ICh пишет: скажите плиз, а у белой суперкаскадной вы головы отрываете? У меня растет в три четыре палки и на конце огромный цветок. Несколько не то, что я хотела.
Нет. Сама ведёт себя хорошо Белая вообще молочина, она до осени выглядит отлично. В прошлом году я некоторых почикала в середине лета, а вот она и не нуждалась У меня ситуация была совершенно наоборот. Все звёзды не очень понравились. Цветки были намного мельче белой. Я вообще крупнее цветка, чем у белой я не видела Лосей Триумфов не с счёт..
Цитата
Чучелка пишет: Почему у тебя растут калиброши?!!! Блин, у меня руки не оттуда что ли?!!
Поплюй!! А про руки ты мать загнула Посмотрела твой обновлённый альбомчик.....Про твои иные таланты молчу )))))))По моему у тебя вообще не руки, а палочки волшебные
Fisa, Ни фига соседи вот уроды и откуда такие берутся хочется тебе ну попроси или купи накрайний случай а так чтоб у соседей выкопать и себе посадить это наглость надо ее наказать чтоб неповадно было в следующий раз
Дураков везде хватает У меня соседка хвойные посадила перед двором. Так даже не воровали, а выдирали с корнем и бросали на дороге через два-три дома. Ни себе, ни людям...как таких уродов понять, ума не приложу.
С калиброшками не схожусь кармами. Видела бы ты моих лысых чудовищ. Реально, без преувеличения - лысые кикиморы. Какими посадила - такими и сидят до сих пор. Четвертый год с ними воюю и ваще ничего толком не выходит.
Чучелка пишет: С калиброшками не схожусь кармами. Видела бы ты моих лысых чудовищ. Реально, без преувеличения - лысые кикиморы. Какими посадила - такими и сидят до сих пор. Четвертый год с ними воюю и ваще ничего толком не выходит.
Ну покажи хоть, что там за кикиморы аж интересно. Что-то лысое у меня никак не вяжется с ником Чучелка
Soule,Инна Бурлака,Чучелка, спасибки! Инна Бурлака, красотища! А сколько у тебя кустов и какой размер ящика?
Даймонд Шейдз получился более-менее натурально, но я бы сказала, что цвет всё же скорее розовый с лёгким сиреневым оттенком. Поначалу цветы были более бледные, сейчас стали ярче. Оттенок очень похож на Орхид Мист. Но главное - размер, как для ампеля, просто рекордный: 8-10 см! Анна Листопад, суперкаскадная белая замечательная, а "паучёнок"-то какой класный!
Fisa, мужу рассказала, он сказал, вызывать милицию надо, это чистой воды кража личного имущества, дело легкораскрываемое, должны взяться, а мож просто скажут ей, чтобы вернула или вообще бабку припугнуть милицией, сказать, типа, сейчас милицию вызову, эксперты соскоб земли сделают и докажут, что это мои ЛЮБИМЫЕ ПЕТУНЬКИ ну если, конечно, охота заморачиваться, у нас у соседей по даче в том году дорожку чугунную слямзили, милиция приезжала, дело заводили sorry за
ICh пишет: у меня все цветы залило... Один черрик пожелтел, явный хлороз. Обрызгала ферровитом. Не знаю, поможет ли....
пока не просушится корневая, хоть ферровитом лей, хоть сама сверху ложись... не поддаются лечению мокроногие петуни...вот, 2 куста в одном ящике, бархатные вельветы...один, слева, более-менее здоровеет, а правый хлорозит всё сильнее...и таких большинство... [IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1006/be/a15813e24bc1t.jpg[/IMG]прогноз на июнь неважный...практически 20 дождливых дней...
Цитата
Чучелка пишет: Анна Листопад,
Почему у тебя растут калиброши?!!! Блин, у меня руки не оттуда что ли?!!
у меня тоже не оттуда... не любят калибры наш климат, мало им солнышка, думаю... я себя утешила минитуниями... кстати, неплохо выдерживают полутень в глубине лоджии, почти не вытягиваются и прилично цветут!
У моих бывает такое (кстати это нечто то ли петхоа, то ли калиброшау меня тоже есть). Тоже думала вирус. Облила противовирусным, посмотрю на результат. Уже месяц в таком виде сидит, с соедями все в порядке.
Наташ, спасибо большое! Буду теперь спать спокойно)))