растения.
первое у меня больше месяца, случайно купленное, похоже по размеру цветка на сурфинию. Запах шикарный, похож на духи l`artisan
Изменено: - 01.06.2010 18:52:14
Виталий, Киев (Макаров)
Пользователь
01.06.2010 18:55:42
второе купил вчера , подумал - калибрахоа, но при рассмотрении увидел, что цветки не такой формы. в общем петуния, но очень маленькая
Виталий, Киев (Макаров)
Пользователь
01.06.2010 18:56:44
ее цветки поближе
Виталий, Киев (Макаров)
Пользователь
Москва
01.06.2010 19:43:16
Annabell, Инна Бурлака, Сочетание цветов супер!
Цитата
Анна Листопад пишет: Я вообще крупнее цветка, чем у белой я не видела Лосей Триумфов не с счёт..
У Аэлиты серия суперкаскадных удачная. Девочки лиловой хвастались, красавица . У лососевой тоже цветы крупные.
Пользователь
Россия, г. Тула
01.06.2010 19:46:29
MANгуст, на втором фото мелкоцветковая сурфиния Table White.
Ольга
Пользователь
Украина,Донецкая обл
01.06.2010 20:07:05
Всем привет.Как давно я у Вас не была,у всех такая красота,а у нас то жара,то холод ив придачу 2 дня подряд шли ливневые дожди и всё очень сильно позаливало.Вид конечно у петунек ужасный,но будем надеятся на лучшее.А пока покажу хоть то что более ли менее устояло. тидал сильвер
сурфиния (Petunia Conchita - Doble Lavender)
сурфиния (Surfinia - Double Purple)
Petunia Table - White(больше похоже на кончиту)
Petunia Veranda - Salmon(сурфиния)
калибрахоа(SUPERBELLS Indigo)
сурфиния Giant Pink
калибрахоа(SUPERBELLS Apricot Punch)
Изменено: - 01.06.2010 20:08:11
мой мир цветов
Вита.Ко мне пожалуйста на "ты"
Пользователь
Украина,Донецкая обл
01.06.2010 20:36:38
калибрахоа (SUPERBELLS Yellow)
калибрахоа(SUPERBELLS Magenta)
калибрахоа (SUPERBELLS Red Devil)
сурфиния (Surfinia - Hot Pink)
тидал - черри
сурфиния (Surfinia - Snow)
сурфиния(Petunia - Priscilla)
сурфиния(Petunia Veranda - Yellow)
сурфиния(Petunia Conchita - Grande White)она не реально крупная
петуния соната
просто окошко
красное утро от сакаты
сурфиния(Petunia - Chili Red)цвет искажен,она всё таки красная
мой мир цветов
Пользователь
Черноморское побережье, г. Новороссийск
01.06.2010 20:41:27
Цитата
Анна Листопад пишет: А мне и хвастать пока не чем. В этом сезоне я самая отсталая наверно
Калиброшки просто супер ..."отсталая" ты наша
Цитата
Чучелка пишет: Анна Листопад,
Почему у тебя растут калиброши?!!! Блин, у меня руки не оттуда что ли?!! smile:o
Наташка, не в руках дело. Давай к нам в Краснодарский край
Мой балкон: Мои калиброшки: Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".
Пользователь
Черноморское побережье, г. Новороссийск
01.06.2010 20:47:01
Виталина, цветы супер Чеслово, завидую белой завистью, столько сортов...калиброшки, сурфинии, петунии. Сурфы у меня никогда не было
Мой балкон: Мои калиброшки: Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".
Пользователь
Украина,Донецкая обл
01.06.2010 20:48:18
Vita, Зато у тебя вон сколько сортов калиброшек!И кустища всегда огромные!!!
Изменено: - 01.06.2010 20:48:48
мой мир цветов
Пользователь
01.06.2010 20:56:50
хочу показать, ка "выросла" за 2 месяца моя микролилипутотуния... я уже фото показывала, вот, мы были такими:
сейчас подросли:
всё такая же крошечка-хаврошечка... расцветает рамблин бургунди, от БТ..полный восторг! цвет плохо передаётся на фото, насыщенный свекольный...красивый, бархатный, но небольшой по размеру цветок...
кажется, евгеша этот рамблин показывала уже, мне оооочень нравится! а вот это из смеси супертуний НК, близнецы-сёстры:
а это из разочарований: махровая бургунди, аэлита...думала, что она в рассаде такая невзрачная, но и в полном цветении не порадовала... цветок разлапистый, цвет "гуляет"...
Цитата
ICh пишет: у меня все цветы залило... Один черрик пожелтел, явный хлороз. Обрызгала ферровитом. Не знаю, поможет ли....
пока не просушится корневая, хоть ферровитом лей, хоть сама сверху ложись... не поддаются лечению мокроногие петуни...вот, 2 куста в одном ящике, бархатные вельветы...один, слева, более-менее здоровеет, а правый хлорозит всё сильнее...и таких большинство... прогноз на июнь неважный...практически 20 дождливых дней...
Цитата
Чучелка пишет: Анна Листопад,
Почему у тебя растут калиброши?!!! Блин, у меня руки не оттуда что ли?!!
у меня тоже не оттуда... не любят калибры наш климат, мало им солнышка, думаю... я себя утешила минитуниями... кстати, неплохо выдерживают полутень в глубине лоджии, почти не вытягиваются и прилично цветут!
Изменено: - 01.06.2010 21:04:54
юго-восток московской области
Пользователь
Москва
01.06.2010 21:01:59
Цитата
Чучелка пишет: Pingva,
У моих бывает такое (кстати это нечто то ли петхоа, то ли калиброшау меня тоже есть). Тоже думала вирус. Облила противовирусным, посмотрю на результат. Уже месяц в таком виде сидит, с соедями все в порядке.
Наташ, спасибо большое! Буду теперь спать спокойно)))